Сообщение от Viktor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеНе знаю.Не знаю.Тут одни невежды...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеУ нас такое тоже имело место.Поэтому в детсад своих малявок не отдавал.
П.С. Когда-то просматривал статистику уровня вакцинации в Европе. Украина былав числе лидеров (больше 90%). В числе явных аутсайдеров - Ирландия и Австрия(меньше 50%). Любопытно, что при этом в количестве смертности на 100000 привитых от (предположительно) применения вакцин Украина явно лидировала. Не знаю, то ли качество вакцин для стран Третьего мира явно хромало, а то ли совковые медподходы - к определению возможных побочных эффектов, но после серии смертей украинских детей на уроках физкультуры после инъекций, давление минздрава в плане обязательности плановых вакцинаций явно сошло на нет. Сейчас с этим всё гораздо проще. Хошь - колись, а хошь - игнорируй...
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеВакцинация - намеренное истребление человечества. Прививки истощают иммунную систему и изменяют гены - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеБезответственность уже давно разрослась буйным цветом (и у нас, и у вас), а ты и не заметил... Моя история относится к 2002-2003-му. Кучма у власти, коллапс правосудия и "всех всё устраивает"..... Ты разве так и не понял почему в Украине бывает перманентный Майдан?????
Дикарям нужен кнут , но нужен и пряник-эти два стимула удерживают их от пожирания друг друга.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеА ты в зеркало то не смотри,брось его а печь.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеБезответственность уже давно разрослась буйным цветом (и у нас, и у вас), а ты и не заметил... Моя история относится к 2002-2003-му. Кучма у власти, коллапс правосудия и "всех всё устраивает"..... Ты разве так и не понял почему в Украине бывает перманентный Майдан?????
Ну что,идём на баррикады?Да.А слышал,что на Украине Майдан случился?А что это?А не знаю.Бери пивас,айда за телевизор,ну его к лешему эти баррикады.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-18-2017, 06:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВитя наш человечик...вдребизги наш...да Витюн..як справы то???
Да все хорошо...,причем хорошо и справа и слева.:-):-):-)
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеЧто русскому хорошо,то немцу смерть.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСаша, привет...почему такая тема?...ну хочешь непрививаться...не прививайся....нус мож понятно в Украине-дешевые програмки...и потом вот грип взять...привиться то хорошей прививкой...чо тут плохого то???
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеПо версии Медведева Майдан был нужен для успокоения недовольной,социально не обеспеченной русской прослойки населения.
Ну что,идём на баррикады?Да.А слышал,что на Украине Майдан случился?А что это?А не знаю.Бери пивас,айда за телевизор,ну его к лешему эти баррикады.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВсе уже поняли, лечиться не надо русским.
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеА каким надо лечиться?
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеКомпенсации нужны не только пострадавшему,они нужны обществу, как знак неотвратимости наказания.
Безнаказанность рождает безответственность.
Комментарий
Комментарий