Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Хорошо,.что у меня долларов нет..
    Буду покупать золото, евровалюта.

Если денег много гривен будет?...золотые червонцы царские..
    Только шоб настоящие исторические...у меня в Донецке знакомый бизнесмен и у него было несколько золотых червонцев.
    - я покупала сыну несколько монеток., но, это больше эстетика, чем инвестиции,
    можно слитки брать небольшие, они в спец,капсуле, откуда доставать их нельзя, обязательно должен быть сертификат к каждому,
    но для них нужно соблюдать условия хранения.

я предпочитаю ОМС - на сына открыла два счета, плюс золото ( не физическое) есть в моем портфеле в качестве хедж инструмента.
    серебро, кстати, тоже неплохой инструмент, главное в этих инструментах грамотно определить точку входа,
    золото и серебро это инструменты долгосрочных инвестиций, как впрочем и валюта ( для меня).
    Последний раз редактировалось Lia; 04-16-2025, 07:18 PM.

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- я покупала сыну несколько монеток., но, это больше эстетика, чем инвестиции,
      можно слитки брать небольшие, они в спец,капсуле, откуда доставать их нельзя, обязательно должен быть сертификат к каждому,
      но для них нужно соблюдать условия хранения.

я предпочитаю ОМС - на сына открыла два счета, плюс золото ( не физическое) есть в моем портфеле в качестве хедж инструмента.
      В дитя нада вкладывать.
      Образование давать ему хорошее..
      Да и развитие духовное.
      Какой-то талант выявлять и поощрять дитя в развитии этого таланта...знаю по себе сие.

Да и как тренер шахматный маэстро/духовник.

И деньги, золото хорошо...бриллианты наверное круто вообще...какой нибудь камень типа: юкункум или сердце океана..
      Я очень люблю камни бриллианты.
      Привет золотая..
      Немного улыбнемся...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

В дитя нада вкладывать.
        Образование давать ему хорошее..
        Да и развитие духовное.

- все мои инвестиции напрямую связаны с моим сыном,
        и все, что я делаю, я делаю для него,
        конечно, многие родители так говорят, но у моего сына уже снйчас в его 15 лет есть то,
        чего не имеют даже многие взрослые, работающие люди.

что касается духовного и эстетического развития, то это у нас всегда на постоянной основе,
        мы только недавно перестали практиковать совместное чтение книг вслух, теперь он сам предпочитает читать в уединении,
        мы играем в шахматы, ведём разговоры о Боге, и обо всем вообще, он во многих вещах уже разбирается,
        музыкальное образование - это так же огромный вклад в развитие ребёнка,
        занятия спортом, увлечения, любые курсы - я ему тут же покупаю и он ходит на занятия в свободное время.

в последнее время заинтересовался техникой, и просит купить ему мотоцикл,
        но я пока к этому не готова, держу стойку твердо, как бы он не просил! ))
        Последний раз редактировалось Lia; 04-16-2025, 08:08 PM.

Комментарий

в последнее время заинтересовался техникой, и просит купить ему мотоцикл,
          но я пока к этому не готова, держу стойку твердо, как бы он не просил! ))
          Нада пояснить мальчику: маленький он для мотоцикла...и пообещай ему теслу купить машинку...пусть чуть подрастет... Тесла и солиднее.

Будет тебя и отца возить..

Доброе утро́...

Комментарий

• - продолжаю увеличивать свой кэш в валюте, покупаю дважды в неделю по 500 долларов регулярно, в бюджете заложен курс 96,5 у меня доллар уже значительно ниже, однако, судя по прогнозам, "аттракцион невиданной щедрости" скоро закончится.

Сечин (Роснефть) сегодня разговаривал с Набиулиной
              • 17 апреля 2025 год
            Сечин (Роснефть) сегодня разговаривал с Набиулиной
            👆Сегодняшнее фото Набиулина и Сечин

Надеюсь Сечин (Роснефть)объяснил сегодня главе ЦБ что ставку в это месяце нужно снизить и начать ослабление рубля а то доходы и налоги Роснефти сейчас при низких ценах на нефть и низким курсом валюты сильно упали.

В бюджете РФ заложен курс доллара на этот год 96,5 при нефти юралс 69.5 а сейчас доллар в районе 82,5 при цене нефти Юралс в районе 53. Дефицит бюджета (дыра в бюджете РФ на 15 апреля почти 4.4 трлн руб) И снижают дефицит бюджета в РФ традиционно ослаблением рубля.

