Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеСвятая простота. Дураков и президентами держат, и ничего. А тут какие-то аналитики, всего лишь.
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеВ банках дураков-аналитиков не держат.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениетолько публично аналитики правду не скажут.
Снижают проценты по вкладам.
Но это тоже к трейдингу не относится, так что не хочу этим тему заполнять.
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеРечь о том что банки делают.
ВТБ не может выдать 200К наличкой, попыталась снять в банкомате - операция отклонена,
пришлось ехать в офис, там мальчик - консультант мне такую дичь выдал, что у них пока нет налички
типа, утром был клиент и всю наличку забрал, - какой бедный банк!
ВТБ - пожалуй, самый поганый банк после Сбера.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениеВТБ - пожалуй, самый поганый банк после Сбера.Последний раз редактировалось Lester; 02-19-2025, 09:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеТинькофф был ничего, пока его не отжали..
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеВообще не интересно что они скажут. Речь о том что банки делают.
.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеТак когда делают -это уже поздно реагировать
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениекак раз нет. Для хорошей сделки и нужна ситуация которая здесь и сейчас....
а вместо закрытия брокер просто заморозил, ни так, ни сяк продать невозможно,
ждала почти 10 минут, разморозил, когда цена уже вниз пошла!
вот такие манипуляции.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениевместо закрытия брокер просто заморозил, ни так, ни сяк продать невозможно
Комментарий
-
- мне всегда нравился терминал Тинькофф, и раньше, пару лет назад, подобных проблем у меня не возникало,
сейчас уже стало в порядке вещей, что не срабатывают стопы, а сегодня вот такой сюрприз - заморозка вместо закрытия позиции..
Комментарий
Комментарий