Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
- сегодня, вообще комедия.. )
нигде нет долларов новыми купюрами, везде отвечают - только старые.
поехала кататься на велике, проезжаю мимо офиса ВТБ, дай, думаю, зайду, а вдруг..
захожу, спрашиваю у кассира - есть новын купюры?
она мне так многозначительно и хитро отвечает - пока есть..а сколько нужно?
я говорю - 500..
она мне - только 400!
...... 😂
капец, нет валюты в банках, точнее просто не дают купить.
А зачем этого бояться?...у нас тожет люди в Киеве только зелёные/голубые с серебряной полоской точнее хотят купюры...но!, ведь в США это не столь важнопривет дорогая...если ответишь...можешь мне в чате тут нашем....
Последний раз редактировалось qwertyu; 04-09-2025, 07:46 AM.
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
- здравствуйте, Юрий, все хорошо у меня..
нет времени совсем на форуме писать - весна, - дел много, бизнес, разъезды, и всякая суета насущная. 😊
Нада хоть иногда смотреть форум... Юля...меня защищать от злых барышен форума...возможно будет скоро своё жильё почти центр Киева...покупаем...но будет сделка методом дарения..
.у меня голова кругом ходит ..кидка боюсь...да и Виктор друг мой боится...мошенники/аферисты есть хитрые...и казаться ,,набожными,,
Игорь у вас доллары помятые ходят хорошо?...или старого образца?... скажите это ради Бога...мы/люди волнуемся как там в США?..
Доброго времени суток дорогой... ждём-с ответа....
А зачем этого бояться?...у нас тожет люди в Киеве только зелёные/голубые с серебряной полоской точнее хотят купюры...но!, ведь в США это не столь важнопривет дорогая...если ответишь...можешь мне в чате тут нашем....
- а кто боится?
я просто продолжаю регулярно покупать валюту, у меня все по плану, каждую неделю докупаю - курс для покупок отличный.
Нада хоть иногда смотреть форум... Юля...меня защищать от злых барышен форума...возможно будет скоро своё жильё почти центр Киева...покупаем...но будет сделка методом дарения..
.у меня голова кругом ходит ..кидка боюсь...да и Виктор друг мой боится...мошенники/аферисты есть хитрые...и казаться ,,набожными,,
- времени на форум совсем нет, Юрий - дела... весна, жизнь кипит. 😉
поздравляю с приобретением, знаю, как это важно для Вас, пусть все получится, благословений!
Игорь у вас доллары помятые ходят хорошо?...или старого образца?... скажите это ради Бога...мы/люди волнуемся как там в США?..
Доброго времени суток дорогой... ждём-с ответа....
Естественно в США ходят помятые доллары точно так же,как и в Украине помятые и изношенные гривны.
Естественно в США ходят помятые доллары точно так же,как и в Украине помятые и изношенные гривны.
Мне покупать скоро придется много....одной делать подарок, а она нам большой недвижимость...хочет шоб все были голубенькие с полосой из серебра....и шоб не одной помятинки не было...умная солидная барышня на вид....здрасти Натали ...
Мне покупать скоро придется много....одной делать подарок, а она нам большой недвижимость...хочет шоб все были голубенькие с полосой из серебра....и шоб не одной помятинки не было...умная солидная барышня на вид....здрасти Натали ...
Не можете служить двум господам: Богу и богатству.
Причем тут это?...деньги нужны и на лечение часто ..катаракту шоб прооперировать хорошо с комфортом...1100 долларов в среднем дать нада в Киеве...скальпелем может 750 долларов...
Последний раз редактировалось qwertyu; 04-09-2025, 11:15 AM.
Причем тут это?...деньги нужны и на лечение часто ..катаракту шоб прооперировать хорошо с комфортом...1100 долларов в среднем дать нада на в Киеве...скальпелем может 750 долларов...
Комментарий