В бюджете РФ нефть Юралс в рублях на этот год заложена 6726 и что бы получить такую цену при нефти 53 курс доллара должен быть 126,9 рублей (Юань 17.3)

Экспортерам и бюджету не выгоден крепкий рубль, экспортёры будут придерживать валютную выручку что бы когда случится девальвация рубля продать валюту дороже и на этом заработать а не терять сейчас продавая пр низкому курсу валюту, цена на нефть сейчас ещё вблизи минимумов с 2021 года

Лонг валюты с текущего уровня принесёт доход больше чем по депозитам, ОФЗ, LQDT

У меня самого лонг фьючерсов на юани cny 6.25

Всем хорошего настроения и удачных инвестиций 👍 (с)
            Последний раз редактировалось Lia; 04-18-2025, 10:06 AM.

Комментарий

Доброе утро́...
              - доброго дня, Юрий!

Комментарий

• - на этой неделе было всего пару дней для работы на бирже - времени не хватает..
                поймала несколько очень хороших движений, сегодня тоже откатились неплохо..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20250418_133947_Chrome.jpg
Просмотров:	42
Размер:	234.7 Кб
ID:	715553

Комментарий

• - сегодня купила 1000 долларов по курсу 82 без комиссий, новыми купюрами..
                  неожиданно приятно, заехала чтобы пополнить счёт, увидела курс, и решила докупить.

Комментарий

• Комментарий

• - сегодня рынок был максимально понятен и предсказуем, поэтому заходила в позиции уверенно на приличные суммы,
                      отработали идеально - закрывалась частями, с минимальными рисками.

супер! 🫠
                      всем профита. )

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1000019264.jpg Просмотров:	0 Размер:	230.9 Кб ID:	715799
                      Последний раз редактировалось Lia; 04-21-2025, 01:13 PM.

Комментарий

- сегодня купила 1000 долларов по курсу 82 без комиссий, новыми купюрами..
                        неожиданно приятно, заехала чтобы пополнить счёт, увидела курс, и решила докупить.
                        Доллар будет падать мне кажется.

Трамп накуралесил.

💶 Евро валюта у нас дорожает...почём евро у вас?...привет дорогэнька

Комментарий

Трамп накуралесил.

💶 Евро валюта у нас дорожает...почём евро у вас?...привет дорогэнька
                          Почему сразу накуралесил? У нас тут таксисты нью-йоркские слухи распространяют что Трамп хочет уронить доллар, потом выплатить госдолг, а потом снова его поднять. Но это же конечно сплетни все, слухи от таксистов. Можно не слушать.

Комментарий

:

- пусть падает, для меня это только в плюс, я покупаю доллар не в спекулятивных целях.
                            сегодня покупала по 84,99 - интенсивно увеличиваю кэш в валюте, пока условия позволяют,
                            читаю, что многие в чатах жалуются, что в разных городах практически невозможно купить наличный доллар
                            даже старого образца, не говоря уже о новых..
                            у нас пока проблем нет, слава Богу!
                            я беру только новый, синенький, почему покупаю по 500 и 1000 долларов, потому что так без комиссий,
                            а 500 ещё и без паспорта, мне так удобнее.
                            Последний раз редактировалось Lia; 04-23-2025, 09:17 AM.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                              сейчас ограниченный круг, по крайней мере партнеры,
                              в случае какого нибудь вселенского шухера золотая монета единственное средство расчета.
                              да и за год выросло на 30 проц.
                              на момент написания процитированного золото стоило 2400. на текущий момент 3400
                              а я вам говорил.

итак. вообще ничего не делая... и до 4500-5000 оно дорастет

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                                правило номер один и единственное- баксы единственное надежное средство )))
                                - я полагаю, (точнее знаю по опыту), что те, у кого действительно деньги есть, в этом не сомневаются..
                                а те, у кого денег нет, кто живет от ипотеки до кредита, кто считает свои копейки,
                                вот они в основном и любят рассуждать в инете о " глобальной экономике",
                                и как все поделить - шариковы... (с) 😂

а деловому человеку некогда рассуждать о глобальном, он сосредоточен на своём капитале,
                                и знает куда вложить свои деньги и как их сохранить и приумножить.
                                Последний раз редактировалось Lia; 04-23-2025, 07:17 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X