Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Так ты ж заразный будешь.
    ой я подумал зарезанный!!! От то и начал про морг!!!

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
      вы манипулируете Евлапмия, кто вас этому научил, кверти вполне себе жив, к чему этот словесный и приторный текст? будьте благороднее ваших помыслов. прошу.
      Наша сказка хороша, начинай сначала... Вы и на этом форуме умудряетесь все перевернуть с ног на голову. Закрыли тему, Гудвин. Считайте, что я вам ничего не говорила.
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Живи долго, Юрочка. От всего сердца тебе этого желаю.
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Ну я так и поняла. У кого что болит. А как ты представляешь мой приказ Максу бросить курить? Ты много внял в своей жизни людским увещеваниям? Молюсь за за сына. Посвящаю его Богу. Кстати, подскажу тебе один очень хороший стих из Библии. Можешь им и за себя молиться. Деяния 20:32
          я ученику своему сказал!!! Как только первый разряд выполнит брошу курить!!! Папа его даже начал просить, _шоб занимался шахматами!!! Типа, Юрию Васильевичу поможешь бросить вредную штуку Куриво!!!

Комментарий

оно и понятно, ты же идиот даже читать не умеешь.

Комментарий

Считайте, что я вам ничего не говорила.
              вот оно как можно делать, плюнуть в душу, и на попятную, типа развидь все что прочел.

Комментарий

вот оно как можно делать, плюнуть в душу, и на попятную, типа развидь все что прочел.
                Оставайтесь при своем мнении. Оправдываться в том, чего не совершала, не собираюсь. Всех благ.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

я ученику своему сказал!!! Как только первый разряд выполнит брошу курить!!! Папа его даже начал просить, _шоб занимался шахматами!!! Типа, Юрию Васильевичу поможешь бросить вредную штуку Куриво!!!
                  Ну вот и проверим потом, насколько ты верен своим обещаниям. Я, к примеру, очень опасаюсь давать какие-либо обеты. А вдруг не выполню? Поэтому, если что-то получается в себе изменить - просто тихо этому радуюсь и благодарю Бога.
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

оно и понятно, ты же идиот даже читать не умеешь.
                    заражен чи зарезан у морге! Какая разница малыш? Ты то жизнь любишь хоть? У морге бывал ты? Помню!!! Я как-то был!!! Нужно было помочь брата друга у гроб положить!!! Так там резчик чай пил!!! И запахи и кровь на халате! Ужос!!! Думал недавно туда идти работать!!! Вредная очень!!! Платят мало!!! Да Нада ещё наживаться. На. Чужом горе! А иначе выгонят!!!

Комментарий

Ну вот и проверим потом, насколько ты верен своим обещаниям. Я, к примеру, очень опасаюсь давать какие-либо обеты. А вдруг не выполню? Поэтому, если что-то получается в себе изменить - просто тихо этому радуюсь и благодарю Бога.
                      ну обеты канешна низя нарушать!!! Хммм!!! Хотя?!, Бог видит наши сердца!!! Если искренне мы?! То!!!, Бог не до конца на нас гневается!!!

Комментарий

ну обеты канешна низя нарушать!!! Хммм!!! Хотя?!, Бог видит наши сердца!!! Если искренне мы?! То!!!, Бог не до конца на нас гневается!!!
                        Но и не бесконечно. Это тоже нужно помнить.
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Все равно она тебя больше любит!!!! Хммм!!! Хотя!, меня меньше побоится встретить в лесу!!! А если ещё и денех у тети. Оли будить!!! Деньги любишь? А золотой ты мой хлопчик!!! Ты чего так разошелся на тетю Олю???

Комментарий

Но и не бесконечно. Это тоже нужно помнить.
                            . Ага!!! Писание говорит, что ругаться низя постоянно Христу!!! Это как вымытая свинья возвращается опять на свою блевотину!!!

Комментарий

вы манипулируете Евлапмия, кто вас этому научил, кверти вполне себе жив, к чему этот словесный и приторный текст? будьте благороднее ваших помыслов. прошу.
                              и причём тут помыслы? С Ольгой мы. Оппоненты в политике!!! И я не пятидесятник!!! Стараемся дружить в инете!!! Ольга несчастная по-своему! Я по-своему! Борьба с помыслами это вааще!!! высшая ступень стяжания Святага Духа!!! Ты о чем юноша? Чо спрятался от нас?

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
                                Если не секрет...Вы сколько зарабатываете, если так много работаете, что даже на жилье не хватает....
                                У Вас сколько специальностей освоено?
                                Так в ДНР можно и из России попасть... или тоже вариант не Ваш?
                                нет не мой!!! В рф из Киева с донецкой припиской!!! Да и дороговато!!! Зарабатываю достаточно!!! Каранавирус не даёт доработать спокойно март!!! Специальностей достаточно тожэ!!! Просто возраст уже!!! И везде учеником Нада . сначала пройти!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X