Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М. Булгаков о перипетиях революции на Украине...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    какая позорная тема...так на Булгакове-тролить-Украину............если учесть, что гениальный писатель/маэстро!!!-писал и критиковал тонко-совок...и еще: конечно мог и немного заблуждаться в Украине!!!-сквозь призму ссср/системы и времени...автора темы выпороть бы???...за тролизм и разжигание ненавести...тьфу...с ув.писал юрий из донецка "днрии"...
    Не занимайтесь плагиатом,, у нас есть уже великий боец с дивана.

Мирошниченко И.
    Народный депутат Украины VII (ВО «Свобода») созыва...

Какой талантливый , свидомый журналист...
    В 2000-х будущий народный депутат Игорь Мирошниченко перешел работать на телеканал ICTV, где устроился ведущим на передачу «Факты. Спорт».
    З 2004 г. Мирошниченко становится секретарем Нац. сборной страны по футболу на четыре года...

В 2012 г. Мирошниченко Игорь Михайлович баллотировался на пост нардепа ВРУ VII созыва. Прошел в парламент по спискам ВО «Свобода» (№4), главой которой есть Олег Тягнибок.

В 2015 г. экс-народного депутата Игоря Мирошниченко выбрали в качестве нардепа горсовета Киева. А также он совмещает эту деятельность с постом депутата в облсовете Сумм...

И ныне является собственником гостиницы NyvkyPLAZA и двух ресторанов... ну это у всех так журналистов получается---написал статейку по генодьбу, и раз тебе- ресторан.

Крикнул : Русская агрессия!... На тебе гостиницу.

И прием здесь те 5 лядов что америкосы вложили на оранжевую рэволюцию на Украине?
    Последний раз редактировалось vit7; 09-19-2016, 05:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
      Малая Русь - традиционное название этой области Российской Империи, то Галиции временами, то Речи Посполитой. С 17 в. Малороссия одно из официальных названий Гетманщины. Именно так, матерью и «Малороссией», Левобережную Украину назвал Григорий Сковорода, а Слободскую Украину своей родною тёткой[18], что указывало на отсутствие в термине «Малороссия» уничижительного оттенка.
      Тарас Шевченко в своём личном дневнике, написанном на русском языке18571858 гг.), использует 17 раз слова «Малороссия/малороссийский» и только 4 раза «Украина» (при этом он не использует прилагательное «украинский» вообще)После бунта 1917 г. это название было официально под запретом... (википедия) А кто уж там назвался Новороссией - это не мое дело, а дело самоназвавшегося коренного населения, населяющего эти края...

Это всего лишь свидетельство современника о том, что происходило в... Городе)...

Всего лишь попытка помочь вам взглянуть на себя со стороны, узнать себя в Дуньках, Васьках, Болботунах... посмотреть на себя с трезвой точки зрения самокритичного юмора ))) Если вы,конечно, не будете утверждать, что вы все ушли гораааздо дальше ваших великих предков... И совсем на них непохожи) Неужели - это правда так?...
      милочка...как там и кто кого считал в истории...монголотатары Чингисхана были...и что???...нужно смотреть сегодня и сейчас...Украину признали после распада ссср...и РФ-тож признала границы Украины...вы/такие подобные!!!-мерзкие троли и существа, днища(по-узьке)...у вас и морали нет...ни чести и достоинства нет...воры и грабители, убийцы...гореть вам в аду-вечно...и чтобы, червь не угас в этом огне...твари-так ограбить Донбасс...вывезли завод ТОПАЗ...столько разрушений от вас-пидарастов(другого слова не нашел кверти для тех россиян, кто защищает вторжение путинской орды в Украину)...........примечание: ко/админы!!!-то слово можете заменить на негодяев!!!...хотя?, мож не стоит?....неужто гомосексулистов нет из вояк/гбэшников, приехавших из рф вна донецк,-грабить и убивать?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
        Не занимайтесь плагиатом,, у нас есть уже великий боец с дивана.
        Вит, мне нет дела и до националистов Украины...оставьте эту страну в покое.................и еще: Вит, когда в нике убирете укро/флажок???............не позорьтесь пан Вит...

