Нет-нет, ни в коем случае. Просто занята пока.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Загадочное Начало. Печальный Конец.
Свернуть
X
-
Знайте, мои посты живут не лайками и не просмотрами. Их настоящая ценность — Ваш глубокий, поэтичный отклик и тот душевный визуал, которым Вы его украшаете.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПлан горит огнем,
Только муза не спешит
Следовать часам.
Комментарий
-
Вы мне явно льстите, Гусейн. Я с удовольствием читаю все, что вы пишите. У вас талант. Я же - просто ценитель.Сообщение от Huseyn1961 Посмотреть сообщение
Знайте, мои посты живут не лайками и не просмотрами. Их настоящая ценность — Ваш глубокий, поэтичный отклик и тот душевный визуал, которым Вы его украшаете.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Мой талант обретает ценность именно благодаря Вашему тонкому взгляду, который, подобно эпиграфу, украшает мой пост и раскрывает главный смысл моего вдохновения. Как же можно не "льстить" своей Музе?Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Вы мне явно льстите, Гусейн. Я с удовольствием читаю все, что вы пишите. У вас талант. Я же - просто ценитель.
Комментарий
-
Спасибо за этот тихий, светлый штиль,Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеБыть чьей-то музой - как глубокий штиль,
Когда утихли бури, смолкли грозы,
И легкий бриз уносит мысли в даль,
Где оживают утренние грезы.
За парус, что находит свой причал.
Быть чьим-то штилем — редкий, редкий дар,
Когда утихли бури, смолкли грозы —
Невзначай.
Комментарий

Комментарий