Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
    Взял понемногу голубых фишек на долгосрок.
    Думаю «белый лебедь» таки на подлете. ))
    - все правильно, сейчас хороший дисконт был в моменте, а в марте должен быть рост и начало дивидентного сезона.

а у меня сейчас в приоритете - валюта, которую я продолжаю покупать.
    Последний раз редактировалось Lia; 03-03-2025, 03:31 PM.

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- все правильно, сейчас хороший дисконт был в моменте, а в марте должен быть рост и начало дивидентного сезона.

а у меня сейчас в приоритете - валюта, которую я продолжаю покупать.
      Щас евровалюту нада покупать..
      Трамп опозорился и следовательно, доллар должен падать.

Имхо.

Привет дорогэнька...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Это дневной график Соланы. Большая бычья свеча в конце графика, это то как крипта полетела вверх на хороших новостях после заявлений Трампа. А правее медвежья свеча такого же размера. Это цена встретила сопротивление в виде больших объемов продаж на уровне 180.
        Это к тому что делает цену. Новости или объемы.
        Новости во многих случаях это паника или эйфория.
        Но после того как страсти улягутся, объемы делают свое дело.

Последний раз редактировалось Lester; 03-04-2025, 08:28 AM.

Комментарий

• и свои 1,5 - 2% со сделки я чаще всего забираю...
          - иногда сделки переношу на след.день, но, это редко бывает - не люблю...
          вот эту пока не закрываю, хотя по плану она свое уже отработала.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20250304_164623_Chrome.jpg
Просмотров:	37
Размер:	269.4 Кб
ID:	711033
          Последний раз редактировалось Lia; 03-04-2025, 01:50 PM.

Комментарий

• - .............

Комментарий

• Проект указа президента РФ, который предусматривает предоставление гарантий новым иностранным инвесторам на фондовом рынке, пока находится в стадии разработки.

Об этом сообщил заместитель министра финансов.

Это шаг направлен на привлечение зарубежных капиталовложений и укрепление доверия к российскому финансовому рынку.

Комментарий

..... и укрепление доверия к российскому финансовому рынку.
                - ......... 😂

Комментарий

- ......... 😂
                  Ох, зря смеетесь, Юля. )) Будет много позитива. В мире меняется власть.

Комментарий

Ох, зря смеетесь, Юля. )) Будет много позитива. В мире меняется власть.
                    - угу..скорее гром среди ясного неба грянет, чем я поверю в российский рынок, и в российскую экономику.
                    поэтому я и работаю в рынке интрадей - взял свое, и бегом отсюда, пока не обвалилось.

Комментарий

• - Сбер + 4,2 % сегодня отработал.
                      красивая была сделка - ювелирно вошла )

терминал Альфы ( убогий)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot_20250304_204025_A-Investments.jpg Просмотров:	0 Размер:	261.4 Кб ID:	711051

Комментарий

- угу..скорее гром среди ясного неба грянет, чем я поверю в российский рынок, и в российскую экономику.
                        .
                        Ну, чудеса бывают.
                        Япония была когда-то нищей страной.

Россию ненавидят так много отвратительных и злобных людей, что я уже практически не сомневаюсь, что Бог ее обильно благословит.

Комментарий

Ну, чудеса бывают.

Россию ненавидят так много отвратительных и злобных людей, что я уже практически не сомневаюсь, что Бог ее обильно благословит.
                          - при чем здесь ненависть, это какое- то магическое мышление - ненавидеть все, в масштабе целой страны!
                          нет, у меня подобного чувства точно нет, но и патриотизЬмом я тоже не страдаю. )
                          ​​​я не верю в экономику России, не верю в российский рынок, и для этого у меня есть все основания,
                          поэтому я не поставлю на него свои деньги, здесь нужно уметь ловить момент.,
                          и с верой это никак не связано, только правильный расчёт - и никаких таких " чудес" мне не надо.
                          чудеса это область мистики, а не финансов.

Комментарий

Ну, чудеса бывают.

Откоментирую сие:...хотя, не ответите наверняка....что такое Россия сейчасная....и причем тут Япония?...второе: никому ваша расея не нужна...зависть она разная...сколько в РФ людей...ну 140 млн...допустим...и это мало очень для такой территории...и богатств много...полезных ископаемых...а быдла много и нищиты...технологий нет своих...правители очень богатые у вас...не только путин...поэтому и завидуют в ес..2000ые возьмём...Запад платил огромные деньги за газ и нефть...вы могли рай построить на территории той же Бурятии...аль нет...все ушло на пропаганду Соловьева, скабеевым и т.д....да и путину...а щас такие как вы Миша/чуток зажиточные сидите и плачете...играете в ставки/игры на биржах...типа, ненавидят вас...а сколько Кадырову платите?...чтобы Чечня не взбунтовалась?...Миша, никому расея путина такая нинужна...зачем вас ненавидить?...хотя, люди справедливые хотят вас как можно сильнее уничтожить...это по-человечески...почему Бог должен Россию благословить?...да еще и обильно?...а может это дьявол?...помните в Писании ,,богатство ваше сгнило,,...что такое Россия?...Вы так гордитесь своей Россией?...Вы Миша очень изменились...хотя!, шовини рузьке Вы всегда были...типа, почитателем Надеждина/Навального...бедный Вы Миша человек...Вы, Аллент, Еспада, Макдим/цигунист=все питерские...хорошо, что Цой не дожил до этого времени...хотя, Витя был бунтарь против властей...уехал Юра Шевчук...да и буддист Борис Гребенщиков...кто остался?...балахманный Кинчев Костик старпер рпцмп...в коротких шортах дед любит петь песню про бусурманов?...бедная наша соседка страна Россия...кто избавит ее от путина и гундяева?

Комментарий

• Сообщение от lester Посмотреть сообщение

ох, зря смеетесь, юля. )) будет много позитива. в мире меняется власть.
                              к кимчиныну ехать не хотите?...погостить...там красиво...:d

Комментарий

• Ох уж этот Миша харизмат рпцмпского полит.мышления/взгляда..не даст умереть спокойно...политик страшный.....ремнём бы отходить...или розгами.. как в старину: розги в соленую воду и по заднице сечь...всю спесь выбить...

Комментарий

Обработка...
                                X