Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Lia
- подождите немного..)
Купил колы, но возможно что поторопился.
взял немного, сильно не рисковал.
Риск небольшой. Но если доллар вырастет больше 94 прибыль будет хорошая.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеНадеюсь ждать долго не придется. У меня времени до 6 марта. ))
Купил колы, но возможно что поторопился.
взял немного, сильно не рисковал.
Риск небольшой. Но если доллар вырастет больше 94 прибыль будет хорошая.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеНо если доллар вырастет больше 94 прибыль будет хорошая.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- доллар на 84 пойдёт, надо полагать.
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
Ну что же, пусть идет. Время еще есть, оставлю все как есть. Может быть усреднюсь попозже.
да и на график взгляните, логично предположить, что доллар придёт к след,уровню поддержки - 84.
P.s - я пользуюсь возможностью и постоянно докупаю, сегодня в своём городе нашла по хорошему курсу,
новые купюры, и без комиссии. 😊
а так, везде от 93.Последний раз редактировалось Lia; 02-24-2025, 04:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
- просто в сложившейся ситуации за последние дни, это очевидно - рубль пампят, но это ненадолго,
да и на график взгляните, логично предположить, что доллар придёт к след,уровню поддержки - 84.
P.s - я пользуюсь возможностью и постоянно докупаю, сегодня в своём городе нашла по хорошему курсу,
новые купюры, и без комиссии. 😊
а так, везде от 93.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеЯ думаю посижу до экспирации, будь что будет. Я загрузился на небольшую сумму. Прошлые сделки хорошо отработали, могу себе позволить небольшой расход, ради эксперимента. Стоп-лосс мне не грозит, я же в опционах. ))
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеЯ загрузился на небольшую сумму.
такой сегодня рынок - нЕ все коту творог. 😀Последний раз редактировалось Lia; 02-24-2025, 07:07 PM.
Комментарий
-
🇷🇺Мосбиржа сообщила, в какие дни не будет проводить торги в выходные в 2025 году
Торги будут идти каждую каждую субботу и воскресенье, которые являются выходными днями в России, начиная с 1 марта 2025 года.
Исключение — 8, 9, 22 и 23 марта, 19 и 20 апреля, 24 и 25 мая, 21 и 22 июня, 2 и 3 августа, 20 и 21 сентября, 25 и 26 октября, 2 ноября, 6 и 7 декабря 2025 года.
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий