Сообщение от Dodjer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениехорош тролить так тупинько...человек работает скульптуром\и это его жизнь...дядя Саша и в Киеве люстры отливал в метро на "золотых воротах"
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВ лесу есть Wi-Fi ?
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеТак вы,стало быть,ментокрылик?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеО,Степко Гузко,здарова.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетам пахать нужно...грибы, ягоды...коз пасти...там не до компьютера...лесная жизнь иуродивых...эт тебе не сацки пецки...
Хотя мы иногда ваяяем сильных мира сего...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениестало быть знаю суждения и грядущие суды небесной полиции.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеЕсть, если это кэмпинг-парк.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетам пахать нужно...грибы, ягоды...коз пасти...там не до компьютера...лесная жизнь иуродивых...эт тебе не сацки пецки...
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениекоз у нас около 80. Так же коровки и ослики... И нет ни ВОЗ. ни масонских рож из правительства...
Хотя мы иногда ваяяем сильных мира сего...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепривет ватанчик...як справы???
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену инет я думаю и в лесках есть по\Днепру...хорош товарыш американец тож тролить Украину...We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениекоз у нас около 80. Так же коровки и ослики... И нет ни ВОЗ. ни масонских рож из правительства...
Хотя мы иногда ваяяем сильных мира сего...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеА где они живут?
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеА где сей чудный край находится?Может сподобит меня когда нибудь.
Комментарий
Комментарий