Сообщение от KristinaL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениетроллизм. Почему не жалуетесь модератору,он же здесь.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА здесь психиатрический форум?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу тут же есть считающие себя Рамоном Меркадером...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеИ тех у которых раздвоение личности по клоновому признаку тоже хватает...
Да? И кто?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА здесь психиатрический форум?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу тут же есть считающие себя Рамоном Меркадером...
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеКристина, и все же я хотела бы видеть сообщения, которые оскорбляют участников форума. Именно для того что бы не было скандала, я создала тему, где буду дублировать одиозные сообщения Жаппа. Это способ моей защиты. Я имею на это право.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениезаколебала уже всех склочница.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениекапельница в мозг.
Комментарий
-
Сообщение от Jappзаколебала уже всех склочница.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеДавай я тебя поучу, как с ней нужно общаться. Ни в коем случае не обращать внимания, иногда вежливо делать замечания и сегодня она настроена на решительный бой, поэтому поговорите о погоде и Троцком. Вот где будет кому-то плохо.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениете луше клизьму в эт же самое место. для чяго клизьму делают знаешь?
Комментарий
Комментарий