Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
То есть, Вам полит.и религ.взгляды не особо важны, главное для Вас- найти на форуме единомышленников - нудистов , ходящих в православный храм " в чём мать родила"?))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-22-2021, 06:09 AM.
Уже почитал. Кровь из глаз пошла. Вирши на уровне пятилетнего олигофрена
Ну, не надо обзываться, может, человек плохо себя чув- ет. Разные жизненные обстоятельства бывают и проблемы со здоровьем тоже. Пока он никому злого и плохого ничего не сказал.
Почему в названии тема абракадабра? Я нормально писал! Просьба исправить.
Нажмите в своем стартовом сообщении: "Редактировать ".
Затем:" Расширенный режим". В этом режиме попробуйте заново написать название темы. Далее, нажимаете :"Сохранить".
Должно исправиться название,таким образом.
Ну, не надо обзываться, может, человек плохо себя чув- ет. Разные жизненные обстоятельства бывают и проблемы со здоровьем тоже. Пока он никому злого и плохого ничего не сказал.
Плохо? Там скорее сплошный детский сад штаны на лямках. Я свои вирши дальше этого форума не выпускаю и прямо считаю их мусором, а тут публикация в ЖЖ рулонами
Плохо? Там скорее сплошный детский сад штаны на лямках. Я свои вирши дальше этого форума не выпускаю и прямо считаю их мусором, а тут публикация в ЖЖ рулонами
Ну, захотел- опубликовал.Не запрещено же, в конце концов.) К тому же, ему там уже от рецензируемых досталось, так что ..
Там в выражениях и комментариях они не стесняются.
Считаю, что человек может не соглашаться , критиковать мнение другого,но всё- же
не переходить черту оскорблений и обзывательств.
На данный момент, новенький Сергей в диалогах и репликах не допускал оскорблений участников, со своей стороны.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-22-2021, 07:04 AM.
Вельми редко ошибаюсь, опыт имею, но вижу, что от его сообщений сииильно пахнет густым глумлением. Троллингом иначе говоря.
Скоро время покажет, прав был я или нет
Вельми редко ошибаюсь, опыт имею, но вижу, что от его сообщений сииильно пахнет густым глумлением. Троллингом иначе говоря.
Скоро время покажет, прав был я или нет
Может и троллинг , зато весёлый).
Тоже вот троллю нередко, да и мало ,кто троллинг не использует в процессе общения на форумах).
А ,если не троллинг, а состояние здоровья- это тоже учитывать при диалоге неплохо
Комментарий