Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Делимся позитивом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Динамика Посмотреть сообщение

Удивительно другое)))
    российский православный христианин меня благославляет, а вы называете стервой.
    Что же делать теперь?
    Это ваши фантазии. Мои благословения в разы мощнее.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      А для убийц, чьи руки в крови украинского народа, у меня нет позитива.
      это у меня руки в крови?

Комментарий

Аллент, вы подстрекатель и лжец, а ещё российский бизнес обязан брать оборонный заказ и вы трудитесь на войну. Вы соучастник. Вы десятилетиями гадите на форуме,все вернётся с процентами,проценты набежали.

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
          Аллент, вы подстрекатель и лжец, а ещё российский бизнес обязан брать оборонный заказ и вы трудитесь на войну. Вы соучастник. Вы десятилетиями гадите на форуме,все вернётся с процентами,проценты набежали.
          Лучше помолитесь еще. От ваших молитв нефть в цене растет.
          Вы полезная.

Комментарий

это у меня руки в крови?
            У всех имперцев и русских шовинистов руки в крови. Они по природе хищники. Им надо убивать, чтобы реализовывать свои имперские чаяния. К тому же в моей тест-теме на "синем" форуме, каждый явил, кто он есть по сути. Тест показал, кто есть кто. Ну а то, что для вас я имею поврежденную голову, так это нормально. Не нормально - это иметь такую голову, как у вас. Я же написал выше, что для культистов "русского мира" все, кто не с ними, это идеологические враги.

Оля, не я обратился к этим двум культистам, а они ко мне. Я даже их ников не называю, а выбрасываю из постов, чтобы не осквернятся общением с ними на личностном уровне. Они мне омерзительны, как бесы.

Комментарий

У всех имперцев и русских шовинистов руки в крови. Они по природе хищники. Им надо убивать, чтобы реализовывать свои имперские чаяния. К тому же в моей тест-теме на "синем" форуме, каждый явил, кто он есть по сути. Тест показал, кто есть кто. Ну а то, что для вас я имею поврежденную голову, так это нормально. Не нормально - это иметь такую голову, как у вас. Я же написал выше, что для культистов "русского мира" все, кто не с ними, это идеологические враги.

Оля, не я обратился к этим двум культистам, а они ко мне. Я даже их ников не называю, а выбрасываю из постов, чтобы не осквернятся общением с ними на личностном уровне. Они мне омерзительны, как бесы.
              головой скорбный автор

Комментарий

бред- расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих действительности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2]. Эту триаду сформулировал в 1913 году Карл Ясперс, при этом он подчёркивал, что эти признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства[3] и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда[4

единственный критерий отличающий бред от адекватного мышления является наличие критики на собственные высказываемые мысли.
                то есть, мыслительный конструкции по схеме "если-то-иначе-это"
                некоторые участники форума не обладают таким критерием.
                увы.

Комментарий

Они не имперцы и не шовинисты, Саша... И руки у них точно не в крови. Но я понимаю тебя и твою боль. Просто не отвечай им. Общайся с теми, кто тебе приятен. Просто совет.
                  О, берегитесь, убегайте
                  От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                    нет никакой мерзлоты там. насекомые есть, но не везде. удобства во дворе. ну и день сейчас 24 часа
                    Мы точно об одном и том же месте говорим?
                    Вы уверены, что жители Рейкьявика ходят в туалет на улицу?)))
                    Но белые ночи красивые, 👍, да.
                    Первый раз я их увидела в Питере, несколько лет назад)))
                    Для меня это было необычно)))

Потом мне сказали, что люди специально заказыввют себе темные шторы, чтобы ночью уснуть.
                    это правда?

Резюме- север это суровое место)))
                    Лучше уж дома, на юге))), насколько я люблю холод, но тут я бы не хотела жить, тоска какая то жуткая)))

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                      ………………………..
                      Хочу вас огорчить, эта война на десятилетия и возможно при нашей жизни она не завершится. Лучше помалкивайте,за умного сойдёте.

Комментарий

Сообщение от Динамика Посмотреть сообщение

Мы точно об одном и том же месте говорим?
                        Вы уверены, что жители Рейкьявика ходят в туалет на улицу?)))
                        я подумал о севере норвегии. там точно во многих частных домах удобства на улице.
                        да, мне тоже нравится север и ранее отдыхали летом на фиордах или в финляндии.

Комментарий

Хочу вас огорчить, эта война на десятилетия и возможно при нашей жизни она не завершится. Лучше помалкивайте,за умного сойдёте.
                          При таком уровне позитива она может быть вечной.

Комментарий

Кто будет воевать десятки лет? Вы с вашим никчёмным мужем трусом?

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                              А мне нужно было до 5 июня пройти медосмотр на пригодность к службе на войне. И хоть большинство прячутся, я решил поступить как мужик и сам пойти в военкомат, но надеясь на Бога. Там сейчас ни на какие болезни не смотрят, все пригодны. Смотря на годы назад, понимаю как Бог разложил череду случайностей в цепочку, которая в итоге привела к тому, что меня сегодня официально признали не пригодным. Это чудо, что так случилось. Рука Божья. У меня была очень тяжелая жизнь и к милостям Божьим я не привык. А тут такое облегчение. Чувствую себя с такими милостями Божьими не уютно. Мой путь- путь страданий, и я привык к страданиям, а не милостям.
                              Классный позитив, однако.
                              Весь перекрученный, скрюченный и сгорбленный - - но главное - - в армию не берут.

Здорово?
                              Да?

Рука божья до туалета доведёт?
                              Ах да - - есть непромокаемые подгузники.

Позитив.
                              В туалет можно не ходить.

Под себя.
                              Всё на месте.

Комментарий

Сообщение от Jean Посмотреть сообщение

Классный позитив, однако.
                                Весь перекрученный, скрюченный и сгорбленный - - но главное - - в армию не берут.

Здорово?
                                Да?

Рука божья до туалета доведёт?
                                Ах да - - есть непромокаемые подгузники.

Позитив.
                                В туалет можно не ходить.

Под себя.
                                Всё на месте.
                                А здесь прямо такие все патриоты собрались и рвутся воевать. Вы почему дома сидите а не воюете?

Комментарий

Обработка...
                                X