Сообщение от Евлампия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная 6
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
это кому надо такой ерундой заниматься?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеу меня сегодня раздача дубайского шоколада.
вот ж рекламу ему сделали арабы!
как нечто деликатесное. ну вкусный конечно. но не так чтобы ах
уже плиток 5 разослалУ нас Коммунарка тоже что-то подобное стала выпускать. Но я не покупала. Цена кусачая.
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Притч. 12:13: "Злобный попадёт в ловушку собственных глупых слов, добрый же всегда избежит любой беды."
Комментарий
-
у нас как-то он на нет сошел. в основном телеграмм, но отсталые слои общества еще пользуются ватсаппом, который тоже отходит. вайбера почти ни у кого нетО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЗначит у Аллента,Валеры,Кверти,Лестера и у большинства россиян нет шансов, и их зло их же поглотит. Ну и слава Богу!О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЗначит у Аллента,Валеры,Кверти,Лестера и у большинства россиян нет шансов, и их зло их же поглотит. Ну и слава Богу!
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеПлод Духа мир кротость долготерпение и так далее. Вы в этом преуспели? Насколько вы христианка?
на ужин были дубайские финики )
арабы изобрели новый финик. извлекают оттуда косточку и заменяют миндалем. очень необычно.
Комментарий
-
а ты? сильно преуспел?
на ужин были дубайские финики )
арабы изобрели новый финик. извлекают оттуда косточку и заменяют миндалем. очень необычно.
Ешь лучше свои финики. Да смотри чтобы арабы не забыли косточку заменить миндалём . А то с размаху зубы поломаешь
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
А ты считаешь что я не преуспел?
Ешь лучше свои финики. Да смотри чтобы арабы не забыли косточку заменить миндалём . А то с размаху зубы поломаешь
зачем кришнаиту увечье носа обещал? обещал а не сделал.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеты вапще двоишник.
зачем кришнаиту увечье носа обещал? обещал а не сделал.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Потому что я люблю людей, даже кришнаитов.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеа зачем угрожание носовредительства тогда делал?
Ты наверное выпил сладкого вина.
Комментарий
Комментарий