Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Такого точно не пил. Последнее время в город не езжу. Да и развесной кофе очень сильно подорожал. Надо чтобы алент или Григорий р через тебя мне выслали доллары. Тогда смогу пить качественный кофе.
Думаю, что сейчас от нас тоже будет проблематично отослать...
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Говорят что "Оро" подделывают. От лавацца? Мне кажется я один раз куплял такую пачку. А вообще я один и тот же кофе могу пить только на протяжении нескольких месяцев. Потом он мне перестаёт нравится и перехожу к другому.
Подделок, к сожалению, везде хватает. А чтоб не "припивался" - рекомендую смешивать разные сорта.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Говорят что "Оро" подделывают. От лавацца? Мне кажется я один раз куплял такую пачку. А вообще я один и тот же кофе могу пить только на протяжении нескольких месяцев. Потом он мне перестаёт нравится и перехожу к другому.
да. подделывают. он очень популярен и похоже такой однажды мне попался.
какая-то пережженая резина был. пришлось выкинуть. в общем из-за этого случая и стал покупать эгоиста
Подделок, к сожалению, везде хватает. А чтоб не "припивался" - рекомендую смешивать разные сорта.
вот не знаю. что лучше. когда в финляндию был въезд свободный я каждый раз оттуда привозил европейские сорта кофе которых у нас не было в продаже. просто пробовать.
от цены мало что зависит. все примерно одинаково стоят.
но иногда попадется ж такая гадость что от кислого вкуса не отплеваться, и начинает подташнивать.
пару месяцев назад жена из эмиратов привезла. производство эмиратов и очень дорогой. но, оказался по цвету как наш сушенный горох, не темнее, и просто неимоверно омерзительный на вкус. цвет же у сваренного был как бледный чай. неужели такое тож пьют?
Комментарий