Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ассоциации и юмор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Давно замечено, что вся эта шелупонь даже подсознательно опой чувствует свою мэрзость и неотвратимость расплаты, поэтому и прячется всегда и везде от всех, ненавидит свет. Ни одна тварь ни за что не засветит ни фейс ни нейм ни намбер, проверено.

трёхтычинковая моль как унтерофицерская вдова, высекла своих же. ))))))
    Да все всё поняли о тебе. Один вариант другого хуже. Так что расслабь свои ягодицы.
    Последний раз редактировалось Валера life; 08-04-2025, 06:03 PM.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Так что расслабь свои ягодицы.
      а кричал, что мужик. ))))))
      слился как стас.
      даже духовный учитель оказался храбрее.

Комментарий

дайте ей селёдки.
        Ты у Райского на селедку права что-ли выкупил - свое придумать никак - к чему это вообще?
        И шо там за молью ты размахиваешь напралево - посвяти же нас наконец в свои бредовые проекции!
        все вышесказанное желательно воспринимать духовно

Комментарий

Сама себя захомутала? А ты когда её будешь видеть спроси зачем она это сделала?
          Может какой-то духовный ответ услышим, который нам впоследствии пригодится? Духовный учитель же до этого ещё не дорос. А нам где-то нужно черпать мудрость.
          Спрошу. Любят девушки заморочиться, да и не только они, походу какой-то универсальный закон по получению толи опыта, толи эмоций... сначала заморочиться, потом разморочиться - вот и движуха

Комментарий

и Дух Христов не проклинает.
            Ты то тут при чем, когда специалистом по духу Христову стал?

“На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его.” (Мк. 11:12-14)

Это про вашу-рашу кстати ассоциация

Комментарий

• Наташа К
              Наташа К комментирует:
              Редактировать комментарий
              С первого дня войны ответственно утверждаю,что российскую федерацию можно и нужно проклинать покамест она окончательно не накроется медным тазом.

Ну я же с тебя не требовал его банить. Просто не хочу чтобы он мне писал.
            А то что он так отзывался об администрации и Игоре-- это факт. Просто написал чтобы вы знали сущность этого человека. Он совсем не такой как себя показывает. А банить его или нет это ваше дело.
            Я отправила его на отдых. Пока на один день. Может сделает какие-то выводы... Хочу надеяться.
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Я отправила его на отдых. Пока на один день. Может сделает какие-то выводы... Хочу надеяться.
              Тут вся жизнь его за плечами. Он воспитывался во всём этом империализме. А ты говоришь за день осознает. Христианство его не поменяло..
              Ну да ладно. Сами разбирайтесь с ним как считаете нужным. Я же ничего не говорю. Просто не хочу чтобы он лез ко мне со своей гнилой пропагандой как в прошлый раз.
              Последний раз редактировалось Валера life; 08-04-2025, 07:44 PM.

Комментарий

Тут вся жизнь его за плечами. Он воспитывался во всём этом империализме. А ты говоришь за день осознает. Христианство его не поменяло..
                Ну да ладно. Сами разбирайтесь с ним как считаете нужным. Я же ничего не говорю. Просто не хочу чтобы он лез ко мне со своей гнилой пропагандой как в прошлый раз.
                Я не знаю этого человека. Поэтому могу реагировать на него только как модератор. Ну а что касается чистки тем - сделаю это как только появится свободное время.
                О, берегитесь, убегайте
                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Когда человек ведёт себя как животное, не просыхая от алкоголя и оскорбляя всех без разбора, нельзя делать вид, будто ничего не происходит. Эта мелкая закваска держит в тонусе своего тухлого брожения всё общество, которое закисает вместе с ним всем общим плацкартом.
                  Тонкие чувственные голоса образованных вежливых пассажиров вагона заглушаются похмельным хрипом вперемешку с бранью раздающейся окуда-то оттуда, со стороны резиновых покрышек, выпавших под стол тузов и посконного вида портянок натянутых на поручни, под шорох газеты из которой достаётся недельная сельдь, отчего притупляется всякое высокое обоняние, ещё вчера тончайшим образом распознававшее 50 оттенков розового.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Я не знаю этого человека. Поэтому могу реагировать на него только как модератор. Ну а что касается чистки тем - сделаю это как только появится свободное время.
                    Я вообще-то не о Паше, а о Григорие р говорил.
                    Ну да ладно. Что уж теперь говорить. Что есть то есть.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 08-05-2025, 02:49 AM.

Комментарий

• Cлава Богу рашиста -кремлебота пашу забанили! 🥳
                      Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                        Cлава Богу рашиста -кремлебота пашу забанили! 🥳
                        Вечно вы радуетесь бедам людей.
                        а когда вас банят тоже надо радоваться, а не скорбеть.

Комментарий

• Наташа К
                          Наташа К комментирует:
                          Я хочу чтобы все злые люди исчезали с лица земли. Ну или чтобы они жили за огромным забором,подальше от цивилизации.

• Валера life
                          Валера life комментирует:
                          А вы с какой стороны забора будете?

• Как я понимаю, к вечеру он опять появится.

Комментарий

• Наташа за забором

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images-7.jpg
Просмотров:	34
Размер:	12.4 Кб
ID:	724578

Комментарий

• Наташа К
                            Наташа К комментирует:
                            Твоя жена? Вся в тебя.🤡
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 08-05-2025, 10:31 AM.

• валерчик всех счастливых людей ненавидит!))) У таких орков как валера не должно быть ничего хорошего в жизни! И это существо еще подмазывается ко Христу!🤢 Изыди !
                          Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Обработка...
                          X