Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
    признаю -это твоя тема:d

    тибе нада обаратится во всемирную лиху сиксуальных миньшинств.



    Upal навсегда, эта тема взорвала сети, но престарелым мужам с седыми мудями до колен, разумеется, не интересно.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 08-17-2016, 05:28 PM.

    Комментарий


    • Комментарий


      • Сообщение от japp Посмотреть сообщение
        upal навсегда, эта тема взорвала сети, но престарелым мужам с седыми мудями до колен, разумеется, не интересно.
        таки возарвала :dэкий ты хароший икзимпляр, ежели у тибы до колен- кстате по рожи твоей эта видна.

        Комментарий


        • cначала они пришли за геями, чтобы уменьшить разврат, чем это теперь закончится не знает ни Сын, ни Дух Святой, лишь Аллах.

          даёшь глобальную компьютеризацию сёл, деревень, героинизацию и омусульманивание братских народов расеюшки!



          Комментарий


          • метафизический мужчина всегда хочет обрезать метафизическую женщину, и наоборот - во всех древних матриархальных культах оскопление было обычным делом. cутью и того, и другого было подавление воли, подчинение одного из начал другому....



            Комментарий


            • Скопцы.



              Движение скопчества появилось в России в середине XVIII века, основателем ее считается беглый крепостной Кондратий Селиванов, покинувший секту хлыстов «богородицы» Акулины Ивановны.


              Кондратий Селиванов

              Основой учения скопцов явилась строка из евангелия от Матфея 19 глава, стих 12:
              Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.


              Архип Федорович Санин (1849-1929)

              Фотография скопца Архипа Федоровича Санина, наглядно демонстрирует характерные черты облика последователей этой секты. Скопец облачен в сюртук, на его коленях - скомканный белый платок. Лицо, лишенное признаков волосяного покрова, производит впечатление женоподобного. Скопцы вообще имели гладкую безволосую кожу специфического желтоватого цвета ; многие, описывавшие облик сектантов, подчеркивали одутловатость их лиц и наличие второго подбородка. Вот как описывал скопцов народоволец Василий Кельсиев, специально ездивший в 1867 г. в Румынию для установления нелегальных контактов с тамошней сектантской общиной : "В лице ни кровинки, оно бледно и мертвенно. Это не бледность старика или больного, даже не бледность трупа - это отсутствие чего-то под кожей. Кожа у них как-то иначе пристает к мускулам, не так прочно, как у нас ; она у них тоньше и подвижнее, точно сползти хочет. Когда вы жмете руку скопца, вы чувствуете, что кожа на ней мягка, вяла и холодна. Блеску у них ни в чем нет : ни в коже, ни в глазах, - даже волоса не лоснятся - всё безжизненно."

              Скопцы осуществляли кастрацию членов своих общин как мужского, так и женского пола с целью сделать людей неспособными к продолжению рода и подавить половое влечение.
              В общине скопцов считали, что единственный путь спасения души борьба с плотью путём оскопления. За это в царской России её членов преследовали и ссылали в Сибирь. Но даже это не останавливало желающих вступить в общину: во второй половине XIX века скопцов насчитывалось около 6 тысяч, главным образом в Тамбовской, Курской,Орловской губерниях и в Сибири, где богатые скопческие общины покупали земли у местного населения.

