Сообщение от Dodjer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеДа бронзовые скульптуры они воруют
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениео своём личном спасении мало думаю...
В лесу живу, помогая бомжам и алкашам станоиться людьми в Йешуа Машиахе. Они видят форумное общение. Учатся думать свободно.
Лучше быть с последними, с раздавленными системой, чем жить в одной среде с майклами, с "добропорядочными" гражданами мира сего.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепричем тут барыга???...я просто в тягость не хочу быть...и потом д.Саша-аполитичен сильно...
Комментарий
-
Форум ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ • Просмотр темы - Интернет, как средство проповеди.Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеЗигура.Дядя Саша.Читал я об нём,читал.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене там все экюминисты...секты то кругом есьмь...
Комментарий
-
Не,не там читал.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЛапочка, ты все объяснил, пасиб.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...все дела...ехать нужно на борщаговку скоро...
Комментарий
-
аааааааааа...кстати, тот лаки вроде покаялся....ухххххххх шпионка Вы Кристиночка....
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеЯсен пень.Пьёшь,куришь-выгоняют.Не пьёшь,не куришь-пахать заставляют.Секта какая нить.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеПомню тему про секты. Страшновато.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеаааааааааа...кстати, тот лаки вроде покаялся....ухххххххх шпионка Вы Кристиночка....
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЧего тебе страшновато? Силком ведь туда никто не тащит.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеПомню тему про секты. Страшновато.
Комментарий
Комментарий