Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

События в мире.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь на то,что Зе и Ко будут осуждены международным трибуналом и вся компашка повешена, как военные преступники.
    Лечите свою больную голову.
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Виктор - яркий пример кремлевского тролля. Он никогда не пишет факты, но только лозунги кремлевской пропаганды.

Комментарий

Фейк?
        Может быть.
        Но ведь этот фейк устроил большой шухер на самом верху американского руководства.
        Но и это не главное.
        Главное то,что Кремль дал ясно понять,что в исключительных обстоятельствах он пойдет и на это.
        БЕСНОВАТЫЙ ИЗ ТЕЬЯ ВСЕ БЕСОВСКОЕ ИСТЕКАЕТ ПРОВЛИЙ ОТСЕЛЬ МЕРЗАВЕЦ
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Я тоже надеюсь на то,что Зе и Ко будут осуждены международным трибуналом и вся компашка повешена, как военные преступники.
          ПСИНА ВОНЮЧАЯ Я ТЕБЯ БУДУ СУДИТЬ КАКИЕ ИЗ ВАС СУДЬИ НЕЧЕСТИВЦЫ

не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
          (Пс.1:5)

Комментарий

• Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
            На чем вы основываете этот вывод?

От куда у вас такая информация?
            Я никогда не пользуюсь одним источником инфы.
            Кроме того, читаю и нашу ,и западную аналитику- политическую и военную.
            Отсюда делаю выводы.
            Очень редко ошибаюсь ,и то- в деталях.
            Еще в 21 году я понимал- будет война,побомбят и европейскую территорию России.
            Тогда почти никто в это не верил,все орали- войны не будет.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
              Лечите свою больную голову.
              У меня голова не болит,а вот вам, к кифозным психом,лечиться уже поздно.

Комментарий

Отсюда делаю выводы.
                ПСИХ ТЫ СЛОВОМ БОГА НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ У ТЕБЯ ВЕРА БЕСОВСКАЯ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ ПРКЛЯТЫЙ

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                  БЕСНОВАТЫЙ ИЗ ТЕЬЯ ВСЕ БЕСОВСКОЕ ИСТЕКАЕТ ПРОВЛИЙ ОТСЕЛЬ МЕРЗАВЕЦ
                  Паша,зря ты так бесшабашно относишься к своему здоровью.
                  Нужно соблюдать план лечения,назначенный специалистом, и не пропускать прием психотропных средств.

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                    ПСИХ ТЫ СЛОВОМ БОГА НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ У ТЕБЯ ВЕРА БЕСОВСКАЯ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ ПРКЛЯТЫЙ
                    Кифа,а ты не пробовал " обличать" без оскорблений?
                    Попробуй, это не трудно.
                    Но сначала нужно принять назначенные тебе лекарства,а не топить их в унитазе.

Комментарий

У меня голова не болит,а вот вам, к кифозным психом,лечиться уже поздно.
                      МЕРЗАВЕЦ ТЫ САМ СЕБЕ СВИДЕТЕЛЬ ТВОЯ ВЕРА БЕСОВСКАЯ НЕ ОТ СЛОВА БОГА ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ БЕСНОВАТЫЙ

Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                      (К Римлянам 10:17)

Комментарий

Кифа,а ты не пробовал " обличать" без оскорблений?
                        Попробуй, это не трудно.
                        Но сначала нужно принять назначенные тебе лекарства,а не топить их в унитазе.
                        КАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ТЫ ЕСТЬ БЕЗУМЕЦ

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                        (Псалтирь 52:2)

Комментарий

• Сооснователь антитрампистского консервативного проекта The Lincoln Project Стив Шмидт подмечает, что Навальный был убит Путиным через неделю после того, как Трамп поощрил Россию на нападение страны НАТО в ЕС, не боясь ответа со стороны США.
                          Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Отсюда делаю выводы.
                            Т.е. вы из тех, кто верит эксам, экспертам и неназванным источникам?

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                            Свидетельств этому нет.

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                            Я тоже подозревал, что будет война, но я был уверен, что эта война будет для России намного страшнее войны СССР в Афганистане и войны США во Вьетнаме, о чем неоднократно писал на этом форуме. Так оно и вышло. Тут не нужно быть каким-то экспертом, чтобы это понять.

Комментарий

• Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
                              Т.е. вы из тех, кто верит эксам, экспертам и неназванным исто
                              Я тоже подозревал, что будет война, но я был уверен, что эта война будет для России намного страшнее войны СССР в Афганистане и войны США во Вьетнаме, о чем неоднократно писал на этом форуме. Так оно и вышло. Тут не нужно быть каким-то экспертом, чтобы это понят.
                              Я воспринимаю события не так примитивно,мне интересно создать целостную картину мира.
                              Только тогда можно понять смысл происходящего и спокойно относиться к переменам- понимая к чему все идет и какие последствия могут быть в будующем.
                              Для этого недостаточно инфвы и аналитики,нужно читать философов- наших и западных,Шпеглера ,например,
                              который еще в начале прошлого века написал работу- Закат Европы.
                              Последний раз редактировалось Viktor; 02-17-2024, 08:23 AM.

Комментарий

Я воспринимаю события не так примитивно,мне интересно создать целостную картину мира.
                                Только тогда можно понять смысл происходящего и спокойно относиться к переменам- понимая к чему все идет и какие последствия могут быть в будующем.
                                Для этого недостаточно инфвы и аналитики,нужно читать философов- наших и западных,Шпеглера ,например,
                                который еще в начале прошлого века написал работу- Закат Европы.
                                ПСИХ ЧТО БЕСОВЩИНУ ПРОПОВЕДУЕШЬ ВСЕ КАК БОГ ОПРЕДЕЛИЛ ПРОИСХОДИТ НЕЧЕСТЬ ОИЕРЗИТЕЛЬНАЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ДОЛБИТЬ НЕ ВПРЯГАЙСЯ НЕ ПО ТЕМЕ

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                                5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                                6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                                7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                                8 все же это - начало болезней.
                                (От Матфея 24:4-8)

Комментарий

Обработка...
                                X