Комментарий

Вит, мне нет дела и до националистов Украины...оставьте эту страну в покое.................и еще: Вит, когда в нике убирете укро/флажок???............не позорьтесь пан Вит...
          Флажек для меня как напоминание о бандеровской оккупации с 1991 г.

Комментарий

Флажек для меня как напоминание о бандеровской оккупации с 1991 г.
            так Вы не признаете слово/страну-Украина???

Комментарий

так Вы не признаете слово/страну-Украина???
              Бандеровскую ,,,нет!
              Моего деда, немцы расстреляли,,так понятней?

Комментарий

Бандеровскую ,,,нет!
                Моего деда, немцы расстреляли,,так понятней?
                а что Украина должна быть камунятско/гундяйской только?............хм???...хотя, это позиция и бывшего черного/путинского/кучмовсого кардинала одного...мужа Оксаны Марченко...

Комментарий

Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
                  уважаю булгакова
                  мне ещё нравится как он о русском народе пишет
                  "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) -Михаил Булгаков
                  Ох как ни хочется разочаровывать местных зверей, и разжигателей ненависти...

НО - никогда и ничего подобного Булгаков не говорил! (как и многие другие))))

Добрый день уважаемые пикабушники! Думаю, многие из вас уже не раз встречались с украинскими постами обвинительного характера, ''раскрывающие всю суть подлой русской душонки'', oсновой таких постов яв

Думаю, многие из вас уже не раз встречались с украинскими постами обвинительного характера, ''раскрывающие всю суть подлой русской душонки'', oсновой таких постов являются, как правило, высказывания великих русских писателей.

Этот пост создан как ответ на этот http://pikabu.ru/story/_2099456 , где рассказывается, как пикабушница из Днепропетровска получила на работе листок явно антироссийского характера.

Похоже тексты уже были в группе Типчного Киева и Евромайдана, поэтому я очень надеюсь, что после этого поста вам будет что показать лгунам, печатающим подобную ересь. Внизу представлены цитаты из вышеупомянутого поста и их опровержения

2.Алексей Толстой: "Московия русь тайги, монгольская, дикая, звериная".

Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.
                  Полные собрания сочинений обоих:
                  http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_n/
                  http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_k/

3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".

Вырвано из контекста. Достоевский критично размышляет о европейском взгляде на русских. Эта фраза о том, как нас видят европейцы, а не сам Достоевский
                  Дневник писателя. 1876 год:
                  http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0480.shtml

4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."

Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал.
                  Полное собрание сочинений:
                  http://www.lib.ru/BULGAKOW/

5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".

Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.
                  Проверь в поиске по ссылкам ниже!
                  http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/

6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".

7. Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по поводу неудач России в Крымской войне и винит в этом взяточничество.
                  Обратите внимание на - физического и морального разврата - никакой русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся
                  Письма к родным. (1849-1856)
                  http://az.lib.ru/a/aksakow_i_s/text_0160.shtml

Вот весь абзац, где становится ясно, что осуждает автор действительно '' административные махинации '', а не русский народ.

''Здесь в Бендерах главный начальник комендант крепости генерал-лейтенант Ольшевский, человек добрейший, толстейший, русский человек в полном смысле, т.е. представляющий в себе соединение мужества, добродушия, радушия, простоты, смирения с тем, что составляет необходимую принадлежность всякого русского человека действующего, не в крестьянской общине живущего. -- Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов -- отцов и благодетелей взяточников! Не по поводу Ольшевского написал я эти строки, я его не знаю, но в моем воображении предстал весь образ управления, всей махинации административной. ''

8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и моральноготовый в любой момент угнетать все и вся".

