Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый космический корабль VSS Imagine серии SpaceShip 3

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Шо? душевную травму нанёс?
    Непоправимую... После каэртухая и мой мир изменился... Я уже никогда не буду прежним наивным спокойным юношей.

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
      Как много имен в теме. И кто все эти люди? Веганы, бороды, кто оне все?
      Это друзья qwertyu.
      Рыжая Борода - свихнувшийся бомжеватого мировоззрения шахматист. Партнёр (слово то какое смешное) квертухая по игре в шахматы в парке Шевченка в Киеве. РПЦ МП прихожанин. Как я понимаю - в маразме. За рассейского православного царя батюшку. Монархист.
      Витёк - закадычный друг квертухая. Алкоголик. Такой же маразматик. Проживает с квертухаем в одной квартире.
      Дэничка - харизматик неврастеник. Постоянно лупит квертухая. Тоже бухает. Проживает с кверти в одной квартире.

Комментарий

... шар разлетается при соприкосновении на множество маленьких шариков. в это время кто-то тырит тихонько паштет из заек китайскими паточками, надкусывает крюху бородинского и шматок сала....
        Боже мой! Какие страсти на МКС. Валера гоняется за сотней шариков из кофе а в это время другие турысты поедают его паштет из заек, сало, бородинский и конфеты. Гнусно так хихикая при этом.
        И главное - идти некуда. За бортом вакуум.
        Нет. Я б не советовал такой турызм. Одна нервотрёпка

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          Боже мой! Какие страсти на МКС. Валера гоняется за сотней шариков из кофе а в это время другие турысты поедают его паштет из заек, сало, бородинский и конфеты. Гнусно так хихикая при этом.
          И главное - идти некуда. За бортом вакуум.
          Нет. Я б не советовал такой турызм. Одна нервотрёпка
          Как будто эта космическая одиссея не может быть иной, например, моя версия такая:

Валерий устанавливает невычурные, а вполне землянские порядки в космосе, в общем, и на корабле, в частности.
          Во- первых, он приучил космических туристов называть его "почти главком всего космич.пространства". Затем, обращаться к нему по ФИО: Валерий Батькович Изобретатель. Но так как корейские астронавты плохо выговаривали имя Валерий, то договорились называть его просто: "Глав.Ком.".

Во-вторых, время обеда и распорядок принятие трапезы- стало для всех теперь почти "священнодействием".
          Первый принимает пищу и даёт разрешение на обед - ГлавКом. Валера. Он определяет неприкосновенный запас, который кроме него никто не смеет даже пробовать: тушёнка, кофе, хамон, 5 коробок шоколадных конфет, чай "Каркаде", кисель и соломка.
          В общем, экипаж космич. корабля остаётся на водорослях, воде и бульоне, который они делают из пустой банки тушёнки. В общем, поесть они любят, видно по всему.

Продолжение приключений Главного изобретателя и путешественника следует, как понимаю...)

Комментарий

Вот какая тема нужная, потому что благодаря ей мы узнали о космич. путешественнике и анти-плоскоземельщике, по совместительству! Теперь эта история будет предаваться из поколения в поколение!
            "А теперь, перейдём в банкетный зал" (с))

Комментарий

Это друзья qwertyu.
              Ой
              Скажи мне, кто твой друг...

Комментарий

Непоправимую... После каэртухая и мой мир изменился... Я уже никогда не буду прежним наивным спокойным юношей.
                Ануясно...)))) Померкли все краски мироздания..))))

Комментарий

Валера гоняется за сотней шариков из кофе а в это время
                  ... другой турист тенисной ракеткой превращает их в тысячи ещё более мелких шариков....)

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                    Вот какая тема нужная, потому что благодаря ей мы узнали о космич. путешественнике и анти-плоскоземельщике, по совместительству! Теперь эта история будет предаваться из поколения в поколение!
                    "А теперь, перейдём в банкетный зал" (с))
                    Я тока завтра....))))) нада патерпеть....))))

Комментарий

Я тока завтра....))))) нада патерпеть....))))
                      Не вопрос.

Так.. всем спасибо за диалоги, всем до завтра. )

Завтра мы будем кутить: весело,добродушно, со всякими безобидными выходками ! ))
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04-03-2021, 09:32 AM.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                        Как будто эта космическая одиссея не может быть иной, например, моя версия такая:

Валерий устанавливает невычурные, а вполне землянские порядки в космосе, в общем, и на корабле, в частности.
                        Во- первых, он приучил космических туристов называть его "почти главком всего космич.пространства". Затем, обращаться к нему по ФИО: Валерий Батькович Изобретатель. Но так как корейские астронавты плохо выговаривали имя Валерий, то договорились называть его просто: "Глав.Ком.".

Во-вторых, время обеда и распорядок принятие трапезы- стало для всех теперь почти "священнодействием".
                        Первый принимает пищу и даёт разрешение на обед - ГлавКом. Валера. Он определяет неприкосновенный запас, который кроме него никто не смеет даже пробовать: тушёнка, кофе, хамон, 5 коробок шоколадных конфет, чай "Каркаде", кисель и соломка.
                        В общем, экипаж космич. корабля остаётся на водорослях, воде и бульоне, который они делают из пустой банки тушёнки. В общем, поесть они любят, видно по всему.

Продолжение приключений Главного изобретателя и путешественника следует, как понимаю...)
                        А корейские космотурысты взяли с собой на МКС запасы фуагры, суши, и печёную собаку в фольге, пекинеса.
                        Но Глав.Ком поступил справедливо - ихние запасы превратились в наши запасы, а запасы Глав.Кома так и остались его личными запасами.
                        Но, как выше упоминалось, нашёлся один совершенно отмороженный корейский турыст. Он вылил Валерин кофэ из термоса и начал разносить шарики кофэ теннисной ракеткой. Шарики кофе множились быстро, в геометрической прогрессии. Валера негодует от проделок вычурного космотурыста из Сеула.
                        Продолжение космической эпопеи следует...

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                          Ой
                          Скажи мне, кто твой друг...
                          Квертухай вообще известный (в определённых кругах) киевский тусовщик.
                          С его слов он знаменитость на лавочках в парке Шевченка в Киеве.
                          Там он разводит лохов в шахмотья (так он называет игру в шахматы) на деньги.
                          Его излюбленные приёмы:
                          1) тихонько стырять фигуру противника с доски.
                          2) достать из своего рукава дополнительного ферзя и поставить незаметно на доску.
                          3) ходить фигурами произвольно. Игнорируя правила.
                          4) когда спалился орать - я дисидент, кондуктор и супирмен из Донецка, мне можно!
                          5) когда ничего не помогло - сгребать с доски все фигуры и бросать ими в лицо противнику.
                          6) получая в результате шахматной доской по голове кричать - всем вам анафема, в игнор твари!!!

Комментарий

Да он вельми упоротый лис

Комментарий

И тут налетают инопланетяне с бластерами.... уииииииииииуууууууууу..... вжжжжжжжж..... бдыщщщщ... бдыщщщщщ.....

Комментарий

...
                                Предлагаю, включить в космическую эпопею и других форумчан- участников данной темы. Ну, потому что , чтоб весёлый троллинг распространялся на всех нас. К тому же, история тогда будет многотомная. Можно рассказать в ней о юмористических приключениях астронавтов, космических туристов и космических гостей.

"Весёлый космос" или "Не ждали? А вот и мы" , или "Голод на межзвёздном корабле и борьба за консервы: мутация видов." )

Комментарий

Обработка...
                                X