Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда сердцу больно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Тема когда серду больно будет ключевой на зеленке...я сказал...сама идея и мысль отцов ортодоксов и католиков об обожении мира правильна...если мы христовые?. То должны созидать и всех любить...нести гармонию и мир в этот мир...согласны?...дети мои...улыбнулся...
    А я хоть и католик, но с удовольствием слушаю проповеди православного священника Андрея Ткачёва, баптистского пастора Алексея Коломийцева. Все кто исповедует Христа являются его церковью. Христос призывал любить всех людей, даже язычников.

Комментарий

Гудвина нет сэра...наверное на форуме блонди с триатмами дебатирует все?

Комментарий

Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщение
        А я хоть и католик, но с удовольствием слушаю проповеди православного священника Андрея Ткачёва, баптистского пастора Алексея Коломийцева. Все кто исповедует Христа является его церковью. Христос призывал любить всех людей, даже язычников.
        хммм...католики я думаю не благословят слушать ткачева...если Вы истинный католик и живете этой верой...

Комментарий

хммм...католики я думаю не благословят слушать ткачева...если Вы истинный католик и живете этой верой...
          Меня не интересуют различия в конфессиях, Моя цель и путь Иисус Христос. Отец мой был католиком, мать была православная. В детстве мама водила меня и в костёл и в церковь. До тех пор пока я не отказался посещать храмы. Потому что это было в эпоху атеизма и этому нас учили в школе. Но мудрая мама не стала меня силой принуждать ходить на богослужения. А сказала, что придёт время, сам к Богу прийдёшь.Вот пришло время, так и произошло. Христос вошёл в мою жизнь, и моя жизнь кординально изменилась.

Комментарий

понял...хотя я ее всегда воспринимал положительно...грубил чуток...ну и Юля виновата тоже...Оль? А с Лукой что?...не выгнали ли его с синего?
            Ну нет, конечно. За хамство наказали. Я и Илья. По совокупности баллов и получился бан. Хотя он меня в какой-то мести обвинил. Через 6 дней вернётся.
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
              Прикалывается, конечно. А вообще по жизни редко, но замечаю людей абсолютно бездуховных. Меня интересовал этот вопрос. Даже не знаю по чему конкретно я это определил. Они как правило не злые, и даже умеренно приятные. Но ни Божьего Духа в них не видно, ни человеческого. Могут быть даже немного религиозными. Но ни стремятся ни к Богу, ни к человеческой даже любви. Воспринимают только материальный мир. Если и двигаются в сторону духовности то это сводится лишь к исполнению неких правил закона.
              У меня такой сосед.
              Да таких очень много. К сожалению...
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                Да таких очень много. К сожалению...
                Но я всё таки считаю, что всё человечество идёт в одной упряжке. Поэтому мы должны в какой то степени дополнять друг друга.

Комментарий

Но я всё таки считаю, что всё человечество идёт в одной упряжке. Поэтому мы должны в какой то степени дополнять друг друга.
                  В смысле хорошие должны жить с плохими? Простите за улыбку, притчу одну вспомнила.
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

В смысле хорошие должны жить с плохими? Простите за улыбку, притчу одну вспомнила.
                    Быть милосердным к другим, и требовательным к себе.

Комментарий

чтобы хорошее проявилось нужно чтобы рядом плохое было...это аксиома...другого нет в этом мире...что за притча?...о талантах?

Комментарий

Быть милосердным к другим, и требовательным к себе.
                        Ну это обязательно! Я вот 25 лет прожила в одной квартире со свекровью. Тяжёлая была женщина, мягко говоря... Я просто ее терпела. Но когда она, в возрасте 89 лет, стала угасать, поняла, что ее люблю. С какой нежностью я за ней ухаживала... Но не долго. Она умерла... Горевала я сильно. Что мало любви ей дала. Но Бог смилостивился. И послал мне такую же старенькую соседку с еще более тяжёлым характером. Вот теперь люби и терпи. Как в пословице... Бог терпел и нам велел...
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Ну нет, конечно. За хамство наказали. Я и Илья. По совокупности баллов и получился бан. Хотя он меня в какой-то мести обвинил. Через 6 дней вернётся.
                          Лука откровен очень...и сильно правдив просто...ну ладна Вы хозяева...да и трудно бывает модерировать на таком грандиозное форуме...святых уж точно нет в инете...я имею ввиду супирсвятых...

Комментарий

чтобы хорошее проявилось нужно чтобы рядом плохое было...это аксиома...другого нет в этом мире...что за притча?...о талантах?
                            Да нет. О хороших женах и плохих мужьях.
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Ну это обязательно! Я вот 25 лет прожила в одной квартире со свекровью. Тяжёлая была женщина, мягко говоря... Я просто ее терпела. Но когда она, в возрасте 89 лет, стала угасать, поняла, что ее люблю. С какой нежностью я за ней ухаживала... Но не долго. Она умерла... Горевала я сильно. Что мало любви ей дала. Но Бог смилостивился. И послал мне такую же старенькую соседку с еще более тяжёлым характером. Вот теперь люби и терпи. Как в пословице... Бог терпел и нам велел...
                              Через терпение, рождается смирение. А смирение, царица добродетелей.

Комментарий

Лука откровен очень...и сильно правдив просто...ну ладна Вы хозяева...да и трудно бывает модерировать на таком грандиозное форуме...святых уж точно нет в инете...я имею ввиду супирсвятых...
                                Правду тоже нужно уметь говорить без оскорблений. Ну да ладно. Не любитель я обсуждать людей за их спиной.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X