              В первое время существования в России скопчества операция оскопления у скопцов состояла в отнятии (ампутации) одних только яичек («удесных близнят») с частью мошонки посредством отжигания их раскаленным железом. Отсюда мистическое название: «огненное крещение». Впоследствии скопцы для операции оскопления стали употреблять разного рода острые режущие орудия, а раскаленное железо лишь для остановки кровотечения. При этом предварительно мошонка стягивалась выше захваченных яичек ниткой, тесьмой или веревкой. Рана покрывалась тряпкой, смоченной в холодной воде или смазанной деревянным маслом, спуском и другими мазями или свежим салом; иногда для остановки кровотечения рана посыпалась порошками квасцов, медного купороса и др. Рана затягивалась недели через четыре рубцом, большею частью подковообразной формы, шедшим поперек остаточной части мошонки. Этот род оскопления, практиковавшийся в начале XX века, назывался «малая печать», «первая печать», «первое убеление», «сесть на пегого коня», «первая чистота». Однако такая операция, не лишая скопцов вожделения и даже возможности полового соития, некоторым казалась недостаточною, и они решались на отнятие детородного члена, называвшееся «второю», или «царскою печатью», «второю чистотою», «вторым убелением», «сесть на белого коня». Она осуществлялась или вместе с отнятием яичек, или впоследствии (но не ранее, чем через несколько месяцев после «первой печати», иначе высока вероятность летального исхода), при помощи установки в отверстие мочеиспускательного канала оловянных или свинцовых шпенек. Рана затягивалась при операции в один прием одним рубцом, во втором же случае двумя рубцами, которые оставались у оскопленного на всю жизнь.
              Существовали также «третья печать» удаление сосков, а в ряде случаев и «четвёртая» вырезание на боку у скопца треугольника (мотивация обряда неясна, но можно было бы предположить, зная более точно, в каком именно месте делали вырез, что это знак прободенного копием ребра Иисуса Христа, распятого на кресте (треугольная форма соответствует форме наконечника копья).
              К особым способам оскопления относится искусственная гипоспадия (путем искусственной перевязки полового члена), применявшаяся к мальчикам. В Тамбовской губернии существовал особый род скопцов перевертыши, которые не лишают себя никаких частей тела, но, вероятно, ещё c детства перекручивают себе семенные канатики. В секте проколышей, основанной Куткиным, употреблялось оскопление посредством прорезывания или прокалывания семенных канатиков.
              Зачастую «убелению» подвергались и женщины, входящие в скопческую общину. Существовали «печати» и для женщин: им удаляли половые губы, а в ряде случаев ещё и клитор и груди. Однако в этом случае женщины не теряли способности к деторождению: советский исследователь скопчества Волков свидетельствует о примерах, когда покинувшие общину женщины даже выходили замуж и имели детей.


              Скопцы селились крупными общинами, которые они сами называли "кораблями". Глава общины величался "кормчим". Каждый "кормчий" имел женскую свиту, все члены которой также были кастрированы. Организация "корабля" была в максимальной степени приспособлена к вовлечению в секту новых членов. Скопцы держали трактиры и постоялые дворы, куда пристраивали молодых и симпатичных девушек для того, чтобы привлекать мужчин. Будучи очень зажиточными, сектанты вовсю использовали элемент материального стимулирования новообращенных : ссужали деньгами, помогали с заведением своего дела и т. п. Многочисленные исторические свидетельства отмечают поразительную способность скопческих проповедников воздействовать на людей словом.Дар убеждения, проявленный рядовым членом секты, способствовал его росту во внутриобщинной иерархии. Вообще, культура речи и слова, видимо, стояла у "скопцов" на чрезвычайно высоком уровне. Предания повествуют об их удивительно красивых "распевах", явившихся развитием традиционного для Православия церковного пения. "Распевы" сильно отличались по своей технике от традиционного пения и служили, очевидно, важным элементом самогипноза, способствовавшим погружению человека в экстатический транс.


              Общество скопцов.

              Абсолютно достоверно то, что скопцы широко использовали в своей практике химические препараты одурманивающего действия. В этом смысле они намного опередили нынешних сектантов. Опаивание людей растворами экстрактов болиголова, волчьей ягоды и прочих весьма ядовитых растений, широко использовалось скопцами для того, чтобы вызывать галлюцинации, обездвиживание, либо анестезию. В зависимости от решаемых задач общинные знахари использовали различные средства. Моменты, связанные с применением химических препаратов, получили довольно точное освещение в ходе расследований, проведенных властями.

              1. Себя они именовали «белыми голубями». Этимология самоназвания проста: «убелиться» на жаргоне скопцов означает оскопиться. Свои общины скопцы, как и хлысты, называли «кораблями». Несмотря на декларируемое скопцами равенство «кормчий», стоящий во главе «корабля», обладал властью над прочими общинниками. Помогающая «кормщику» женщина, аналогично хлыстовской практике, именуется «богородицей».



