Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

События в мире.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    у меня ролики о сем выложены
    можно еще ссылку на ролики...я чи забыл наверное...весь в шахматах...сегодня мальчика тренировал 10 летней дитё...и супир...дедушка нормально заплатил мне сегодня..хотя семья переселенцы с Краматорска...папа мальчика трудяга и видимо нормально зарабатывает...дедушка мальчика хочет дачу купить чуть за Киевом уже для жизни/но говорит дороговато стоит...дед живёт где-то отдельно...но!, папа, мама и мальчик в престижном месте Киева снимают квартиру...дитё ценит что за него платят и малыш играет прилично...стратег математический факультет хочет поступить....ладна, загрузил я Вас...я вообще грузовой часто бываю...

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Вряд ли...
      ну дайте Бог...а чиво пост редактировала этот?...добрый вечер...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        ну дайте Бог...а чиво пост редактировала этот?...добрый вечер...
        Ну решила поначалу более расширенный ответ дать, а потом передумала. Не мой формат. Доброй ночи. Только с домашки вернулась.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
          Ну решила поначалу более расширенный ответ дать, а потом передумала. Не мой формат. Доброй ночи. Только с домашки вернулась.
          ответы на такое желательно должны быть с коментами...ну все равно спасибо за утешение...так сказать...но!, я считаю что может тактические удары ядерные нанести...чтобы мир не давил на него...имхо.ээ

Комментарий

можно еще ссылку на ролики...я чи забыл наверное...весь в шахматах...сегодня мальчика тренировал 10 летней дитё...и супир...дедушка нормально заплатил мне сегодня..хотя семья переселенцы с Краматорска...папа мальчика трудяга и видимо нормально зарабатывает...дедушка мальчика хочет дачу купить чуть за Киевом уже для жизни/но говорит дороговато стоит...дед живёт где-то отдельно...но!, папа, мама и мальчик в престижном месте Киева снимают квартиру...дитё ценит что за него платят и малыш играет прилично...стратег математический факультет хочет поступить....ладна, загрузил я Вас...я вообще грузовой часто бываю...
            Он живет на юге украины

Пророческое сновидение о взрыве атомной бомбы и Восхищении Церкви. Последнее время. Проповеди - YouTube
            Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
            (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Антихрист в вашем телефоне. - YouTube

Дуров владелец телеграмма проект ФСБ

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
              17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
              18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
              (Откровение 13:16-18)

НА ИВРИТЕ ווו ЭТО 666 И ВОВА НА ИВРИТЕ ЭТА ו БУКВА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В-О-У И ЦИФРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ 6 БУКВА А НА ИВРИТЕ НЕ ПИШЕТСЯ НО ПРОИЗНОСИТСЯ ИОАНН ЕВРЕЙ ПИСАЛ НА ИВРИТЕ QR - код СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ 4 ЦИФР

Комментарий

ответы на такое желательно должны быть с коментами...ну все равно спасибо за утешение...так сказать...но!, я считаю что может тактические удары ядерные нанести...чтобы мир не давил на него...имхо.ээ
                Если Бог не вмешается в этот процесс, люди просто-напросто поубивают друг друга без всякого ядерного оружия. Так что молись о милости Божьей ко всем нам.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Очень уместную выдержку из статьи "Просто христианство" Клайва Льюса приведу.

Предположим, вы читаете в газете историю о гнусных и грязных жестокостях. На следующий день появляется сообщение, и вы узнаете, что опубликованная вчера история не совсем соответствует истине, все не так страшно. Скажете ли вы: "Слава Богу, они не такие негодяи, как я думал!" Или будете разочарованы и даже попытаетесь держаться той, первой версии - потому что вам приятно думать, какие это законченные мерзавцы? Если человек испытывает второе чувство, тогда, боюсь, он вступил на путь, который - пройди он его до конца - заведет его в сети дьявола. В самом деле, ведь он хочет, чтобы черное было еще чернее.

Стоит дать волю этому чувству, и через какое-то время захочется, чтобы серое, а потом и белое тоже стало черным. В конце концов мы захотим все, буквально все - Бога, наших друзей, себя самих - видеть в черном свете. Подавить это уже не удастся. Безудержная ненависть поглотит такую душу навеки.

