Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Зачем Вам? Я Вас кстати на форуме тоже хорошо знаю и от меня Вы заслуживаете респект.Сообщение от Св. Посмотреть сообщениепод каким ником?
Комментарий
-
Если Вы меня спрашиваете сколько было убито то я скажу что умышленно ни сколько. Из статьи что Вы привели само собой доказывает это. Не существует такой статистики как не существует и документального подтвержденного плана относительно целенаправленного уничтожения евреев. А эти две печки буржуйки в которую помещается то один человек с трудом а по "статистике" сжигалось пять или более тысячь в день просто бутафория которая не подтверждает а наоборот опровергает существование холокоста. То что эти печи служили крематорием для сожжения трупов никто и не опровергает так как нужда в них была просто необходима. При возникновении эпидемии тифа в лагере люди мерли как мухи и необходимо было с этим как то боротся, для этого и использовали средство дезинфекции "газ" циклон,Б. Рука и мусор которые лежат в печке то специально подложенные как декорация с целью произвести впечатление на малодушных. Почитайте ТУТСообщение от Japp Посмотреть сообщениеСколько же было убито?!
Еврейский эксперт Райтлингер предлагает новую цифру 4 192 200 «пропавших евреев», из которых, по его оценкам, треть умерла от естественных причин. Тут можно считать «только» число убитых 2 796 000.
Профессор Рассиньер приходит к выводу, что число евреев, погибших во Вторую мировую войну, не могло превышать 1,2 млн.
Анализ, проведенный швейцарской газетой Baseler Nachrichten и профессором Рассиньером, показывает, что это было бы просто невозможно, чтобы число евреев, погибших во Вторую мировую войну, превысило полтора миллиона.
Согласно данным Мирового центра современной еврейской документации в Париже, только 1,485 миллиона евреев погибли. По оценкам еврейского статиста Хильберга, погибло 897 тысяч евреев.
Швейцарская статистика Красного Креста о погибших в войну заключила, что «число жертв преследований в результате расовой и идеологической политики между 1939 и 1945 годами не превышает 300 тысяч, не все из которых были евреи».
Как видно, по существующим «статистическим данным, особенно по тем, которые относятся к эмиграции, можно показать, что число евреев, погибших в войну, составляют только очень малую часть от тех «шести миллионов».{243}
Тут ведь еще один фактор Несомненно, ведение боевых действий и вызванные этим причины (голод, болезни, стресс, бомбежки) привели к гибели миллионы людей во всех воюющих странах. 700 тысяч мирных жителей погибло при блокаде Ленинграда, больше двух миллионов мирных жителей немцев погибли от союзнических бомбардировок и в результате крайне жестокого изгнания немцев из Пруссии, Западной Польши, Судетской области в Чехии.
Возникает естественный вопрос: в каком качестве учитывать число евреев, погибших в Кельне под бомбежками союзной администрации? Или умерших от голода в Ленинграде в 1942 году?
Любимое объяснение, почему именно о евреях надо говорить особо только они погибли «как евреи». Но множество евреев погибли вовсе не «как евреи», а как жители своих стран и городов и как солдаты своих армий. Французские, британские, американские, германские солдаты и офицеры еврейского происхождения, погибшие с оружием в руках, не были уничтожены согласно расовым законам!
Кроме того, судьба евреев жертв геноцида не исключительна: так же точно истребляли нацисты цыган, а в СССР так же истреблялись и немцы, и в те же самые годы. Бомбардировки союзников унесли жизни 3 миллионов немцев все они были убиты именно «как немцы», в порядке «возмездия».
В 1940-е годы союзники нуждались во впечатляющих цифрах и фактах, они охотно поддержали бы и цифру «сорок миллионов убитых», будь она хоть чуть-чуть правдоподобной. С тех пор «официальные оценки» евреев, погибших в войну, все время потихоньку снижаются.
