Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от lester Посмотреть сообщение
    ну, чудеса бывают.
    япония была когда-то нищей страной.

россию ненавидят так много отвратительных и злобных людей, что я уже практически не сомневаюсь, что бог ее обильно благословит.
    а причем тут чудеса?...да этот пост михаила конечно меня в ступор духовный ввёл совсем...никогда не буду я харизматом...опасные это люди...ненадежные...пардон, что в этой теме...повозмущался....биржа/тема?...:d
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- при чем здесь ненависть, это какое- то магическое мышление - ненавидеть все, в масштабе целой страны!
      нет, у меня подобного чувства точно нет, но и патриотизЬмом я тоже не страдаю. )
      Я Вас и не имел ввиду.
      Патриотизмом тоже не страдаю.
      Все просто. Даже падший человек управляет своей жизнью. «Кто ищет зла, к тому оно и приходит».
      Это закон такой же верный как законы физики.

Комментарий

• Немного политики для аналитики: ес будут помогать Украине сильно...Трамп будет обрезать Китай от РФ...хотя, Китаю и Индии может РФ за копейки будет продавать газ/нефть???...все технологии в США и ЕС...ушел с темы....
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
          Я Вас и не имел ввиду.
          - я понимаю, Михаил, просто воспользовалась случаем, чтобы обозначить свою позицию.

и вообще, я всегда прежде всего - Женщина, а не политиканша- терпеть этого не могу! 😊

Комментарий

• Трамп подписал указ о создании стратегического резерва биткоинов и национального запаса цифровых активов

▪️Резерв будет капитализироваться за счет биткоинов, принадлежащих федеральному правительству, которые были конфискованы в рамках уголовных или гражданских разбирательств о конфискации активов.

▪️Национальный запас цифровых активов США будет капитализирован всеми цифровыми активами, принадлежащими американскому казначейству.

Комментарий

• - как дела, Михаил?
              рынок сейчас такой, что только и успевай переворачиваться.))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20250307_184733_Chrome.jpg
Просмотров:	45
Размер:	387.0 Кб
ID:	711274

Комментарий

• - Алексей как всегда дал чёткий, безупречный анализ,
                один из немногих блогеров, которые действительно заслуживают внимания.

Последний раз редактировалось Lia; 03-07-2025, 05:21 PM.

Комментарий

- как дела, Михаил?
                  рынок сейчас такой, что только и успевай переворачиваться.))

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot_20250307_184733_Chrome.jpg Просмотров:	0 Размер:	387.0 Кб ID:	711274
                  Здравствуйте, Юля! Я в опционах call на крипту, в российских акциях на долгослок и несколько колов на акции российских компаний. Везде понемногу.

Крипта после выступления Трампа вверх не полетела. Но у меня еще много времени, почти месяц. Остаюсь в позиции.

По России то же самое. Время есть и рынок волатильный. Большая вероятность что удастся хорошо выйти.

Комментарий

Здравствуйте, Юля! Я в опционах call на крипту, в российских акциях на долгослок и несколько колов на акции российских компаний. Везде понемногу.

Крипта после выступления Трампа вверх не полетела. Но у меня еще много времени, почти месяц. Остаюсь в позиции.

По России то де самое. Время есть и рынок волатильный. Большая вероятность что удастся хорошо выйти.
                    - доброго вечера, Михаил!
                    вот, кстати, на счёт крипты только что разместила ролик, очень рекомендую , Алексей очень грамотно все по полочкам разложил.

Комментарий

Здравствуйте, Юля!
                      - приветствую, Михаил!
                      рынок ушёл в коррекцию, буду ловить хорошие точки входа в перспективе дивидентный сезон.
                      а Вы?

p.s - продолжаю регулярно покупать валюту,
                      и перекладываюсь на вкладах, пока ещё держу 22% годовых, что несомненно радует.

Комментарий

- приветствую, Михаил!
                        рынок ушёл в коррекцию, буду ловить хорошие точки входа в перспективе дивидентный сезон.
                        а Вы?

p.s - продолжаю регулярно покупать валюту,
                        и перекладываюсь на вкладах, пока ещё держу 22% годовых, что несомненно радует.
                        Здравствуйте. Я за эту неделю не открыл не одной сделки. Рынок какой-то вялый. Только акции на Мосбирже понемногу покупал на долгосрок.

Думаю тоже покупать наличные доллары, раз уж они продаются.
                        Что Вы имели ввиду когда говорили о новых купюрах? Это купюры нового образца или просто новые?

Комментарий

Здравствуйте. Я за эту неделю не открыл не одной сделки. Рынок какой-то вялый. Только акции на Мосбирже понемногу покупал на долгосрок.

Думаю тоже покупать наличные доллары, раз уж они продаются.
                          Что Вы имели ввиду когда говорили о новых купюрах? Это купюры нового образца или просто новые?
                          - да, Михаил, именно нового образца!
                          когда будете покупать спрашивайте именно такие, со старыми купюрами потом могут быть проблемы,
                          их могут не принимать, или принимать с дисконтом, в общем головная боль лишняя.

Вот такие, сегодня я покупала ещё немного. 😊

Название:	20250313_194755.jpg
Просмотров:	34
Размер:	1.21 Мб
ID:	711858

Комментарий

• В Финаме есть интересный тариф. Называется долгосрочный портфель. Нет платы за обслуживание счета, нет комиссии за покупку бумаг. Не важно сколько ты их держишь. Комиссия только за продажу 0,28%.
                            Но есть нюанс. Чтобы не было комиссии за покупку, надо покупать акции лимитными заявками, чтобы заявка попадала в стакан. Если купишь по рынку, то списывается не слабая комиссия за покупку. В приложении естественно по умолчанию выставлена покупка по рынку, чтобы купить лимитным ордером, надо вручную переставлять.
                            короче с первыми несколькими акциями попал на комиссию. Вот так всегда на новой площадке. 😄
                            Пока узнаешь все подводные камни, не раз понесешь ненужные расходы. А в описании тарифа этого точно не было. Может быть было в подробном. Но я как большинство людей не люблю читать мелкий шрифт. Это я уже потом увидел списание на счете, позвонил и мне объяснили.

Комментарий

• Ну вот, рынок на новостях зашевелился. Вроде перемирие заключают.

Комментарий

Ну вот, рынок на новостях зашевелился. Вроде перемирие заключают.
                                - я уже это ощутила...😃
                                обратите внимание как вечерняя сессия открылась! ))

Название:	Screenshot_20250313_194115_Chrome.jpg
Просмотров:	38
Размер:	473.6 Кб
ID:	711866

Комментарий

Обработка...
                                X