Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    Рынок откатывает на заявлениях Лаврова: ОСТАНОВКИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА УКРАИНЕ ПО ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ НЕ БУДЕТ, «У НАС ЕСТЬ КОНСТИТУЦИЯ». Сразу отстрелил и курс.

Фактически рынок и так был перегрет последнее время, основной позитив уже в ценах, драйверы для выноса выше пока отсутствуют. (с)

Ага, так вот у нас что. РТС вниз повалился как лавина.
    Я кстати успел пут купить.​
    Так глядишь и колы на доллар в плюс выйдут.

Комментарий

• Ну, я думаю это он перед переговорами ставки поднимает. На самом деле компромисс неизбежен.

Комментарий

• Некоторые российские банки начали вводить комиссию за покупку новых долларов — РИА Новости

Некоторые российские банки начали вводить комиссию за покупку новых долларов, выяснило РИА Новости. В частности это касается СДМ-банка и ВТБ.
        В колл-центрах Газпромбанка, Альфа-банка, МКБ и Фора-банка корреспонденту РИА Новости сообщили, что комиссии за покупку новых долларов нет.

- в СДМ комиссия конская - 500 р за 100 долларов
        в Агророс Банке два дня назад покупала без комиссии от 500 долларов

Комментарий

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
          Ну, я думаю это он перед переговорами ставки поднимает. На самом деле компромисс неизбежен.
          - это понятно, речь о другом - вот об этом заявлении и реакции рынка на него, которую мы сегодня наблюдаем.
          рынок 100% новостной я уже неоднократно об этом здесь говорила.

Россия отказывается прекращать боевые действия на текущей линии фронта, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, ссылаясь на конституцию РФ, в которую в 2022 году незаконно включили несколько частично оккупированных украинских областей.

Комментарий

• - так, ну, что, где там оптимисты? 😊

⚡данные по инфляции

🔹годовая инфляция в рф на 24 февраля ускорилась до 10,11% с 10,00% на 17 февраля, следует из данных росстата - ifx

🔹инфляция в рф с 18 по 24 февраля составила 0,23% против 0,17% неделей ранее - росстат

📌инфляция растет, негатив​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20250226_215657_Chrome.jpg
Просмотров:	51
Размер:	514.0 Кб
ID:	710349

Комментарий

- так, ну, что, где там оптимисты? 😊
              Я по жизни оптимист. После падения цена всегда возобновляет рост.
              Даже после великой депрессии рынки восстановились.

Комментарий

Я по жизни оптимист. После падения цена всегда возобновляет рост.
                Даже после великой депрессии рынки восстановились.
                - доброе утро, Михаил!
                я к тому, что пока идёт сво ни о каком снижении инфляции и речи быть не может,
                а значит и не будет конкретики и позитива в рынке,
                мне, как интородейщику в принципе не важно куда вверх, или вниз, я и так свое возьму,
                но, как в песне - перспективы нет и бизнеса. 😊

Комментарий

• - доллар сегодня по 89,5 - 89,8, сейчас узнаю, где есть новые купюры, и буду докупать.

Комментарий

• - по инструментам - перевернула позиции и жду сегодня отскок
                    Последний раз редактировалось Lia; 02-27-2025, 12:19 PM.

Комментарий

• Сбер придерживается сценария сохранения или ужесточения санкций против РФ

Герман Греф
                      Фото: Алексей Никольский/ТАСС
                      Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Сбербанк не исключает позитивных изменений в геополитике, но придерживается сценария сохранения санкций или же их ужесточения, заявил президент - председатель правления банка Герман Греф.

"Может ли это быть (снятие санкций - ИФ)? Все может быть. Мы исходим из сценария, что никакие санкции не снимут, более того, мы исходим из сценария, что санкции ужесточат. Поэтому, все что будет сверх того, будет счастливым домыслом, если это произойдет, если не ужесточат санкции", - сообщил Греф в ходе конференц-звонка в четверг.

Он напомнил, что Сбербанк уже давно под различными блокирующими санкциями.

"Я просто перестал читать и считать наши санкции. Если раньше мы с содроганием ожидали всю эту историю, то сейчас мне абсолютно неинтересно, какие там нездоровые психически люди придумывают какие-нибудь глупые санкции по поводу того, чтобы перестать поставлять в Россию приставки Хbox, хотя они не являются их производителями", - отметил глава Сбербанка.

Он подчеркнул, что Россия способна производить почти все, "нет ничего такого, чего мы не умеем". Единственная вещь - это микроэлектроника, здесь пока сложности.

"Будет много позитивных изменений (в геополитической ситуации - ИФ) очевидно совершенно, но мы живем в парадигме того, что ничего этого нет", - заявил Греф.

"Если мы считаем такой вариант, мы видим, что, конечно, же там дисконты на нефть будут другими совершенно, и сразу же, понятно, рынок акций по-другому начнет работать, вообще финансовый рынок. Мы видим большой приток иностранного капитала на рынок. Понятно, что транзакционные издержки все упадут, упрощение расчетов произойдет", - сказал глава Сбербанка, иллюстрируя возможные изменения из-за улучшения геополитики.

Комментарий

Я по жизни оптимист. .
                        - а я реалист и директивный прагматик .)
                        Последний раз редактировалось Lia; 02-27-2025, 12:35 PM.

Комментарий

- а я реалист и директивный прагматик .)
                          Разве это несовместимые вещи?

Комментарий

Разве это несовместимые вещи?
                            - это?
                            как раз наоборот. )

Комментарий

• Пока идёт сво-правители будут сильно наживаться..
                              Все правители...
                              Это теорема от Александра Зигуры..

И он прав!!!
                              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Пока Трамп с Зеленским общались, вот так РТС колбасило.

Комментарий

Обработка...
                                X