Сообщение от Viktor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
События в мире.
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеФейк?
Может быть.
Но ведь этот фейк устроил большой шухер на самом верху американского руководства.
Но и это не главное.
Главное то,что Кремль дал ясно понять,что в исключительных обстоятельствах он пойдет и на это.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЯ тоже надеюсь на то,что Зе и Ко будут осуждены международным трибуналом и вся компашка повешена, как военные преступники.
не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
(Пс.1:5)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеНа чем вы основываете этот вывод?
От куда у вас такая информация?
Кроме того, читаю и нашу ,и западную аналитику- политическую и военную.
Отсюда делаю выводы.
Очень редко ошибаюсь ,и то- в деталях.
Еще в 21 году я понимал- будет война,побомбят и европейскую территорию России.
Тогда почти никто в это не верил,все орали- войны не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЛечите свою больную голову.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЯ никогда не пользуюсь одним источником инфы.
Отсюда делаю выводы.
Очень редко ошибаюсь ,и то- в деталях.
Еще в 21 году я понимал- будет война,побомбят и европейскую территорию России.
Тогда почти никто в это не верил,все орали- войны не будет.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеБЕСНОВАТЫЙ ИЗ ТЕЬЯ ВСЕ БЕСОВСКОЕ ИСТЕКАЕТ ПРОВЛИЙ ОТСЕЛЬ МЕРЗАВЕЦ
Нужно соблюдать план лечения,назначенный специалистом, и не пропускать прием психотропных средств.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеПСИХ ТЫ СЛОВОМ БОГА НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ У ТЕБЯ ВЕРА БЕСОВСКАЯ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ ПРКЛЯТЫЙ
Попробуй, это не трудно.
Но сначала нужно принять назначенные тебе лекарства,а не топить их в унитазе.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеУ меня голова не болит,а вот вам, к кифозным психом,лечиться уже поздно.
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(К Римлянам 10:17)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеКифа,а ты не пробовал " обличать" без оскорблений?
Попробуй, это не трудно.
Но сначала нужно принять назначенные тебе лекарства,а не топить их в унитазе.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Псалтирь 52:2)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сооснователь антитрампистского консервативного проекта The Lincoln Project Стив Шмидт подмечает, что Навальный был убит Путиным через неделю после того, как Трамп поощрил Россию на нападение страны НАТО в ЕС, не боясь ответа со стороны США.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЯ никогда не пользуюсь одним источником инфы.
Отсюда делаю выводы.
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеОчень редко ошибаюсь ,и то- в деталях.
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЕще в 21 году я понимал- будет война,побомбят и европейскую территорию России.
Тогда почти никто в это не верил,все орали- войны не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеТ.е. вы из тех, кто верит эксам, экспертам и неназванным исто
Я тоже подозревал, что будет война, но я был уверен, что эта война будет для России намного страшнее войны СССР в Афганистане и войны США во Вьетнаме, о чем неоднократно писал на этом форуме. Так оно и вышло. Тут не нужно быть каким-то экспертом, чтобы это понят.
Только тогда можно понять смысл происходящего и спокойно относиться к переменам- понимая к чему все идет и какие последствия могут быть в будующем.
Для этого недостаточно инфвы и аналитики,нужно читать философов- наших и западных,Шпеглера ,например,
который еще в начале прошлого века написал работу- Закат Европы.Последний раз редактировалось Viktor; 02-17-2024, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЯ воспринимаю события не так примитивно,мне интересно создать целостную картину мира.
Только тогда можно понять смысл происходящего и спокойно относиться к переменам- понимая к чему все идет и какие последствия могут быть в будующем.
Для этого недостаточно инфвы и аналитики,нужно читать философов- наших и западных,Шпеглера ,например,
который еще в начале прошлого века написал работу- Закат Европы.
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
(От Матфея 24:4-8)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий