Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одинокий крик...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Александр, Вы разумеете насколько ослепли и умерли как православный христианин, что опустились до тиражирования песни о ЭСЭСОВСКОМ ГЕНЕРАЛЕ ШУХЕВИЧЕ супротив православных песнопений о покаянии?

Зиговать ещё не пробовали?!

Комментарий

Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
      Александр, Вы разумеете насколько ослепли и умерли как православный христианин, что опустились до тиражирования песни о ЭСЭСОВСКОМ ГЕНЕРАЛЕ ШУХЕВИЧЕ супротив православных песнопений о покаянии?

Ха ха. Это человек говорит кто рекламировал советский магнитофон из фильма ужаса.
      [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
      I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
      [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Вы то уж точно в своём сердце чистоту навели?
        Душегубом не являюсь, войною на соседнее государство не шел и не одобрял агрессоров.
        Оставлю ложь вашу про мои благословения войне при Вас.
        Когда Вы выхваляли Гиркина, Путина и других душегубов, Вы тем самым проявляли свое благоволение к ним. Когда Вы открывали тему, где брались прославлять боевиков как святых, Вы были соучастником их преступления.
        Но как хорошо, что не Вам быть в привратниках!
        Это правда. Я не намерен закрывать ту дверь даже самым отъявленным мерзавцам. Потому что понимаю, что эти люди были мерзавцами в этом мире по ослеплению ума. Но не все имеют такое ведение. Потому вас встретят при дверях те, кому вы причинили душевную боль и не извинились за то перед ними. Ибо Сам Господь сказал: "истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта" (Матф.5:26).
        Вы уже в той темнице. И не выйдете из нее, пока вас не простят украинцы, которым вы причинили много страданий. Грех ваш на вас остается. А значит и благодать Божия отошла от вас.
        Она не священная, а братоубийственная
        Вот только я не слышпал от Вас ни единого слова упрека в адрес тех, кто развязал эту бойню, начав захватывать украинскую землю.

Комментарий

Комментарий

Хочу заметить, о вашей личной героизации фашистского, эсэсовского генерала Шухевича ответить не смогли.
            В ответ лишь одно беснование.
            А говорить о благодати Божией с бесноватым, никакого жемчуга не напасёшься.

Вразуми и помилуй вас Господи!

Комментарий

Хочу заметить, о вашей личной героизации фашистского, эсэсовского генерала Шухевича ответить не смогли.

Помилуй вас Господи!
              Зачем мне отвечать на каждый бред? Мне и жизни не хватит на разрушение Ваших стереотипов. По факту же фашистами я могу называть лишь агрессоров, а не тех, кто воюет за свою страну.

Комментарий

А говорить о благодати Божией с бесноватым, никакого жемчуга не напасёшься.

Вразуми и помилуй вас Господи!
                Есть фантастический рассказ . Где один "чужой " изображал верующего в Христа .
                Причем так истово молился
                I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                  Зачем мне отвечать на каждый бред? Мне и жизни не хватит на разрушение Ваших стереотипов. По факту же фашистами я могу называть лишь агрессоров, а не тех, кто воюет за свою страну.
                  Т.е. Шухевич не был высокопоставленным офицером батальона Нахтигаль дивизии СС Галичина, а значит и фашистом?!

Комментарий

Т.е. Шухевич не был высокопоставленным офицером батальона Нахтигаль дивизии СС Галичина, а значит и фашистом?!
                    Выучите русское название Галиция.
                    Дивизия Соловей, Галиция

Комментарий

Для иванов, не помнящих родства...

"откровения самого Р. Шухевича: «ОУН має діяти так, щоб усі хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди прокленуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина нічого страшного у цьому немає...»."

Как ликвидировали Шухевича | Николай Стариков

Комментарий

Все это конечно клоунада провинциального театра имени КГБ .
                        Однако, всё таки есть у коммунистов плохая память о рейхе , фашизме , как силе , которой они дествительно испугались.

Комментарий

Вы вообще знаете, кто такие фашисты? В вашей терминологии это слово стало синонимом слову враг. Но далеко не все враги большевицкой идеологии были фашистами. Даже не все солдаты гитлеровской Германии могут называться фашистами. К итальянской партии Муссолини Шухевич какое имел отношение, поведайте.

Комментарий

Вы вообще знаете, кто такие фашисты? В вашей терминологии это слово стало синонимом слову враг. Но далеко не все враги большевицкой идеологии были фашистами. Даже не все солдаты гитлеровской Германии могут называться фашистами. К итальянской партии Муссолини Шухевич какое имел отношение, поведайте.
                            Если Вы полагаете, что свернув диалог на рассмотрение сортов по сути одного г., то бишь итальянского фашизма, немецкого нацизма и украинского радикального национализма, Вам удастся обелить изверга рода человеческого - эсэсовца Шухевича, то явно ошибаетесь.

"По плодам узнаете их"...

Пепел сотен тысяч сожжённых в Хатыни, Волыни и... Одессе, стучит набатом в сердца каждого человека.
                            Но продолжайте то что лет пять назад, возможно было немыслимо для Вас, как для православного, а именно, дело "адвокатов диавола".

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."

Комментарий

Вот вот. Но, сами они если и не фашисты то фашиствующие .
                              И главное еще лицемеры и клоуны .

Комментарий

1) Термин "фашисты" имеет непосредственное смысловое значение. Пропагандисты совка по непонятным причинам стали его употреблять к гитлеровской Германии. Я сколько не искал внятного объяснения, по какой причине советские пропагандисты начали употреблять это слово неипо его прямому предназначению, ничего не нашел Осудить же ж естокие действия кого-то вполне можно и без данного термина. Но именно этот термин зачем-то понадобился современным кремлевским политрукам.
                                2) Советскую власть не любили не только за пределами Союза, но и внутри страны. Потому и поддержали сперва многие советские граждане Гитлера, наивно думая, что этот бес лучше за черта кремлёвского. Потом, увидев, что хрен редьки не слаще, стали воевать и против Гитлера, как и против Сталина. Такие были и среди россиян ( власовцы).
                                3)Воины УПА воевали не за Гитлера, а против Сталина. Да, немцев использовали как временных союзников в этой войне. Но общей идеологии у них не было.
                                4) Я читал некоторые статьи украинских националистов. Никакого русофобства там не увидел. Есть межидеологическое противостояние. Но это никак не межнациональная рознь.
                                5) Каждую цитату надо читать в контексте целостного мировоззрения пишущего. Если попытаться понять того же Шухевича адекватно, то нужно учитывать где, когда, кому и при каких обстоятельствах он говорил. Если учесть, что он писал о воинствующих украинофобах, которые не словоб убеждения пытались отстаивать свое мировоззрение, а физически истребляя оппонентов, тогда легче будкт понять смысл им сказанного. Но на это не способны увлеченный пропагандисты Кремля.

Комментарий

Обработка...
                                X