Сообщение от Валера life
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый космический корабль VSS Imagine серии SpaceShip 3
Свернуть
X
-
и трубочки кофе из термоса потягивать. бо позаливает там своим кофе весь космос....Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеМы даже Валере на орбиту котомочку соберем. Конфет, сала, луковицу, чесноку, краюху Бородинского. Паштет из заек он свой имеет. Кофе в термос. Это обязательно. Флажок Украины на присоске. И магнитики с видами на Рівне, Львів і Київ.
Комментарий
-
Да, и край как раз в АнтарктидеСообщение от Станислав Посмотреть сообщениеОн не скрывает. Он ею делится. Вот вам сказано - Земля плоская. Истина? Истина. А вы не верите...
Комментарий
-
Да. Но ушлые илюминаторы и масонобильдерберги там натянули колючую проволоку и никого к краю земли не пускают. Во первых чтоб гоев дурить и «лохматить бабушку» на тему Земля - шар, а во вторых чтоб какой дурачок (особенно из России) не бухнул крепко и не упал с краю земли по пьяни.Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеДа, и край как раз в Антарктиде
Так и охраняют края земли тысячелетиями. Чтоб ни одна сволочь туда не прокралась и страшную тайну не выдала.
Комментарий
-
Наверное весело пить кофе в невесомости. Выливаешь его и оно превращается в шар, летающий по комнате. Ты этот шар доганяешь и всасываешь в себя. Можно через ноздрю.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеи трубочки кофе из термоса потягивать. бо позаливает там своим кофе весь космос....
Комментарий
-
Как Вы смотрите на то , что "почти модератора" , с уже с .."крайне положительной характеристикой" (с) , уговаривают совершить космический полёт , в качестве почётного космич. туриста, на предмет развенчания мифа о "плоской Земле"?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеРасскажите нам может хотя бы в общих чертах. Раз уже пришли. Как там эта земля выглядит? На чем стоит? Кто "включает" небо?
Это для Вас будет ответственная миссия или Вы сдерживаете свои эмоции, в чём ,несомненно, Вам помогает работа над собой и действие вулканич. живительного напитка?
Даже не удивлюсь, если Вам с собой разрешать взять Вашу собаку. Но обратите внимание, что шутники, на скафандре пёсика могут написать : "Завтрак космического туриста" и тогда нужно бедное животное прятать от корейских космонавтов.
Комментарий
-
Такое ощущение, что это не Берегиня пишет, а переодетый в женщину кверти. Я негодую!Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеКак Вы смотрите на то , что "почти модератора" , с уже с .."крайне положительной характеристикой" (с) , уговаривают совершить космический полёт , в качестве почётного космич. туриста, на предмет развенчания мифа о "плоской Земле"?
Это для Вас будет ответственная миссия или Вы сдерживаете свои эмоции, в чём ,несомненно, Вам помогает работа над собой и действие вулканич. живительного напитка?
Даже не удивлюсь, если Вам с собой разрешать взять Вашу собаку. Но обратите внимание, что шутники, на скафандре пёсика могут написать : "Завтрак космического туриста" и тогда нужно бедное животное прятать от корейских космонавтов.
Комментарий
-
Ну, сдались Вам Квэртины откровения, вон и шутки стали специфичными. "Фу, как некультурно"(с)Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТакое ощущение, что это не Берегиня пишет, а переодетый в женщину кверти. Я негодую!
Его откровения, по данному поводу, уже были в теме одной - года два назад. Не камнями же бить, как будто и поговорить больше не о чем , как только эту тему муссировать.
В общем, зайду теперь в тему, когда будете также весело и интересно шутить, как раньше.))
Комментарий
-
После того, что я узнал от него, мои шутки уже не будут как прежде.Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеНу, сдались Вам Квэртины откровения, вон и шутки стали специфичными. "Фу, как некультурно"(с)
Его откровения, по данному поводу, уже были в теме одной - года два назад. Не камнями же бить, как будто и поговорить больше не о чем , как только эту тему муссировать.
В общем, зайду теперь в тему, когда будете также весело и интересно шутить, как раньше.))
Комментарий
-
Добавила вычурного "вегана-пилигрима" в игнор, пусть отдохнёт немного. Неадекватно навязчиво бродит по темам и всё пытается выяснения и претензии продемонстрировать.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеПосле того, что я узнал от него, мои шутки уже не будут как прежде.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04-02-2021, 08:13 PM.
Комментарий
-
Пикадор и супирмэн у меня давно в игноре. Только урывками в чужих постах иногда вижу как воно бредит...Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеДобавила вычурного "вегана-пилигрима" в игнор, пусть отдохнёт немного. Неадекватно навязчиво бродит по темам и всё пытается выяснения и претензии продемонстрировать.
Комментарий
-
А представьте: послать в космос qwertyu и его друзей - рыжую бороду, дэнчика харизматика и витька алкаша.
Ну и сразу реалити шоу снимать: Звездные войны. Эпизод 666. Атака идиотов.
Естественно командор будет на корабле квертухай. Штурман - рыжая борода.
Комментарий
-
... шар разлетается при соприкосновении на множество маленьких шариков. в это время кто-то тырит тихонько паштет из заек китайскими паточками, надкусывает крюху бородинского и шматок сала....Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНаверное весело пить кофе в невесомости. Выливаешь его и оно превращается в шар, летающий по комнате. Ты этот шар доганяешь и всасываешь в себя. Можно через ноздрю.
Комментарий
-
Шо? душевную травму нанёс?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеПосле того, что я узнал от него, мои шутки уже не будут как прежде.
Комментарий

Комментарий