Впрочем, согласно Еврейскому совместному комитету распределения, число евреев, требующих компенсации как «жертвы фашизма», с 1945 года постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 1965 год, выросло в три раза, достигнув цифры 3, 375 миллиона!{244}
Сколько же было убито?! - Евреи передовой народ Земли?
Комментарий
-
Нацист он. Возможно и российский. Печально, что не забанен до сих пор. Ведь ранее, был забанен навсегда, по его же признанию.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениезачем так участника вопросами тролить???........а еси он страшный запутиниц???..........улыбнулся...
На этом форуме, не понятна извращенная практика отключения навсегда.
Можно, конечно, бросить ссылку с его отрицанием холокоста евреев, на еврейские сайты...но пока немного подожду.
Комментарий
-
нацист до периода большевиков...хех...мож белогвардеец/романовец?...улыбнулся...Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНацист он. Возможно и российский. Печально, что не забанен до сих пор. Ведь ранее, был забанен навсегда, по его же признанию.
На этом форуме, не понятна извращенная практика отключения навсегда.
Можно, конечно, бросить ссылку с его отрицанием холокоста евреев, на еврейские сайты...но пока немного подожду.
Комментарий
-
почему ж эта нация допустила приход коммунистов?Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение........Русская нация ко времени 17 года была
Комментарий
-
глупость несусветная. переселяли ц-е-л-ы-е народы. а если говорить о репрессиях и гулаге, то туда для строительства строек века и лесозаготовок отправляли не социальному статусу, попервой, действительно, осуждались образованные, потом спускались планы по выявлению врагов народа.Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеНеужели Вы сами не видите? депортировали из всех народов именно интеллигентный состав, тех же карачаев корейцев и русских. Русская нация ко времени 17 года была наверно самой образованной нацией мира. До того небыло разделения на русских украинцев и белорусов, об этом и не думали и не вспоминали. Была одна нация один народ. Только после октябрской революции большевики их начали разделять и стравливать уничтожать интеллигентные слои населения а оставлять лишь только асоциальные не образованные.
про образованность к 17 году я совершенно не понимаю, какое это отношение имеет к данной ветви разговора, но я отвечу цитатами.
Из таблиц видно, что
- наибольший процент грамотных рекрутов дали губернии прибалтийские, столичные, промышленные великорусские; наименьший губернии привислянские и сибирские, населённые инородцами, а также большей частью губернии южные с малороссийским населением.
- наиболее быстрое поступательное движение грамотных за эти годы дали губернии Санкт-Петербургская (12 %), Ярославская, Таврическая, Пермская.
- менее успешно, оставаясь всё время почти в одинаковом положении, развивалась грамотность в губерниях: Вологодской, Костромской, Уфимской, Курляндской, Виленской, Витебской, Гродненской, Могилёвской, Смоленской, Подольской, Харьковской, Херсонской, Черниговской, Бессарабской, Тобольской, Иркутской, Енисейской.
- наименее благоприятно положение дела во всех губерниях привислянских (кроме Седлецкой), Киевской, Минской в почти во всех областях азиатской России и Кавказа. Все эти области и губернии по отношению управления стоят, как известно, на особом положении сравнительно с губерниями земскими.
Финляндия представляет совершенно иную картину. Из всех частей Российской империи Финляндия самая грамотная, по проценту грамотности приближающаяся к наиболее грамотным странам Европы. На основании данных «Сборника сведений по Финляндии
Грамотность в России — Википедия
про разделение на русских, украинцев и белорусов. фактически оно было, но не принято было об этом говорить. опять же какое это отношение имеет к евреям и газовым камерам?
про одна нация и один народ. по-твоему, до 17 года был один народ, а лишь большевики стали разделять? всё было с точностью до наоборот. а какое отношение имеет это к лагерям смерти и евреям?
что вижу, то и пою? мне кажется, тебя нельзя воспринимать всерьёз - ты некий компот из вита, св и софьюшки.
