Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как живешь Америка?
Свернуть
X
-
Вот это я понимаю выборы. Экшн покруче чем во Властелине Колец, Пиратах Карибского моря и Аватаре. Жаркие дебаты, споры, суды, аресты, стрельба. Каждые выборы в США, как голливудский фильм. Америка - самая крутая страна. Не то что у нас в рашке - толпа тихая и смиренная, всегда знаешь кто "победит". Старый маразматик будет сидеть у власти и ерзать своей задницей до своей естественной или неестественной смерти.
А Трамп - молодец. Даже после ранения в ухо орет толпе: Сука, я лучший!Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 07-14-2024, 05:25 AM.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kifa; 07-15-2024, 11:46 PM.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Трамп: Ким Чен Ын по мне скучает
"Ким Чен Ын хотел бы меня видеть в должности президента США. Я думаю, он скучает по мне, если вы хотите знать правду", - сказал Трамп.
Он добавил, что собирается наладить личные отношения с лидером Северной Кореи Приятно ладить с им.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Впервые с 1968 года американский президент отказывается идти на второй срок
Это первый случай отказа президента США от переизбрания за последние десятилетия.
Байден благославил Харрис
Президент США Джо Байден после выхода из предвыборной гонки благословил своего вице-президента Камалу Харрис.
Он выразил ей благодарность за то, что она была хорошим партнером в управлении страной.
Он полностью поддерживает кандидатуру Харрис на выдвижение в качестве кандидата от Демократической партии.
"Демократы, пришло время объединиться и победить Трампа. Давай сделаем это", - призвал он.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Дональд Трамп обвинил Камалу Харрис в антисемитизме
Кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил свою конкурентку на выборах Камалу Харрис в том, что она антисемитка и планирует разрешить убийство новорожденных. Речь Трампа была призвана сплотить религиозных сторонников.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Высокопоставленные чиновники в Израиле против Байдена: его слова опасны
Высокопоставленные чиновники в Израиле заявили о высказываниях президента США Джо Байдена о том, что Нетаниягу не делает достаточно для достижения соглашения, потому что странно, что президент США оказывает давление на премьер-министра Нетаниягу, который согласился на американское предложение еще 31 мая и к американскому посредническому предложению от 16 августа, а не к предложению Синвара, который продолжает решительно отказываться от любой сделки.
Слова президента США особенно опасны, когда они произносятся всего через несколько дней после того, как ХАМАС казнил шестерых израильских заложников, включая американского гражданина. Об этом пишет Ynet.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Пропалестинские турецкие активисты избили в Измире американских морских пехотинцев
15 человек были арестованы в Турции по подозрению в причастности к избиению двух американских морских пехотинцев, которое произошло в Измире 2 сентября. Военнослужащие члены экипажа Универсального десантного корабля Wasp, пришедшего в порт с визитом.
Все задержанные члены "Союза турецкой молодежи", молодежной организации, связанной с националистической Партией родины. Движение выступает за вывод американских военных баз с турецкой территории.
Согласно видеозаписи, опубликованной "Союзом турецкой молодежи", активисты набрасываются на солдат, скандируя "Yankee, go home". На голову военным надевают мешки. Видео сопровождалось текстом: "Американским солдатам, руки которых в крови тысяч палестинцев, нечего делать в нашей стране".
Wasp прибыл в порт после совместных учений с кораблями ВМС Турции, американских союзников по NATO. Представитель Белого дома сообщил, что инцидент вызывает беспокойство.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Трамп сказал, в каком случае "Израилю наступит конец"
"Если у Ирана действительно будет ядерное оружие, то Израилю конец. Его не будет", - предупредил Трамп.
У ТРАМПА АБСАЛЮТНО НЕТ ВЕРЫ БОЖЕЙ
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (МОСКВЫ).
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
(Захария 2:6-12)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Минюст США подал обвинительные заключения против Яхьи Синуара и других лидеров ХАМАСа
Министерство юстиции США подало обвинительные заключения против Яхьи Синуара и еще пятерых лидеров ХАМАСа в связи с резней 7 октября, в результате которой погибли не менее 40 американских граждан. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
В материалах, поданных в федеральный суд Нью-Йорка, указывается, что ответчиков поддерживают Иран и "Хизбалла", которые поощряли стремление ХАМАС к уничтожению Государства Израиль и подталкивали к убийству мирных жителей для достижения этой цели.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Бывший помощник губернатора Нью-Йорка агент Китая
Бывшая помощница губернатора Нью-Йорка Кэти Хочул обвиняется в работе в качестве агента китайского правительства.
Линда Сан, 41 год, "действовала по приказу, указанию или просьбе" Китая в течение своей 14-летней карьеры в государственном правительстве в обмен на миллионы долларов, утверждает федеральное обвинение. Ее муж, Кристофер Ху, также обвиняется в том, что он китайский агент.
Супруги были арестованы 3 сентября в своем доме на Лонг-Айленде стоимостью 3,5 млн долларов, спустя несколько месяцев после расследования ФБР.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий