Сообщение от Паша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ассоциации и юмор
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 08-04-2025, 06:03 PM.
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТак что расслабь свои ягодицы.
слился как стас.
даже духовный учитель оказался храбрее.
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениедайте ей селёдки.
И шо там за молью ты размахиваешь напралево - посвяти же нас наконец в свои бредовые проекции!все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Сама себя захомутала? А ты когда её будешь видеть спроси зачем она это сделала?
Может какой-то духовный ответ услышим, который нам впоследствии пригодится? Духовный учитель же до этого ещё не дорос. А нам где-то нужно черпать мудрость.все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
и Дух Христов не проклинает.
“На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его.” (Мк. 11:12-14)
Это про вашу-рашу кстати ассоциациявсе вышесказанное желательно воспринимать духовно
- Нравится 1
Комментарий
-
Ну я же с тебя не требовал его банить. Просто не хочу чтобы он мне писал.
А то что он так отзывался об администрации и Игоре-- это факт. Просто написал чтобы вы знали сущность этого человека. Он совсем не такой как себя показывает. А банить его или нет это ваше дело.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я отправила его на отдых. Пока на один день. Может сделает какие-то выводы... Хочу надеяться.
Ну да ладно. Сами разбирайтесь с ним как считаете нужным. Я же ничего не говорю. Просто не хочу чтобы он лез ко мне со своей гнилой пропагандой как в прошлый раз.Последний раз редактировалось Валера life; 08-04-2025, 07:44 PM.
Комментарий
-
Тут вся жизнь его за плечами. Он воспитывался во всём этом империализме. А ты говоришь за день осознает. Христианство его не поменяло..
Ну да ладно. Сами разбирайтесь с ним как считаете нужным. Я же ничего не говорю. Просто не хочу чтобы он лез ко мне со своей гнилой пропагандой как в прошлый раз.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Когда человек ведёт себя как животное, не просыхая от алкоголя и оскорбляя всех без разбора, нельзя делать вид, будто ничего не происходит. Эта мелкая закваска держит в тонусе своего тухлого брожения всё общество, которое закисает вместе с ним всем общим плацкартом.
Тонкие чувственные голоса образованных вежливых пассажиров вагона заглушаются похмельным хрипом вперемешку с бранью раздающейся окуда-то оттуда, со стороны резиновых покрышек, выпавших под стол тузов и посконного вида портянок натянутых на поручни, под шорох газеты из которой достаётся недельная сельдь, отчего притупляется всякое высокое обоняние, ещё вчера тончайшим образом распознававшее 50 оттенков розового.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я не знаю этого человека. Поэтому могу реагировать на него только как модератор. Ну а что касается чистки тем - сделаю это как только появится свободное время.
Ну да ладно. Что уж теперь говорить. Что есть то есть.Последний раз редактировалось Валера life; 08-05-2025, 02:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеCлава Богу рашиста -кремлебота пашу забанили! 🥳
а когда вас банят тоже надо радоваться, а не скорбеть.
- Нравится 1
Комментарий
-
валерчик всех счастливых людей ненавидит!))) У таких орков как валера не должно быть ничего хорошего в жизни! И это существо еще подмазывается ко Христу!🤢 Изыди !Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
Комментарий