Сообщение от Pavlo Suomalainen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как стать счастливым за 30 секунд
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене обижайся...а у тебя написано ,,Отключен,,....
А догадаться нельзя было? )
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеСтранно она как-то выкл - написано, что отключена, но как-то прорывается.
Неугомонная.
О монашестве?
Комментарий
-
Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеЭто я прикалываюсь.
А догадаться нельзя было? )Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеНу так не хотите ли написать своё мнение по поводу вашего понимания счастья?
О монашестве?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеНу так не хотите ли написать своё мнение по поводу вашего понимания счастья?
О монашестве?
Все остальное давно писал выше - семья. работа, хобби, церковь
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе христианство строится на монашестве...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеХристианство строится на всех исповедующих Христа. Это могут быть и миряне.
Или глава Церкви...а так естестно и миряне...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемонахи и монашки кстати, не употребляют такие слова, как ты пишешь.... прикалываюсь
Христиане ( серьезные) тоже не применяют слова " малыш" к своему собеседнику, как это делает товарищ Павло.
Мне интересно, а Илье ко- админу с евры понравилось бы, если бы к нему так обращались?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе христианство строится на монашестве...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея имел ввиду, что падре
Или глава Церкви...а так естестно и миряне...
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеПроповедовать надо тем, у кого к этому Талант от Бога
Комментарий
-
Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеТак я не монашка, как хочу так и пишу.
Христиане ( серьезные) тоже не применяют слова " малыш" к своему собеседнику, как это делает товарищ Павло.
Мне интересно, а Илье ко- админу с евры понравилось бы, если бы к нему так обращались?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий