Сообщение от Динамика
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Делимся позитивом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеА для убийц, чьи руки в крови украинского народа, у меня нет позитива.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеАллент, вы подстрекатель и лжец, а ещё российский бизнес обязан брать оборонный заказ и вы трудитесь на войну. Вы соучастник. Вы десятилетиями гадите на форуме,все вернётся с процентами,проценты набежали.
Вы полезная.
- Нравится 1
Комментарий
-
это у меня руки в крови?
Оля, не я обратился к этим двум культистам, а они ко мне. Я даже их ников не называю, а выбрасываю из постов, чтобы не осквернятся общением с ними на личностном уровне. Они мне омерзительны, как бесы.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеУ всех имперцев и русских шовинистов руки в крови. Они по природе хищники. Им надо убивать, чтобы реализовывать свои имперские чаяния. К тому же в моей тест-теме на "синем" форуме, каждый явил, кто он есть по сути. Тест показал, кто есть кто. Ну а то, что для вас я имею поврежденную голову, так это нормально. Не нормально - это иметь такую голову, как у вас. Я же написал выше, что для культистов "русского мира" все, кто не с ними, это идеологические враги.
Оля, не я обратился к этим двум культистам, а они ко мне. Я даже их ников не называю, а выбрасываю из постов, чтобы не осквернятся общением с ними на личностном уровне. Они мне омерзительны, как бесы.
Комментарий
-
бред- расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих действительности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2]. Эту триаду сформулировал в 1913 году Карл Ясперс, при этом он подчёркивал, что эти признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства[3] и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда[4
единственный критерий отличающий бред от адекватного мышления является наличие критики на собственные высказываемые мысли.
то есть, мыслительный конструкции по схеме "если-то-иначе-это"
некоторые участники форума не обладают таким критерием.
увы.
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
Оля, не я обратился к этим двум культистам, а они ко мне. Я даже их ников не называю, а выбрасываю из постов, чтобы не осквернятся общением с ними на личностном уровне. Они мне омерзительны, как бесы.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениенет никакой мерзлоты там. насекомые есть, но не везде. удобства во дворе. ну и день сейчас 24 часа
Вы уверены, что жители Рейкьявика ходят в туалет на улицу?)))
Но белые ночи красивые, 👍, да.
Первый раз я их увидела в Питере, несколько лет назад)))
Для меня это было необычно)))
Потом мне сказали, что люди специально заказыввют себе темные шторы, чтобы ночью уснуть.
это правда?
Резюме- север это суровое место)))
Лучше уж дома, на юге))), насколько я люблю холод, но тут я бы не хотела жить, тоска какая то жуткая)))
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение………………………..
Комментарий
-
Сообщение от Динамика Посмотреть сообщение
Мы точно об одном и том же месте говорим?
Вы уверены, что жители Рейкьявика ходят в туалет на улицу?)))
да, мне тоже нравится север и ранее отдыхали летом на фиордах или в финляндии.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Хочу вас огорчить, эта война на десятилетия и возможно при нашей жизни она не завершится. Лучше помалкивайте,за умного сойдёте.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Хочу вас огорчить, эта война на десятилетия и возможно при нашей жизни она не завершится. Лучше помалкивайте,за умного сойдёте.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеА мне нужно было до 5 июня пройти медосмотр на пригодность к службе на войне. И хоть большинство прячутся, я решил поступить как мужик и сам пойти в военкомат, но надеясь на Бога. Там сейчас ни на какие болезни не смотрят, все пригодны. Смотря на годы назад, понимаю как Бог разложил череду случайностей в цепочку, которая в итоге привела к тому, что меня сегодня официально признали не пригодным. Это чудо, что так случилось. Рука Божья. У меня была очень тяжелая жизнь и к милостям Божьим я не привык. А тут такое облегчение. Чувствую себя с такими милостями Божьими не уютно. Мой путь- путь страданий, и я привык к страданиям, а не милостям.
Весь перекрученный, скрюченный и сгорбленный - - но главное - - в армию не берут.
Здорово?
Да?
Рука божья до туалета доведёт?
Ах да - - есть непромокаемые подгузники.
Позитив.
В туалет можно не ходить.
Под себя.
Всё на месте.
Комментарий
-
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Классный позитив, однако.
Весь перекрученный, скрюченный и сгорбленный - - но главное - - в армию не берут.
Здорово?
Да?
Рука божья до туалета доведёт?
Ах да - - есть непромокаемые подгузники.
Позитив.
В туалет можно не ходить.
Под себя.
Всё на месте.
Комментарий
Комментарий