Сообщение от SWR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Я СЛУШАЛ ПРОПОВЕДНИКА ВПОЛНЕ РАССУДИТЕЛЬНОГО ОН УБЕЖДАЛ ВАВИЛОН САУДАВСКАЯ АРВИЯ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КАК ОН СЕВЕР ОТ ЮГА НЕ ОТЛИЧАЕТСообщение от Kifa Посмотреть сообщениеЯ СЛУШАЛ ПРОПОВЕДНИКА ВПОЛНЕ РАССУДИТЕЛЬНОГО ОН УБЕЖДАЛ ВАВИЛОН САУДАВСКАЯ АРВИЯ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КАК ОН СЕВЕР ОТ ЮГА НЕ ОТЛИЧАЕТ
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (МОСКВЫ)
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
(Захария 2:6-8)
Хочешь набрать в ютубе ВАВИЛОН БЛУДНИЦА ТАМ БЛИЗКО К 100% ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА
Джим Стейли - Конец Времён (3) - Падение Вавилона и зверь из книги <<Откровение>> - ч.09 - YouTube
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
(От Матфея 24:11)
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (МОСКВЫ)
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
(Захария 2:6-8)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Ну у нас паники нет. Это точно. Ситуация под контролем. Кто желает - изолируется. Но карантины нигде официально не устанавливаются.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение@Евлампия Оля !!! Ну помните вопросы?! Отвечать хотите? Да и как дела предстоят у вас в стране по этой чуме? Много ли людей в повязках? В Минске?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
в масках много людей? Ходит?Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу у нас паники нет. Это точно. Ситуация под контролем. Кто желает - изолируется. Но карантины нигде официально не устанавливаются.
Комментарий
-
В основном только китайцы. Ну и врачи, само собой.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениев масках много людей? Ходит?О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
у вас много китайцев??? Да ещё и у масках??? И нет паники? Хммм!!! Интересно однакож!!!???Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВ основном только китайцы. Ну и врачи, само собой.
Комментарий
-
Да, очень много. Я вообще совсем рядом с их посольством живу.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеу вас много китайцев??? Да ещё и у масках??? И нет паники? Хммм!!! Интересно однакож!!!???
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
ужос!!!носи маску!!! Тока в восемь слоёв сделай у марлю и очки!!! Не искушай Господа!!! Зачем рисковать? Деньги есть же на марлю? И тыж физически не работаешь никак!!! Как гласит мудрость в русском православии: на Бога надейся а сама неплошай!!Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеДа, очень много. Я вообще совсем рядом с их посольством живу.
Комментарий
-
Я и не плошаю. Мне ж совсем необязательно к ним приближаться. тем более, они сами в шикарных масках.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеужос!!!носи маску!!! Тока в восемь слоёв сделай у марлю и очки!!! Не искушай Господа!!! Зачем рисковать? Деньги есть же на марлю? И тыж физически не работаешь никак!!! Как гласит мудрость в русском православии: на Бога надейся а сама неплошай!!
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
И вообще, Юрась, заканчивая эту тему, скажу, что в эти времена, и в будущие (легче, думаю, не станет) для меня авторитетны слова Мартина Лютера. Слова во время бубонной чумы: "Я попрошу Бога милостиво защитить нас. А потом буду окуривать (помещения), очищать воздух, давать лекарства и принимать их. Я буду избегать мест и людей, где мое присутствие не нужно, чтобы не заразиться и так случайно не заразить других, и таким образом не привести к их смерти в результате моей халатности.
Если Бог захочет взять меня, Он обязательно меня найдет, а я сделаю то, что Он ожидал от меня, и потому я не понесу ответственности ни за свою смерть, ни за смерть других. Однако, если мой ближний нуждается во мне, я не буду избегать ни места ни человека, а пойду так же свободно, как писал выше. Видите, это богобоязненная вера, потому что она не дерзкая и не безрассудная и не искушает Бога".О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
а раньше их китайцев стока же было у вас? Чует моё сердце!!! Зараза и от них может идти!!! И заразят бульбашей...вы вымрите...а они земли захватят или заселят!!! Не люблю и боюсь я китайцев!!!Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЯ и не плошаю. Мне ж совсем необязательно к ним приближаться. тем более, они сами в шикарных масках.
Комментарий
-
Глупости какие. Они ж все наши уже. Семьями обзавелись. Работают. Ну а те, что выезжали в это время - давно проверены. Так что от них как раз опасность минимальная.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа раньше их китайцев стока же было у вас? Чует моё сердце!!! Зараза и от них может идти!!! И заразят бульбашей...вы вымрите...а они земли захватят или заселят!!! Не люблю и боюсь я китайцев!!!О, берегитесь, убегайте
Комментарий

Комментарий