Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые форумчане и форумчанки с синего!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любимые!!! Давайте не будем политизировать эту. Хоть тему не будем?! Историй много было и толкований!!! Тема о том, кто нам нравится с е,ру!!! И чем нравится и почему?!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Тема о том, кто нам нравится с е,ру!!!
      детский сад ромашка, группа номер три.))))))

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
        Как говорит ОЧЕНЬ часто Квэрти , посещая темы форумчан: "тема вычурная, нужно закрывать" )))

пс:а..восклицательные знаки забыла..

"тема вычурная! нужно закрывать!!!!" (с)
        дорогая сестрица!!!, ну чем Вам то тема не угодила то??? Ну нравятся мне православные и католики!!! Вас протестантов многих я более злыми считаю!!! Даже Алексине чуть верю!!! Да пусть она и трижды кгбэшница!!! В чем вычурности темы??? Ну не нравится тема?!, то не заходите!!! Неужели я так поперёк горла!!! У Вас???

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
          детский сад ромашка, группа номер три.))))))
          желанный!!! И Вас жду и рад был бы увидеть в Киеве!!! Неужели я так неугоден Вам стал уже совсем!? Ну Вам то тожет кто-то более нравится...а кто-то менее?!

Комментарий

любимый друг!!! ....
            Любимые!!! ...
            дорогая сестрица!!!,.....
            )))))
            забыли добавить, как обычно:

"Любимые,очень дорогие!! Идите в шеол!! Будете перечить- прокляну! !!!С любовью к вам, добрый и любящий Квэрти...!!!"

Ну не нравится тема?!, то не заходите!!!
            Только себе оставляете право заходить во все темы и кричать о вычурности и закрытии?)
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02-26-2020, 08:19 PM.

Комментарий

желанный!!! И Вас жду и рад был бы увидеть в Киеве!!! Неужели я так неугоден Вам стал уже совсем!? Ну Вам то тожет кто-то более нравится...а кто-то менее?!
              странный ты какой та. не иначе удумал чего опять.

Комментарий

)))))
                забыли добавить, как обычно:

"Любимые,очень дорогие!! Идите в шеол!! Будете перечить- прокляну! !!!С любовью к Вам.добрый Квэрти...!!!"

Только себе оставляете право заходить во все темы и кричать о вычурности и закрытии?)
                Милая Берегиня!!! Ну Вы же все перекручиваете!!! Я много пишу!!! И если клял и что? А ведь и адом кого-то нужно пугать!!! И себя ,,великих,,!!! Святые себя считали недостойными и хуже червей!!! И как можно лучше покинуть свои храмины\телеса!!!! Всем здоровья желал и желаю!!! И потом все мы должны простираться вперёд/забывая заднее\прошлое!!!

Комментарий

желанный!!! ......!
                  Милая Берегиня!!! Ну Вы же все перекручиваете!!! Я много пишу!!! И если клял и что? А ведь и адом кого-то нужно пугать!!! И себя ,,великих,,!!! Святые себя считали недостойными и хуже червей!!! И как можно лучше покинуть свои храмины\телеса!!!! Всем здоровья желал и желаю!!! И потом все мы должны простираться вперёд/забывая заднее\прошлое!!!
                  Выходит, что слова и выражения Ваши не перекручиваю, сохранила смыл. Людей проклинаете? Проклинаете. В шеол направляете? Направляете. А здоровье Вы желаете , обычно, до или после проклятий и шеола. ))Так что, Ваши "любимые мои, дорогие, милые и желанные" -превратятся через мгновения у Вас в "проклятых" "фсб-шников", "креста на вас нет" и т.д. и т.п.
                  В общем, спокойной ночи, Квэрти.

Комментарий

Выходит, что слова и выражения Ваши не перекручиваю, сохранила смыл. Людей проклинаете? Проклинаете. В шеол направляете? Направляете. А здоровье Вы желаете , обычно, до или после проклятий и шеола. ))Так что, Ваши "любимые мои, дорогие, милые и желанные" -превратятся через мгновения у Вас в "проклятых" "фсб-шников", "креста на вас нет" и т.д. и т.п.
                    В общем, спокойной ночи, Квэрти.
                    Сестра дорогая!!!! Ну не люблю я фсбэшников!!! Ну это жэ федеральная служба безопасности россии. Ну есть сб днрии канечна тожет!!! Ну сбднр подчиняется же ФСБ??? Понимаете? Это все политика окоянная!!!!! Поймите!!! Я не против России!!! Доброе утро милая!!!

