Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый космический корабль VSS Imagine серии SpaceShip 3
Свернуть
X
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеКак много имен в теме. И кто все эти люди? Веганы, бороды, кто оне все?
Рыжая Борода - свихнувшийся бомжеватого мировоззрения шахматист. Партнёр (слово то какое смешное) квертухая по игре в шахматы в парке Шевченка в Киеве. РПЦ МП прихожанин. Как я понимаю - в маразме. За рассейского православного царя батюшку. Монархист.
Витёк - закадычный друг квертухая. Алкоголик. Такой же маразматик. Проживает с квертухаем в одной квартире.
Дэничка - харизматик неврастеник. Постоянно лупит квертухая. Тоже бухает. Проживает с кверти в одной квартире.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение... шар разлетается при соприкосновении на множество маленьких шариков. в это время кто-то тырит тихонько паштет из заек китайскими паточками, надкусывает крюху бородинского и шматок сала....
И главное - идти некуда. За бортом вакуум.
Нет. Я б не советовал такой турызм. Одна нервотрёпка
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеБоже мой! Какие страсти на МКС. Валера гоняется за сотней шариков из кофе а в это время другие турысты поедают его паштет из заек, сало, бородинский и конфеты. Гнусно так хихикая при этом.
И главное - идти некуда. За бортом вакуум.
Нет. Я б не советовал такой турызм. Одна нервотрёпка
Валерий устанавливает невычурные, а вполне землянские порядки в космосе, в общем, и на корабле, в частности.
Во- первых, он приучил космических туристов называть его "почти главком всего космич.пространства". Затем, обращаться к нему по ФИО: Валерий Батькович Изобретатель. Но так как корейские астронавты плохо выговаривали имя Валерий, то договорились называть его просто: "Глав.Ком.".
Во-вторых, время обеда и распорядок принятие трапезы- стало для всех теперь почти "священнодействием".
Первый принимает пищу и даёт разрешение на обед - ГлавКом. Валера. Он определяет неприкосновенный запас, который кроме него никто не смеет даже пробовать: тушёнка, кофе, хамон, 5 коробок шоколадных конфет, чай "Каркаде", кисель и соломка.
В общем, экипаж космич. корабля остаётся на водорослях, воде и бульоне, который они делают из пустой банки тушёнки. В общем, поесть они любят, видно по всему.
Продолжение приключений Главного изобретателя и путешественника следует, как понимаю...)
Комментарий
-
Вот какая тема нужная, потому что благодаря ей мы узнали о космич. путешественнике и анти-плоскоземельщике, по совместительству! Теперь эта история будет предаваться из поколения в поколение!
"А теперь, перейдём в банкетный зал" (с))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНепоправимую... После каэртухая и мой мир изменился... Я уже никогда не буду прежним наивным спокойным юношей.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВалера гоняется за сотней шариков из кофе а в это время
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеВот какая тема нужная, потому что благодаря ей мы узнали о космич. путешественнике и анти-плоскоземельщике, по совместительству! Теперь эта история будет предаваться из поколения в поколение!
"А теперь, перейдём в банкетный зал" (с))
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ тока завтра....))))) нада патерпеть....))))
Так.. всем спасибо за диалоги, всем до завтра. )
Завтра мы будем кутить: весело,добродушно, со всякими безобидными выходками ! ))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04-03-2021, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеКак будто эта космическая одиссея не может быть иной, например, моя версия такая:
Валерий устанавливает невычурные, а вполне землянские порядки в космосе, в общем, и на корабле, в частности.
Во- первых, он приучил космических туристов называть его "почти главком всего космич.пространства". Затем, обращаться к нему по ФИО: Валерий Батькович Изобретатель. Но так как корейские астронавты плохо выговаривали имя Валерий, то договорились называть его просто: "Глав.Ком.".
Во-вторых, время обеда и распорядок принятие трапезы- стало для всех теперь почти "священнодействием".
Первый принимает пищу и даёт разрешение на обед - ГлавКом. Валера. Он определяет неприкосновенный запас, который кроме него никто не смеет даже пробовать: тушёнка, кофе, хамон, 5 коробок шоколадных конфет, чай "Каркаде", кисель и соломка.
В общем, экипаж космич. корабля остаётся на водорослях, воде и бульоне, который они делают из пустой банки тушёнки. В общем, поесть они любят, видно по всему.
Продолжение приключений Главного изобретателя и путешественника следует, как понимаю...)
Но Глав.Ком поступил справедливо - ихние запасы превратились в наши запасы, а запасы Глав.Кома так и остались его личными запасами.
Но, как выше упоминалось, нашёлся один совершенно отмороженный корейский турыст. Он вылил Валерин кофэ из термоса и начал разносить шарики кофэ теннисной ракеткой. Шарики кофе множились быстро, в геометрической прогрессии. Валера негодует от проделок вычурного космотурыста из Сеула.
Продолжение космической эпопеи следует...
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеОй
Скажи мне, кто твой друг...
С его слов он знаменитость на лавочках в парке Шевченка в Киеве.
Там он разводит лохов в шахмотья (так он называет игру в шахматы) на деньги.
Его излюбленные приёмы:
1) тихонько стырять фигуру противника с доски.
2) достать из своего рукава дополнительного ферзя и поставить незаметно на доску.
3) ходить фигурами произвольно. Игнорируя правила.
4) когда спалился орать - я дисидент, кондуктор и супирмен из Донецка, мне можно!
5) когда ничего не помогло - сгребать с доски все фигуры и бросать ими в лицо противнику.
6) получая в результате шахматной доской по голове кричать - всем вам анафема, в игнор твари!!!
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеПродолжение космической эпопеи следует...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение...
Продолжение космической эпопеи следует...
"Весёлый космос" или "Не ждали? А вот и мы" , или "Голод на межзвёздном корабле и борьба за консервы: мутация видов." )
Комментарий
Комментарий