Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
    Можешь не пытатся. Этот сайт так и так еврейский. Евреям тут можно всё, любые оскорбления и никогда не будут забанены.
    А какой еврей Вас оскорбил, Gott? Мне тяжело перечитывать все сообщения Форума, поэтому Вы не стесняйтесь жать жалобную кнопку. Злодеи будут наказаны по всей строгости, т.е по той строгости, на которую я только способен.)))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:29 PM.

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
      Как же хочется, что бы эту статью http://www.vforum.org/forum/redirect...tent%2F2320576
      прочитали туристы, которые сейчас оккупировали центр столицы. Их же еще в московское метро на экскурсии водят.

По Никольской , Варварке, Тверской не пройти и не проехать. В Боьшой и Малый - билетов нет. Янки гоу хоум!
      Во блин удивила, что в центре метро забитое... Кто бы мог подумать!

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
        бред какой-то... ты из той породы людей, про которых говорят "хоть сцы в глаза, всё божья роса"?

Применение в концентрационных лагерях

Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 годЖаном-Клодом Прессаком, дали следующий результат:
        • В процентном отношении минимальной части поставлявшегося в лагеря «Циклона Б» хватало для массового уничтожения людей, так как для умерщвления теплокровных форм жизни достаточна значительно меньшая дозировка (1/22 дозировки для беспозвоночных).
        • «Циклон Б» требовался армии Третьего рейха и концентрационным лагерям для массовых убийств.

На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей «Циклон Б», было подсчитано, что 4 кг «Циклона Б» было достаточно для убийства 1000 человек.
        Впервые для массового уничтожения людей «Циклон Б» был применён в сентябре 1941 года в лагере уничтожения Освенцим по инициативе первого заместителя коменданта лагеря Карла Фрича к 600 советским военнопленным и 250 другим узникам[6]. Комендант лагеря Рудольф Хёсс одобрил инициативу Фрича, и впоследствии именно в Освенциме этот препарат применялся для убийства людей в газовых камерах. С 10 декабря 1941 года в администрацию 8 концлагерей поступило распоряжение о проведении комиссиями врачей СС проверок и отбора заключённых и умерщвления газом всех заключённых, болевших больше 4 недель. Для умерщвления стал применяться газ «Циклон Б»[7]. В дальнейшем он широко применялся для уничтожения заключённых[6].
        Рудольф Хёсс показал на Нюрнбергском процессе[2]:
        В июне 1941 года я получил приказ установить в Аушвице [Освенциме] оборудование для истребления евреев. Когда я оборудовал здание для истреблений в Аушвице, то приспособил его для использования газа «Циклон Б», который представлял собой кристаллическую синильную кислоту[~ 2]. Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой.
        Заместитель главного инспектора концентрационных лагерей Артур Либехеншель дал указание администрации 8 концентрационных лагерей о проведении комиссиями врачей СС проверок и отбора заключённых для осуществления «особого обращения Т-4-13», то есть распространения операции «Т-4» на лагеря, что подразумевало способ уничтожения посредством газа («13»)[8].

произошла твоя обесценка в моих глазах. я много встречал таких русских, а больше казахских немцев, маня-мирок которых не простирается дальше цитатников и речевок.

Я Вам не буду тут сейчас чего то доказывать. На этих темах о холокосте я в свое время переломал кучу копий. Вы видимо из той породы людей которым хоть какие факты не приводи все равно не поверят. Вы просто отключены от реальности. То что Вы тут понаписали это чистый бред, давно разоблаченная фальшивка. Для убийства такого количества людей должны были действительно существовать газовые камеры наличие которых так и не доказали, до сих пор.

Как я вижу что у некоторых особей от меня происходят судороги. По этому освобождаю вас от своего присутствия. Продолжайте обсирать друг друга без меня. Если кого обидел прошу меня извинить.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
          Во блин удивила, что в центре метро забитое... Кто бы мог подумать!
          Никольская, Варварка и Тверская - это улицы, которые выходят на Красную площадь.

Комментарий

московское метро самое уродливое, безобразное и низкофункциональное.
            Сам ты уродливый, безобразный и низкофункциональный. Московское метро - самое красивое в метро в мире. И функциональное.

Комментарий

Я Вам не буду тут сейчас чего то доказывать. .
              Я как то писала об этом на "синем форуме" ... Во время оккупации румынами Одессы в гетто от обезвоживания погибли брат и сестра моего отца.
              Для Алоизыча уничтожение евреев было Idee fixe.

Комментарий

И знаешь, мне тоже не понятно, зачем туристы идут в стокгольмское, а не в московское метро. задолбала кукареканьем.
                Туристы идут и в московское и в стокгольмское метро

Комментарий

• Трагедия в московском метро: 20 человек погибли, 160 пострадали

в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                    Никольская, Варварка и Тверская - это улицы, которые выходят на Красную площадь.
                    Сами улицы? И что? Центральные улицы дано не рассчитаны на теперешний поток даже самих аборигенов.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                      А какой еврей Вас оскорбил, Gott? Мне тяжело перечитывать все сообщения Форума, поэтому Вы не стесняйтесь жать жалобную кнопку. Злодеи будут наказаны по всей строгости, т.е по той строгости, на которую я только способен.)))
                      Вам еще отвечу. Никакой еврей меня не оскорбил. Верней я на это не обращаю внимания и жаловатся никогда ни накого не буду. Я не против евреев не против русских не против украинцев, я не против ни кого. Я против лжи. С моей нацией традиционно связывают очень много проишедших трагедий что не может оставить меня равнодушным, впрочем как и украинцев так и русских. Разве я не имею права разобратся в истории своего народа как и Вы своего? Вам нравится когда ваш народ незаслуженно обвиняют во лжи? Вот и мне это тоже не нравится. Бывайте здоровы.
                      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:31 PM.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                        Сами улицы? И что? Центральные улицы дано не рассчитаны на теперешний поток даже самих аборигенов.
                        Туристов в Москве сейчас особенно много. Представляю, что творится в Питере, если там зимой очередь в Эрмитраж выстраивается до Дворцовой площади.

Комментарий

Вам еще отвечу. Никакой еврей меня не оскорбил. Верней я на это не обращаю внимания и жаловатся никогда ни накого не буду. Я не против евреев не против русских не против украинцев, я не против ни кого. Я против лжи. С моей нацией традиционно связывают очень много проишедших трагедий что не может оставить меня равнодушным, впрочем как и украинцев так и русских. Разве я не имею права разобратся в истории своего народа как и Вы своего? Вам нравится когда ваш народ незаслуженно обвиняют во лжи? Вот и мне это тоже не нравится. Бывайте здоровы.
                          да молодчина ты.............тока должен определиться: напала ли Россия(путинская разумеется) на Украину или нет???.....этот вопрос нельзя стороной обходить...то есть, нельзя быть наполовину беременным...улыбнулся...
                          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Софья
                            Я не могу в это поверить. Регистрация аккаунта через прокси-сервер.
                            а какое тебе, собсна, дело до персональных данных юзьверей, источника их существования, куда ты всё время суёшь нос?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              да молодчина ты.............тока должен определиться: напала ли Россия(путинская разумеется) на Украину или нет???.....этот вопрос нельзя стороной обходить...то есть, нельзя быть наполовину беременным...улыбнулся...
                              а мне всегда казалось, что беременным быть нельзя, а беременной можно.

Комментарий

не надо быть обидчивым, это форум, народ развлекается.

Комментарий

Обработка...
                                X