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                      странный ты какой та. не иначе удумал чего опять.
                      дорогой друг Гудвин!!! Нам нужно простираться вперёд!!! Забывая все заднее\прошлое!!! И ничего я не удумал!!! Мы все должны бежать на ристалище!!! Ведь, царство Бога усилиЯМИ берётся!!! И мы должны стараться, как можно лучше освободиться из своих храмин/телес!!! Делая добро во имя Иисуса желательно!!! Сораспяться со Христом!!! И Вам доброго времени суток желанный мой!!!

Комментарий

Сестра дорогая!!!! Ну не люблю я фсбэшников!!! Ну это жэ федеральная служба безопасности россии. Ну есть сб днрии канечна тожет!!! Ну сбднр подчиняется же ФСБ??? Понимаете? Это все политика окоянная!!!!! Поймите!!! Я не против России!!! Доброе утро милая!!!
                        Какое отношение имеют Ваши пристрастия, фобии, ненависть к чему бы то ни было в диалогах с людьми, которых Вы оскорбляете, называя теми, кем Вам вздумается? Вы можете не любить хоть Санта Клауса и бояться снегурочки, понимаете?Не понимаете.
                        Ну, вот к примеру, кто-то терпеть не может гиппопотамов и боится их, поэтому решил, что обозвать Квэрти гиппопотамом вполне будет так уместно, вот в каждом сообщении так и будет называть Вас.... А потом ещё не забудет направить Квэрти в шеол и напоследок- проклятий вдогонку ему , и по пути - свечки "за упокой" живому "шахматисту" поставить. Как Вам аналогия? Вы же свечки за упокой ставите живым людям, которых "возлюбили христианской квэртинской любовью", не так ли?) Вот и подумайте и представьте такую ситуацию: ежели все Ваши "дорогие" и "возлюбленные Вами" вдруг сразу пойдут и за Вас молебен "за упокой" закажут, понравится Вам это действо?

"Гиппопотам - как много в этом звуке"(с)
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02-27-2020, 07:39 AM.

Комментарий

Какое отношение имеют Ваши пристрастия, фобии, ненависть к чему бы то ни было в диалогах с людьми, которых Вы оскорбляете, называя теми, кем Вам вздумается? Вы можете не любить хоть Санта Клауса и бояться снегурочки, понимаете?Не понимаете.
                          Ну, вот к примеру, кто-то терпеть не может гиппопотамов и боится их, поэтому решил, что обозвать Квэрти гиппопотамом вполне будет так уместно, вот в каждом сообщении так и будет называть Вас.... А потом ещё не забудет направить Квэрти в шеол и напоследок- проклятий вдогонку ему , и по пути - свечки "за упокой" живому "шахматисту" поставить. Как Вам аналогия? Вы же свечки за упокой ставите живым людям, которых "возлюбили христианской квэртинской любовью", не так ли?) Вот и подумайте и представьте такую ситуацию: ежели все Ваши "дорогие" и "возлюбленные Вами" вдруг сразу пойдут и за Вас молебен "за упокой" закажут, понравится Вам это действо?

"Гиппопотам - как много в этом звуке"(с)
                          Берегиня, милая!!! Ну возрастайте же во Христе сильнее!!! Да пусть ставят кверти и за упокой и клянут его!!!Бог не яшка, видит кому тяжко!!! Сестра! Или Вы боитесь, что кто-то может поставить свечку за ,,упокой Вашей души,,???!!! Или проклясть???!!! И потом незаслуженное проклятье серьёзное никогда не сбудется!!! А может и на проклинающего\ую возвратится бумерангом!!!Бог видит сердца наши!!! Мир Вам дорогая!!!

Комментарий

Пару или три раза ставил от обиды за упокой свечки живым людям!!! Ну это не с интернета!!! Я до такой кондиции не дорос слава Богу!!! Потом покаялся!!!

Комментарий

Мне ещё нравился Рафаэль!!! Жаль, что умер чи Бог забрал?! Очень порядочный дядичка был!!!

Комментарий

.. Я до такой кондиции не дорос слава Богу!!! Потом покаялся!!!
                                вот и славно.

Комментарий

Обработка...
                                X