Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговорная-2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Люди просто бездельники и работать не хотят, как сказал бы Валерий на них...нашли кормушки...и здоровые многие...тока мешки тягать в супермаркетах с картошкой им бы нада...обидно страшно ... А шо обижаться то?..
    Мир он такой этот.

А ещё есть: всему дело случая..
    Найти бы мне мальчика или девочку и шоб родители богатые..
    И шоб ребенок горел этими шахматами..
    И меня ценил и уважал..

Как шахматного тренера дедушку/отца.

Даже на ты пусть меня называет... лучше конечно на Вы...мдауж..

Комментарий

• 2600 рейтинг и он сам в школы ездит..работает..для меня это непонятно..
      Это работа в лучшем случае 3 разряд у детей...2600 рейтинг у него падать должен тогда точно...

Комментарий

• А ещё нужно быть наглым просто говоря..
        Хочешь успешным быть?-никаких сентиментов...конечно, если человек нулевый в какой-то деятельности...и что не ждёт?..
        Жалкое неприятное существование тожет может ждать конечно...если деньги важно и человек в движении-будет с детками играться в школах, детсадах, как рыжая борода мой приятель упцмп..
        Главное люби детей и родителям это понравится...на кусок хлеба заработаешь...ещё чистым ходить нада и не вонять...и борода без вшей должна быть...лепи лепуха...показывай деткам задачки мат в один ход..
        Пусть решают..

Комментарий

• Пару часов назад приехали с лесовой метро..
          На рынке затарились. Хребет сьомги по 90гривен за кг.

Завесил на 63.

Симиринка яблоки по 30 отличные.

Батата купили очень много.

По 20 гривен обрезной..
          Но не гнилой..
          Петрушка, укроп пучок огромный ассорти за 20 гривен..
          Салаки отличной замороженной на 57гривен, а она по 65 за кг.

Мясо сайры замороженный кусок на 105гривен по 130 за кг..
          Наверное котлеты буду делать.

Да итак можно жарить или консервы.

..чернослива отличного без косточки 300грамм по 130 за кг.

В АТБ где недалеко Скиния купили лук дёшево по 14гривен за кг...много купил...лук в Украине очень дешёвый в этом году...и моркови купил две штуки красивые большие по 24гривны за кг..
          Завесили на 800грамм....капуста у нас 35 гривен за кг..
          По 30 это на рынке.

Буряк недорогой в форе супермаркете по 18гривен за кг и вкусный..
          Гарбуз вроде недорогой ещё..
          Такие цены.

Комментарий

• Да что же это такое?) Только написала гневный пост по Арестовичу, но отправить не успела, тему закрыли)
            И он был совсем не и политике.
            Впрочем, повторюсь, мне не сложно)
            Особо не слежу за политическими блогерами, не смотрю их и не слушаю , но вот ради интереса пошла в гугл, и, о чудо), что же я там увидела :

З 2000 року проводить психологічні семінари й тренінги[17]. У 2003 році вступив до авторської школи «Людина серед людей» російського письменника, езотерика, психолога і астролога Авессалома Подводного (справжнє ім'я Олександр Каменський), яку закінчив у 2010 році
            Без комментариев, форум все стерпит) , как еще здесь нет сатанистов - диво дивное)

Комментарий

• И главное, в какой восторг приходят местные христиане , слушая этого блогера)
              Я свои астрологические книги все выбросила в мусорный контейнер.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                достойный ответ
                А почему вы решили, что ваш образ мышления, он самостоятельный, а кто мыслит иначе - те не самостоятельно мыслят.
                Про мыслящих как вы, в отношении к происходящему: на белое сказать черное, на черное белое но на все нанести ретуши(это ваше личное), наши комментаторы говорили, что в ваших краях произошла деградация ума.
                Примите как должное: мы разделены и это произошло на всех уровнях и во всех социальных связах: в семьях, на работе, странах ...

Комментарий

• Сообщение от Динамика Посмотреть сообщение
                  Да что же это такое?) Только написала гневный пост по Арестовичу
                  когда появятся собственные мысли об онтологии тогда откроют. я попросил закрыть.
                  эмоции вместо рассудочной деятельности вредны многим

Комментарий

• Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
                    Про мыслящих как вы
                    хотите об этом поговорить?

Комментарий

Примите как должное: мы разделены и это произошло на всех уровнях и во всех социальных связах: в семьях, на работе, странах ...
                      примите как должное то что это у вас в мозгах и не более того. в ваших персональных. обычный индуцированный психоз. для меня ничего нового.

Комментарий

• Сообщение от Динамика Посмотреть сообщение
                        И главное, в какой восторг приходят местные христиане , слушая этого блогера)
                        Я свои астрологические книги все выбросила в мусорный контейнер.
                        Многие не смотрели и не слушали, в отличие от вас, а вы написали что все в восторге: показать какая вы чувствительная и не такая как те, остальные ...
                        Вы же не юная ветренница, чтобы что?
                        Не будьте поспешной.

Комментарий

когда появятся собственные мысли об онтологии тогда откроют. я попросил закрыть.
                          эмоции вместо рассудочной деятельности вредны многим
                          Загуглите , кто такой Авессалом Подводный, пожалуйста. Какие уж тут эмоции.
                          В этом надо каяться, это не библейские книги.
                          Но вам виднее, какого блогера слушать, - если не вредит вашей психике, то ОК.

Комментарий

Многие не смотрели и не слушали, в отличие от вас, а вы написали что все в восторге: показать какая вы чувствительная и не такая как те, остальные ...
                            Вы же не юная ветренница, чтобы что?
                            Не будьте поспешной.
                            Мадам, и вам благословений.

Комментарий

хотите об этом поговорить?
                              Нет, было только желание ответить вам, именно вам, а не на просмотр предложенного(не смотрела).
                              Сказка: высоко сижу, далеко гляжу, а на деле то в корзине на плечах несущего, хитрость, но не больше.

Комментарий

• Ну где же Валерий Лайф?....хоть рассказал бы ?...шашлыки вкусные были?...на день рождения его....

Комментарий

Обработка...
                                X