Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    живемс Б-жьей милостью...
    Юра, не воспринимайте форум очень серьезно. Люди приходят на эти площадки, что бы выплеснуть негатив.
    Все что здесь пишется, здесь и остается. Если бы мои слова да Богу в уши - пусть бы и Крым ваш и Донецк украинский,
    и президент сильный и счастья всем!

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
      Юра, не воспринимайте форум очень серьезно. Люди приходят на эти площадки, что бы выплеснуть негатив.
      Все что здесь пишется, здесь и остается. Если бы мои слова да Богу в уши - пусть бы и Крым ваш и Донецк украинский,
      и президент сильный и счастья всем!
      мне лично чихать на все империи мира этого............путин напал на украину...хаос вна Донбассе...лднр-не контролирует рф/путина...........собственно я поэтому-тут с вами со всеми...мне хоть укры чи кацапы...очень сильно я страдаю и много моих друзей от днр....вот и все, дорогая моя...я тут никакой негатив не выплескую....я-христианин....то вы деритесь, хоть перегрызите себя от ярости и ненависти....этот форум для меня-более как-самовыражения и донесения своих понятий морали. честности и чистоты....вот и с путинятами больше воюю, чем с паклонниками бандэры и парашенка...такова моя миссия тут...думаю не забанят паэтому........к бандере отношусь очень-ровно и спокойно.........ни фанат его...........ну и с пеной во рту орать не буду-против него...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

понял, Софа...главное Йапа-напужять...
        ишшо не родился тот чел, шо способен миня напугать! а тугосоображающая софочка - для меня мышиная возня...

Комментарий

• вадим, почему ты удаляешь мои посты?

Комментарий

мне лично чихать на все империи мира этого............путин напал на украину...хаос вна Донбассе...лднр-не контролирует рф/путина...........собственно я поэтому-тут с вами со всеми...мне хоть укры чи кацапы...очень сильно я страдаю и много моих друзей от днр....вот и все, дорогая моя...я тут никакой негатив не выплескую....я-христианин....то вы деритесь, хоть перегрызите себя от ярости и ненависти....этот форум для меня-более как-самовыражения и донесения своих понятий морали. честности и чистоты....вот и с путинятами больше воюю, чем с паклонниками бандэры и парашенка...такова моя миссия тут...думаю не забанят паэтому........к бандере отношусь очень-ровно и спокойно.........ни фанат его...........ну и с пеной во рту орать не буду-против него...
            Поняла вашу точку зрения.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
              ишшо не родился тот чел, шо способен миня напугать! а тугосоображающая софочка - для меня мышиная возня...
              эл. стул пасмотри в ликах смерти............а еси. под путиным жить будешь?....от стуканет тебя софа тогда гогемагоге(т.е.-путину)...........шо делать будешь?....

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                Поняла вашу точку зрения.
                ..............ну и славно тогда...

Комментарий

эл. стул пасмотри в ликах смерти............а еси. под путиным жить будешь?....от стуканет тебя софа тогда гогемагоге(т.е.-путину)...........шо делать будешь?....

Комментарий

• и к чему ты лепишь эту картинку на мой пост?

Комментарий

и к чему ты лепишь эту картинку на мой пост?
                      но ты ж про путена речь там ведёшь?

Комментарий

• вадим, так почему исчезло с десяток моих постов? в личку прошу не писать.

Комментарий

но ты ж про путена речь там ведёшь?
                          а понял...путин это-"святое"..........для меня...породил Собчак такого же?????????????

Комментарий

вадим, так почему исчезло с десяток моих постов? в личку прошу не писать.
                            а чиго не хош, чтобы вадик тебе в личку-отписался???

Комментарий

а чиго не хош, чтобы вадик тебе в личку-отписался???
                              я свободный чел и не привык в кустах шарить. хочу публичности.

Комментарий

я свободный чел и не привык в кустах шарить. хочу публичности.
                                а еси неприятно станет читать от администрации форума эти причины-удаления твоих постов???

Комментарий

Обработка...
                                X