Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Новой Зеландии и Великобритании создали жуткое устройство для похудения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю, если завтра ее в дэпо увижу, извиняюсь естестно....хотя, вины не чувствую своей....
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Не знаю, если завтра ее в дэпо увижу, извиняюсь естестно....хотя, вины не чувствую своей....
      я ее еле поймал...бегал, как пес я и вора/воровку искал....Виктор меня ругал, что я доверчивый/верю сильно людям....

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
        А избитой женщине нужно было в полицию идти. Спускать с рук выходки и драки неуравновешенного психически - нельзя.
        Там в депо перекрестились, поди, все с уходом чела с неадекватным поведением.
        Прощание в троллейбусном депо с пикадором, шахматистом, плавцом кролем на спине и большим православно - католическим интеллигентом qwertyu.
        Дело было так:

Комментарий

Хватит....дисидента трогать....хватит...

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
            Прощание в троллейбусном депо с пикадором, шахматистом, плавцом кролем на спине и большим православно - католическим интеллигентом qwertyu.
            Дело было так:
            плаваю очень хорошо это правда....именно кролем на спине...Стас, Вы мне нравитесь уже....будите моим учителем украинского....помните, как на украинском ,,женщина/член корреспондент,,?

Комментарий

Обработка...
            X