              2. Существовало несколько основных способов вовлечения в секту новичков:
              - Оскопление малолетних родственников
              - Экономическое закабаление
              - Выкуп крепостных крестьян при условии оскопления
              - Заманивание деньгами
              - Пропаганда «чистоты», особенно эффективная среди юношества

              3. Скопцы не ели мясной пищи, не употребляли алкоголь, не курили, избегали, крестин и свадеб, не пели светских песен и старались вовсе не ругаться.

              4. Cкопцы охотно посещали православную церковь и даже проявляли в вопросах религиозной обрядности большое усердие. При этом они открыто осмеивали православные обряды и таинства; храм называли «конюшней», священников «жеребцами», богослужения «ржанием жеребцов», брак «случкой», женатых людей «жеребцами» и «кобылами», детей «щенятами».

              5. Деторождение cкопцы считали причиной обнищания и разорения. «Вот мы не женимся и замуж не выходим, от того и богаты. Делайте то же, что и мы, перестаньте верить вашим жеребцам тогда жить будет легче, будете богаты, будете святы».

              6. Скопцы веруют, что когда их число достигнет 144 тысячи, наступит страшный суд, за которым будет торжество последователей скопчества.

              Комментарий


              • Английскую королеву цыган похоронили с размахом.

                Руби Перл Маршалл - английская «Королева цыган» скончалась в возрасте 78 лет от сердечной недостаточности, и сотни людей отдали ей последнюю дань уважения в городе Мертир в Уэльсе. Родственники устроили ей такие похороны, которым позавидовали бы и живые. На одни лишь цветы было потрачено около 16 тысяч фунтов стерлингов (23,4 тысячи долларов США). Семья заказала карету с упряжкой лошадей и похоронный кортеж из лимузинов. Кочующее сообщество цыган, знавшее покойную как свою «королеву», отправилось проводить её в последний путь.



                После панихиды в церкви Старый приход Святого Тидвила процессия направилась в сторону кладбища Глинтафф в Понтипридде. Центральные части городков, через которые шла процессия, буквально замерли, в то время как толпы скорбящих на автомобилях и пешком двигались за гробом.





                Родственники и друзья заказали 60 венков, каждый из которых был более метра в высоту, и все они были изготовлены в виде вещей, которые любила покойница, в виде щенков, конфет Polo и сундучков.







                Семья также установила звуковую аппаратуру в карете с гробом, чтобы проигрывать любимую музыку умершей на пути от Мертира до Понтипридда.
                Руби Маршалл провела последние 25 лет жизни в Мертире, но раньше жила в Кардиффе, Уолсолле и других частях Англии.







                У покойной осталось 52 внука и правнука. Все ее дети жили рядом с ней. Ее дочь Дебби сказала, что они хотели устроить ей «большие толстые цыганские похороны».



                Число гостей было так велико, что Университет Южного Уэльса открыл часть своей парковки в кампусе в Понтипридде, чтобы люди смогли нормально припарковаться возле кладбища.

                Комментарий


                • Спасение годовалого лосёнка.

                  Эта история случилась ещё весной, однако, о ней стало известно только сейчас. Пытаясь перейти через старый мостик, проложенный через ручей, лось провалился и застрял. На его счастье он был обнаружен людьми.





                  Из этой дыры достали ногу животного.



                  Он получил ушиб и не мог нормально ходить, поэтому решено было оказать ему дополнительную помощь.





                  Ногу лося обработали и дали ему поесть.



                  На ночь его укутали одеялом.



                  Уже на следующее утро лосёнок смог наступать на свою раненную ногу.

                  Комментарий


                  • Как разнообразить вечеринку




                    Комментарий



                    • Диб) @DibHumor 33 мин.33 минуты назад
                      Это жопа шмеля. Никакой политики, никакой философии, никакого скулежа по уходящему лету. Просто. Жопа. Шмеля.





                      Комментарий

                      Обработка...
                      X