Никогда и ничего подобного Шмелев не говорил и не писал.
                  Обратите внимание опять, как и в случае с Аксаковым используется то же словосочетание - физического и морального - никакой русский, да еще во времена Шмелева так не говорил. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной.
                  http://www.lib.ru/RUSSLIT/SMELEW/

9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".

Никогда и ничего подобного Пушкин не говорил и не писал.
                  Цитата якобы принадлежащая Пушкину содержит семантические ошибки. Что может означать только одно - русский язык для сочинителя этой фразы не родной.
                  http://www.lib.ru/LITRA/PUSHKIN/

10. Николай I.: ''В России две беды дураки и дороги ''

Это высказывание кому только не приписывали - Гоголю, Карамзину, Радищеву, Вяземскому, Салтыкову-Щедрину, Пушкину и наконец Николаю I. Никаких документов, подтверждающих правдивость хоть одной из версий, нет, так например про Николая говорят, что он якобы эту фразу в сердцах сказал, но более слабого аргумента придумать просто нельзя. ( Лично мое мнение: если вдуматься, высказывание не такое уж и плохое - иметь только 2 проблемы на все государство )

И напоследок, раз уж русофобы так любят высказывания великих людей, то вот :

''Oни будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О,я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила,значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю
                  святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в
                  человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком
                  меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже
                  политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян
                  высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные
                  к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская,
                  мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и
                  ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого
                  начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры,
                  ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать..''
                  (Lib.ru/Классика: Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года. Дневник писателя. Сентябрь - ноябрь 1877 года )

Очень эти слова что-то напоминает, не правда ли?

Hадеюсь, что мой пост помог обычным людям избежать заблуждений, а русофобам немного пересмотреть свои взгляды.

P.S. Спасибо большое сайту zapravdu.ru , где и была взята бOльшая часть материала. Все ссылки и факты проверены мной лично, я ручаюсь за полною достоверность материала

http://pikabu.ru/story/razoblachenie_antirusskoy_propagandyi_2101349

Так не хочется вас разочаровывать, друзья! Но, пожалуй оставлю вас здесь захлебываться своей желчью и изводиться своею злобою в одиночестве! все что мне надо было, я раскрыла все тайны!!! Надеюсь, когда-нибудь Господь посетит ваши помраченные души, и Он же и будет судить вас по делам вашим, мне дело нет до звериной злобы и наглого вранья, я спешу на свидание к Богу АМИНЬ

Комментарий

итить.............какая желчь.........???..............Булгаков критиковал совок............был гоним в ссср.............в школьных программах-не приветствовался..........хорош тут тень на плетень-наводить...

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	145934086644.jpg
Просмотров:	1
Размер:	71.8 Кб
ID:	656531
                      )))))))))))))))))

Комментарий

о а вот и злое начало от Алены пошло...айда женщина/девушка...спишащая на свидание к Б-гу...берегие себя Алена, чтобы неабкакаться...а то?, кто знает?-мож и среди бандэрлог люди(в полном смысле этого слова)-были и есть?

Комментарий

)))))))))))))))))
                          в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                            этим ты себя выдаёшь с потрохами
                            что для тебя главное не истина
                            а принадлежность к стаду
                            А если ты не принадлежишь к народу, то какое тебе до него дело.
                            Судить ты его не можешь, потому что не владея темой, судишь о других по себе любимому.
                            Истина - это Христос. Его ты тоже не знаешь.
                            Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 09-19-2016, 08:42 AM.

Комментарий

Добавить нужно!!!-к совковому стаду гундяйчика...
                              вижу парень, постебаться, конечно, для тебя не грех. главное ты сиди смирно и из своей резервации не вылезай, там иногда стреляют
                              а так-остри, в пределах дозволенного

Комментарий

Ох как ни хочется разочаровывать местных зверей, и разжигателей ненависти...

НО - никогда и ничего подобного Булгаков не говорил! (как и многие другие))))
                                Майдаунам это бесполезно объяснять, пока у них пустоту в голове заполняет телевизор.

Комментарий

Обработка...
                                X