Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда сердцу больно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хммм...католики я думаю не благословят слушать ткачева...если Вы истинный католик и живете этой верой...Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщениеА я хоть и католик, но с удовольствием слушаю проповеди православного священника Андрея Ткачёва, баптистского пастора Алексея Коломийцева. Все кто исповедует Христа является его церковью. Христос призывал любить всех людей, даже язычников.
Комментарий
-
Меня не интересуют различия в конфессиях, Моя цель и путь Иисус Христос. Отец мой был католиком, мать была православная. В детстве мама водила меня и в костёл и в церковь. До тех пор пока я не отказался посещать храмы. Потому что это было в эпоху атеизма и этому нас учили в школе. Но мудрая мама не стала меня силой принуждать ходить на богослужения. А сказала, что придёт время, сам к Богу прийдёшь.Вот пришло время, так и произошло. Христос вошёл в мою жизнь, и моя жизнь кординально изменилась.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениехммм...католики я думаю не благословят слушать ткачева...если Вы истинный католик и живете этой верой...
Комментарий
-
Ну нет, конечно. За хамство наказали. Я и Илья. По совокупности баллов и получился бан. Хотя он меня в какой-то мести обвинил.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепонял...хотя я ее всегда воспринимал положительно...грубил чуток...ну и Юля виновата тоже...Оль? А с Лукой что?...не выгнали ли его с синего?
Через 6 дней вернётся.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Да таких очень много. К сожалению...Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеПрикалывается, конечно. А вообще по жизни редко, но замечаю людей абсолютно бездуховных. Меня интересовал этот вопрос. Даже не знаю по чему конкретно я это определил. Они как правило не злые, и даже умеренно приятные. Но ни Божьего Духа в них не видно, ни человеческого. Могут быть даже немного религиозными. Но ни стремятся ни к Богу, ни к человеческой даже любви. Воспринимают только материальный мир. Если и двигаются в сторону духовности то это сводится лишь к исполнению неких правил закона.
У меня такой сосед.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Но я всё таки считаю, что всё человечество идёт в одной упряжке. Поэтому мы должны в какой то степени дополнять друг друга.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеДа таких очень много. К сожалению...
Комментарий
-
В смысле хорошие должны жить с плохими?Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщениеНо я всё таки считаю, что всё человечество идёт в одной упряжке. Поэтому мы должны в какой то степени дополнять друг друга.
Простите за улыбку, притчу одну вспомнила.
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Быть милосердным к другим, и требовательным к себе.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВ смысле хорошие должны жить с плохими?
Комментарий
-
чтобы хорошее проявилось нужно чтобы рядом плохое было...это аксиома...другого нет в этом мире...что за притча?...о талантах?Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВ смысле хорошие должны жить с плохими?
Комментарий
-
Ну это обязательно! Я вот 25 лет прожила в одной квартире со свекровью. Тяжёлая была женщина, мягко говоря... Я просто ее терпела. Но когда она, в возрасте 89 лет, стала угасать, поняла, что ее люблю. С какой нежностью я за ней ухаживала... Но не долго. Она умерла... Горевала я сильно. Что мало любви ей дала. Но Бог смилостивился. И послал мне такую же старенькую соседку с еще более тяжёлым характером. Вот теперь люби и терпи.Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщениеБыть милосердным к другим, и требовательным к себе.
Как в пословице... Бог терпел и нам велел...
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Лука откровен очень...и сильно правдив просто...ну ладна Вы хозяева...да и трудно бывает модерировать на таком грандиозное форуме...святых уж точно нет в инете...я имею ввиду супирсвятых...Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу нет, конечно. За хамство наказали. Я и Илья. По совокупности баллов и получился бан. Хотя он меня в какой-то мести обвинил.
Через 6 дней вернётся. 
Комментарий
-
Да нет. О хороших женах и плохих мужьях.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениечтобы хорошее проявилось нужно чтобы рядом плохое было...это аксиома...другого нет в этом мире...что за притча?...о талантах?
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Через терпение, рождается смирение. А смирение, царица добродетелей.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу это обязательно! Я вот 25 лет прожила в одной квартире со свекровью. Тяжёлая была женщина, мягко говоря... Я просто ее терпела. Но когда она, в возрасте 89 лет, стала угасать, поняла, что ее люблю. С какой нежностью я за ней ухаживала... Но не долго. Она умерла... Горевала я сильно. Что мало любви ей дала. Но Бог смилостивился. И послал мне такую же старенькую соседку с еще более тяжёлым характером. Вот теперь люби и терпи.
Как в пословице... Бог терпел и нам велел...
Комментарий
-
Правду тоже нужно уметь говорить без оскорблений. Ну да ладно. Не любитель я обсуждать людей за их спиной.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЛука откровен очень...и сильно правдив просто...ну ладна Вы хозяева...да и трудно бывает модерировать на таком грандиозное форуме...святых уж точно нет в инете...я имею ввиду супирсвятых...О, берегитесь, убегайте
Комментарий

Комментарий