я тоже имею некое отношение к германии и заявляю, что твоя фигура решительно не отражает настроения и позицию немцев к периоду второй мировой - они покаялись и заплатили контрибуции. твой взгляд примыкает, как мне кажется, к идеям сегодняшних нео-фашистов, которые вне закона и являют собой малообразованных людей в возрасте до 35 лет, потом спесь проходит и они становятся порядошными бюргерами - мясниками, булочниками и водопроводчиками.
в германии нео- всех мастей это скорее молодёжная субкультура навроде хиппи и панков и не представляют угрозу обществу в отличии от русских нео-фашистских движений, включая православный фашизм, все эти движения организованы, обучены и военизированы.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеЕсли Вы меня спрашиваете сколько было убито то я скажу что умышленно ни сколько. Из статьи что Вы привели само собой доказывает это. Не существует такой статистики как не существует и документального подтвержденного плана относительно целенаправленного уничтожения евреев. А эти две печки буржуйки в которую помещается то один человек с трудом а по "статистике" сжигалось пять или более тысячь в день просто бутафория которая не подтверждает а наоборот опровергает существование холокоста. То что эти печи служили крематорием для сожжения трупов никто и не опровергает так как нужда в них была просто необходима. При возникновении эпидемии тифа в лагере люди мерли как мухи и необходимо было с этим как то боротся, для этого и использовали средство дезинфекции "газ" циклон,Б. Рука и мусор которые лежат в печке то специально подложенные как декорация с целью произвести впечатление на малодушных. Почитайте ТУТ
бред какой-то... ты из той породы людей, про которых говорят "хоть сцы в глаза, всё божья роса"?
Применение в концентрационных лагерях
Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 годЖаном-Клодом Прессаком, дали следующий результат:
- В процентном отношении минимальной части поставлявшегося в лагеря «Циклона Б» хватало для массового уничтожения людей, так как для умерщвления теплокровных форм жизни достаточна значительно меньшая дозировка (1/22 дозировки для беспозвоночных).
- «Циклон Б» требовался армии Третьего рейха и концентрационным лагерям для массовых убийств.
На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей «Циклон Б», было подсчитано, что 4 кг «Циклона Б» было достаточно для убийства 1000 человек.
Впервые для массового уничтожения людей «Циклон Б» был применён в сентябре 1941 года в лагере уничтожения Освенцим по инициативе первого заместителя коменданта лагеря Карла Фрича к 600 советским военнопленным и 250 другим узникам[6]. Комендант лагеря Рудольф Хёсс одобрил инициативу Фрича, и впоследствии именно в Освенциме этот препарат применялся для убийства людей в газовых камерах. С 10 декабря 1941 года в администрацию 8 концлагерей поступило распоряжение о проведении комиссиями врачей СС проверок и отбора заключённых и умерщвления газом всех заключённых, болевших больше 4 недель. Для умерщвления стал применяться газ «Циклон Б»[7]. В дальнейшем он широко применялся для уничтожения заключённых[6].
Рудольф Хёсс показал на Нюрнбергском процессе[2]:
Заместитель главного инспектора концентрационных лагерей Артур Либехеншель дал указание администрации 8 концентрационных лагерей о проведении комиссиями врачей СС проверок и отбора заключённых для осуществления «особого обращения Т-4-13», то есть распространения операции «Т-4» на лагеря, что подразумевало способ уничтожения посредством газа («13»)[8].
В июне 1941 года я получил приказ установить в Аушвице [Освенциме] оборудование для истребления евреев. Когда я оборудовал здание для истреблений в Аушвице, то приспособил его для использования газа «Циклон Б», который представлял собой кристаллическую синильную кислоту[~ 2]. Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой. 
произошла твоя обесценка в моих глазах. я много встречал таких русских, а больше казахских немцев, маня-мирок которых не простирается дальше цитатников и речевок.
Комментарий
-
8 июля. Пётр и Феврония. Феврония Русальница. Петров пост.

С этого дня ожидается еще сорок жарких дней.
День считается счастливым для любви.
