Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Мне понятна ваша эмоция и желание подавить меня любыми способами. Но вы же душевед и должны были понимать еще на берегу - не хами тем, кто может дать сдачи.
    Сказать как я тебя разгадала? Еще тогда?

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
      Сказать как я тебя разгадала? Еще тогда?
      Кристина, я НИКОГДА не была участником иносми. Более того, это второй форум, на котором я общаюсь.
      Первый был тоже религиозным. Хобби у нас с мужем - мировые религии в свете лекций Леонида Мациха.
      Кстати первый форум был посвящен очень экзотической религии - саентологии. О Троцком знаю не больше,
      чем из учебников истории.

Кстати, на синем очень зацепил алексгрей со своей темой про энтропию. Жаль, что она пропала после аварии.
      На синем тоже был участник, который подавлял. И сначала я даже подумала, что это один и тот же человек, потому что ЖаппА появился сразу после меня.
      Последний раз редактировалось Софья; 07-10-2016, 04:03 PM.

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
        Кристина, я НИКОГДА не была участником иносми. Более того, это второй форум, на котором я общаюсь.
        Первый был тоже религиозным. Хобби у нас с мужем - мировые религии в свете лекций Леонида Мациха.
        Кстати первый форум был посвящен очень экзотической религии - саентологии. О Троцком знаю не больше,
        чем из учебников истории.

Кстати, на синем очень зацепил алексгрей со своей темой про энтропию. Жаль, что она пропала после аварии.
        На синем тоже был участник, который подавлял. И сначала я даже подумала, что это один и тот же человек, потому что ЖаппА появился сразу после меня.
        Хм. Как и Вадима в игнор. /а шо делать/

Комментарий

• Комментарий

• До чего же "патриотичный" народ эти крыссияне!

Комментарий

• Турки унизили руssкого робеночка пришедшего в интим магазин прямо на глазах у родителей...

Как русских туристов встречают в Турции Russians in Turkey

Как русских туристов встречают в Турции Russians in Turkey - YouTube

Комментарий

• руссо туристо облико морале.... турки поняли, с каким биомусором имеют дело...

Комментарий

• Комментарий

• Мацковский патриархат покидает Украину.

Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

Обработка...
                                X