Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иоанн

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Если вы хотите, чтобы вас избили до полусмерти, то можете смиренно подставить левую щеку и терпеть, а я буду защищаться с оружием в руках, если придется. Не для того я родился, чтобы смириться и терпеть всякое говно вроде Путина.

Ну допустим, что я не прав. Тогда покажите мне царство небесное, чтобы я был уверен в том, что я не напрасно смирился и терплю, вместо того, чтобы убивать своих обидчиков, дабы они не портили мне мою короткую жизнь, после которой ничего нет. Докажите мне, что Библия - книга истины, а не собрание бабских басен. Я с таким же успехом могу поверить и в теорию эволюции.
    Вы ничего не поняли. Но я понял, что вы не христианин, я раньше думал иначе.

Я не говорил ничего из того, что вы написали. Все ваши слова - ваш домысел человека, имеющего ложные представления о Христианстве, что, впрочем, в наше время совсем не редкость.

Доказывать ничего не собираюсь, я не апостол по призванию.
    Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
      Доказывать ничего не собираюсь, я не апостол по призванию.
      Каждый верит в то, во что хочет верить. Доказать истинность веры невозможно, иначе это уже не будет верой, а знанием.

Я верю в Бога, но никак не могу Его понять. У меня нет знаний о Нем.
      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10-31-2022, 07:48 PM.

Комментарий

Каждый верит в то, во что хочет верить. Доказать истинность веры невозможно, иначе это уже не будет верой, а знанием.

Я верю в Бога, но никак не могу Его понять. У меня нет знаний о Нем.
        Вы же сами сказали: "Докажите мне, что Библия - книга истины, а не собрание бабских басен". ​Я и ответил, что доказывать ничего не буду.

Возможно, Он Сам придет вам на помощь, чтобы понять Его.
        Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

А вы рассказываете про то, что написано в недоказанной книжке.

Если Бог не играет в этот мир и у Него есть чувство сострадания, то пусть прямо сейчас остановит все воины, накормит голодных, даст жилье бездомным, исцелит невинных. Ну или, хотя бы, пусть даст мне дар исцелять абсолютно все болезни, чтобы я перевернул мир с ног на голову и повел его на встречу с Христом.
                  а кто вы такой? На голову мир уже поставили без вас, еще при Адаме и Еве. Вот, теперь пожинаем
                  Вы и впрямь надеетесь еще лучше натворить?

Комментарий

Обработка...
                  X