Муромский князь Петр и жена его Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. В народе большой популярностью пользовалась легенда, легшая в основу рукописной повести XVI в. (известно более 150 списков повести); помимо прочего, в ней рассказывается о взаимной любви Петра и Февронии, об их верности друг другу, несмотря на различные трудности, вопреки козням окружающих. Даже умерли они в одно и то же время и, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу так их и похоронили. С тех пор Петр и Феврония стали символом верной, сильной, красивой любви.
Несмотря на то, что Петр и Феврония стали покровителями семьи, любви и верности, свадеб в этот день не играли, потому как в разгаре был Петров пост. Однако с этим днем было связано несколько обычаев, призванных сохранить мир между супругами на долгие годы и принести благополучие в семью. Например, супругам полагалось в этот день все делать сообща: купцам торговать бок о бок с женой в лавке, крестьянам трудится вместе в поле или на огороде. В некоторых местностях даже рыбаки в этот день выходили на промысел вместе со своими женами.
-
Если свиньи и мыши начинают есть сено покос будет худой; об этом же свидетельствует обилие кашки на лугах.
Наблюдали за рассадой: если она хорошо пьет поливку дни сенокоса будут сухими, если же не вбирает воду влажными.
Если на полях много осота, то зима будет холодной.
Пора большого сенокоса: луговые травы входят в самый сок. На сенокос обычно отправлялись целыми семьями, чтобы накосить как можно больше травы и успеть просушить ее под июльским солнцем.
Крестьяне верили, что в этот день русалки устраивают хороводы, поэтому купались в эту пору с осторожностью и большими компаниями, ведь речным девам ничего не стоило свести человека с ума, защекотать до смерти или утащить на дно.
Комментарий
-
Прям восставший из АДА.Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеНо в 2013 меня отключили на всегда, но по причине аварии произошла амнистия. И вот я тут решил снова пообщатся. Такие вот дела.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL
пишу. что платье дешевое и в таком плане,
там что, ценник висел? вот смотри, как безвкусно одет дядечка луи. оне в гейропке могут в оперу в шортах и кроссовках придти!
я видел такую картину: на роликовых коньках несётся примерно сорокалетний мужик со стоящим зеленым хохолком волос, с рыжей крашеной бородой, в пляжных шортах и с портфелем в руках. потом мне сказали, что это профессор универа спешил на лекцию.
Комментарий
-
У Сычёва проблемы с губами.

Закачанный четыре года назад биополимер воспалился и дал осложнения. Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.
Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями. Спустя четыре года закачанный косметологом Евгенией Фофановой в губы клиента биополимер собрался по контуру и воспалился.
Пострадавшему радиоведущему понадобилось лечь под нож хирурга, чтобы удалить гель и фиброзную ткань, которой оброс полимер за четыре года. Работодатели длительное отсутствие Сычёва на работе терпеть не захотели. И попрощались с диджеем.

Она вводила всех своих клиентов в заблуждение: говорила, что препарат долгоиграющий и хватит его на пять лет. На самом деле она скрывала, что этот биополимер не рассасывается. Он значительно дешевле своих аналогов. В России его, конечно, не запретили, но в Америке и Европе давно внесли в список запрещённых, потому что он нестабильный и все знают, что он вызывает такие осложнения. За процедуру тогда я отдал 20 тыс., а хирургу, который исправлял последствия работы Фофановой, 70 тыс.: 50 за операцию и 20 за реабилитацию.
Новая жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы - L!FE.ru
гомик какой-то... лучше б укреплял сфинктер ануса
Комментарий
-
Не терплю безвкусицы. Может воспитали так?Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетам что, ценник висел? вот смотри, как безвкусно одет дядечка луи. оне в гейропке могут в оперу в шортах и кроссовках придти!
я видел такую картину: на роликовых коньках несётся примерно сорокалетний мужик со стоящим зеленым хохолком волос, с рыжей крашеной бородой, в пляжных шортах и с портфелем в руках. потом мне сказали, что это профессор универа спешил на лекцию.
Комментарий

Комментарий