Просто Христианство.
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Евросоюз согласовал 11-й пакет санкций против России

Послы Европейского союза сегодня, 21 июня, согласовали 11-й пакет санкций против России. Об этом сообщает Шведское председательство в Совете ЕС.

"Сегодня послы ЕС согласовали 11-й пакет санкций против России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пакет включает меры, направленные на противодействие обхода санкций и отдельным листингам.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен приветствовала политическое соглашение по 11-му пакету санкций против РФ.

"Это нанесет еще один удар по военной машине Путина усилением экспортных ограничений, нацеленных на организации, поддерживающие Кремль", - говорится в заявлении.

Комментарий

• Блинкен: США передадут Украине дополнительные $1,3 млрд

США предоставят Украине дополнительную помощь в размере более 1,3 млрд долларов на восстановление энергосистемы.

По данным Reuters, об этом сообщил глава Госдепа Энтони Блинкен.

"Мы предоставим Украине дополнительную помощь в размере более 1,3 миллиарда долларов", сказал он на Конференции по восстановлению Украины в Лондоне.

По словам Блинкена, Вашингтон намерен инвестировать 520 миллионов долларов на помощь Украине в этом вопросе.

Комментарий

• Латвия передаcт Украине все свои Stinger и вертолеты

Латвия приняла политическое решение передать Украине все переносные зенитные ракетные комплексы Stinger и вертолеты, которые есть в распоряжении ее вооруженных сил. Об этом заявил латвийский премьер-министр Кришьянис Кариньш на Конференции по вопросам восстановления Украины в Лондоне.

Комментарий

• Мощный взрыв в центре Парижа: под завалами могут находиться люди

В среду, 21 июня, в Пятом округе Парижа, недалеко от Лувра, прогремел мощный взрыв.

Это произошло на площади Альфонса Лаверана, в самом сердце старейшего района французской столицы.
                          "Жители 5-го округа, только что произошел взрыв на площади Альфонса Лаверана, горят здания, держитесь подальше от места происшествия", призвал первый заместитель мэра Эдуард Сивел.
                          Очевидцы сообщают о том, что под завалами поврежденного здания могут находиться люди. Огромный столб черного дыма вздымается над районом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-06-21_194703.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.9 Кб
ID:	670313

Комментарий

• Энергоатом : Вероятность подрыва Россией ЗАЭС значительно увеличилась

После теракта РФ на Каховской ГЭС вероятность умышленного российского подрыва на ЗАЭС значительно увеличилась. Россияне с первых дней пребывания на станции начали минирование территории. Об этом рассказал президент НАЭК "Энергоатом" Петр Котин в интервью РБК-Украина.

Котин сообщил, что информация о заминировании бассейна-охладителя Запорожской АЭС появилась достаточно давно.

"Мы знаем, что они (российские оккупанты - ред.) изначально начали минирование периметра станции и береговой части, где она присоединяется к Каховскому водохранилищу. И именно там расположена линия бассейна - она полностью присоединяется к водохранилищу. Я не могу сказать, что заминирована именно плотина пруда-охладителя. Но то, что там (на станции - ред.) есть минирование, мы подтверждаем", - сказал президент компании.

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-06-21_215523.jpg
Просмотров:	1
Размер:	17.1 Кб
ID:	670314

ПА сообщает об авиаударе по Дженину

Согласно сообщениям палестинских СМИ, в среду вечером израильский беспилотник нанес авиаудар по автомобилю недалеко от города Дженин на севере Иудеи и Самарии.

ЦАХАЛ подтвердил ликвидацию террористов в Дженине с помощью БПЛА

Армия обороны Израиля подтвердила, что впервые за несколько лет они уничтожили группу террористов в районе Дженина с помощью удара беспилотника.
                              За последнее время террористическая группа совершила ряд нападений со стрельбой на населенные пункты Иудеи и Самарии. После идентификации террористов беспилотный летательный аппарат ЦАХАЛа открыл огонь по группе", - говорится в заявлении ЦАХАЛа.
                              Последний раз редактировалось Kifa; 06-21-2023, 06:59 PM.

Комментарий

• В Крыму прогремели мощные взрывы

Во временно оккупированном Севастополе сегодня, 21 июня, вечером местные жители услышали мощные взрывы.
                                В сети пишут, что всего в городе слышали два мощных взрыва.

Комментарий

Обработка...
                                X