Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- не знаю, как для других, а для меня интересно мнение только тех аналитиков,
    которые сами находятся в рынке, а не просто наблюдают со стороны..
    более того, которые не просто сами в рынке, а согласно своим же, собственным прогнозам торгуют,
    и показывают результат, и таких на самом деле очень мало.

все остальное для меня- пустой звук, и гадание по зведАм - или туда, или сюда, или на месте, так каждый может угадывать - вопрос временного промежутка.
    Ну у банкиры имеют инсайды от тех кто рулит. А по инсайдам ситуацию прогнозировать не сложно.
    Ну а в принципе согласен.
    Я давно аналитиков не слушаю.
    Когда я только начинал, мне один аналитик сказал (когда я из-за его советов получил убыток) «я Вам дал рекомендацию, но решение вы принимали сами». Это люди, которые ни чем не рискуют в отличие от трейдеров, которые сами в рынке и ни за что не отвечают.
    Жизнь стала проще, когда стало понятно, сто для хорошей сделки не нужны прогнозы. Нужна ситуация, которая здесь и сейчас. Схематично говоря, увидел свой паттерн и зашел.

Комментарий

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение

Жизнь стала проще, когда стало понятно, сто для хорошей сделки не нужны прогнозы. Нужна ситуация, которая здесь и сейчас. Схематично говоря, увидел свой паттерн и зашел.

- у меня иначе, я торгую акциями, и на новостном, очень волатильном российском рынке опираться только на паттерны и технику я не могу,
      для меня крайне важны как отчеты компании, которые я постоянно просматриваю и изучаю все показатели,
      так и текущие новости, потому что любая новость в момент снесёт все паттерны и развернёт рынок - что систематически и происходит,
      когда технически закрытие инструментов лонговые, а рынок на новостях несётся вниз, и наоборот.

Комментарий

- у меня иначе, я торгую акциями, и на новостном, очень волатильном российском рынке опираться только на паттерны и технику я не могу,
        для меня крайне важны как отчеты компании, которые я постоянно просматриваю и изучаю все показатели,
        так и текущие новости, потому что любая новость в момент снесёт все паттерны и развернёт рынок - что систематически и происходит,
        когда технически закрытие инструментов лонговые, а рынок на новостях несётся вниз, и наоборот.
        Поэтому я и употребил слово «схематично».
        Вы умеете работать с новостями. Это тоже ваш паттерн. Потому что Вы знаете какая реакция будет на те или иные новости.
        Я знаю человека, который обходится объемным анализом в Волфиксе. Если у кого-то получается зарабатывать, значит он прав. Надо что-то свое найти.

Комментарий

.Потому что Вы знаете какая реакция будет на те или иные новости.
          - предполагаю...мои возможности в прогнозировании рынка весьма скромные. )

а в среднесрок, для меня главным является фундаментальный анализ акций, именно он даёт понять перспективу компании.
          Последний раз редактировалось Lia; 02-20-2025, 10:33 AM.

Комментарий

- предполагаю...мои возможности в прогнозировании рынка весьма скромные. )

а в среднесрок, для меня главным является фундаментальный анализ акций, именно он даёт понять перспективу компании.
            Finviz используете?

Комментарий

Finviz используете?
              - эта платформа ориентирована на американский рынок, а я сейчас работаю с российским,
              поэтому использую другие источники..

Комментарий

- эта платформа ориентирована на американский рынок, а я сейчас работаю с российским,
                поэтому использую другие источники..
                Я изучал как раз американский рынок с целью инвестирования. Но повернулось так, что без Свифта работать стало неудобно и рискованно. Пока на паузе.

Комментарий

Пока на паузе.
                  - да, я пока тоже..

Комментарий

• - сегодня докупаю фонд на золото сынуле в портфель...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20250220_154418_A-Investments.jpg
Просмотров:	44
Размер:	229.8 Кб
ID:	707738

Комментарий

• давайте конкретно, вы говорили что доллар упадет, а он вырос.
                      в этой теме вы постили биржевые новости там курс был 87 руб за доллар, а сейчас 97
                      - .............
                      синий сегодня докупила по 92,83

Последний раз редактировалось Lia; 02-20-2025, 02:50 PM.

Комментарий

- .............
                        синий сегодня докупила по 92,83
                        Доллар упал таки. А у меня путы неплохо отработали. 😊

Комментарий

Доллар упал таки. А у меня путы неплохо отработали. 😊
                          - так того и ждали.. я еще три недели назад писала об этом. 😉

Комментарий

• Думаю пора колами загружаться. ))

Комментарий

Доллар упал таки. . 😊
                              - курс меняется постоянно - вчера покупала по 90, 2 ,
                              сегодня, там же, курс уже по 93.

Комментарий

• - доход по моему портфелю в январе- феврале составил +30% годовых,
                                что на мой взгляд довольно неплохо..
                                но, времени, конечно, это отнимает очень много - по крайней мере утреннюю и основную сессии нужно быть в рынке,
                                а иногда, движение начинается только на вечерке, так что приходится постоянно отслеживать рынок.

Комментарий

Обработка...
                                X