Сообщение от Pavlo Suomalainen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как стать счастливым за 30 секунд
Свернуть
X
-
Это я прикалываюсь.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене обижайся...а у тебя написано ,,Отключен,,....
А догадаться нельзя было? )
Комментарий
-
Ну так не хотите ли написать своё мнение по поводу вашего понимания счастья?Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеСтранно она как-то выкл - написано, что отключена, но как-то прорывается.
Неугомонная.
О монашестве?
Комментарий
-
Павло товарищ и кверти=серьёзные люди....Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеЭто я прикалываюсь.
А догадаться нельзя было? )
Комментарий
-
монахи и монашки кстати, не употребляют такие слова, как ты пишешь.... прикалываюсьСообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеНу так не хотите ли написать своё мнение по поводу вашего понимания счастья?
О монашестве?
Комментарий
-
Монашество совершенно побокуСообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеНу так не хотите ли написать своё мнение по поводу вашего понимания счастья?
О монашестве?
Все остальное давно писал выше - семья. работа, хобби, церковь
Комментарий
-
Христианство строится на всех исповедующих Христа. Это могут быть и миряне.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе христианство строится на монашестве...
Комментарий
-
я имел ввиду, что падреСообщение от zeroman Посмотреть сообщениеХристианство строится на всех исповедующих Христа. Это могут быть и миряне.
Или глава Церкви...а так естестно и миряне...
Комментарий
-
Так я не монашка, как хочу так и пишу.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемонахи и монашки кстати, не употребляют такие слова, как ты пишешь.... прикалываюсь
Христиане ( серьезные) тоже не применяют слова " малыш" к своему собеседнику, как это делает товарищ Павло.
Мне интересно, а Илье ко- админу с евры понравилось бы, если бы к нему так обращались?
Комментарий
-
Абсолютно верно!Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе христианство строится на монашестве...
Комментарий
-
Ты тоже можешь проповедовать.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея имел ввиду, что падре
Или глава Церкви...а так естестно и миряне...
Комментарий
-
Как вы считаете, у апостолов был этот талант?Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеПроповедовать надо тем, у кого к этому Талант от Бога
Комментарий
-
Илья правая рука админа Игоря...и он как судья форума...да и к Певчему модератору низя так обращаться ,,малыш,,....и к Зероману нельзя...Зероман ведь на синем советник форума...хммммммммм...ну я тебя точно могу на св.форуме малышом назвать, как непутевую сестрицу........кстати, писание говорит, что монашествующие должны жить, как немонашествующие....а немонашествующие, как монашествующие...и чтобы гнилые слова мы не употребляли..представь апостол Иоанн написал бы типа: ,,дети любите друг друга и не прикалывайтесьСообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеТак я не монашка, как хочу так и пишу.
Христиане ( серьезные) тоже не применяют слова " малыш" к своему собеседнику, как это делает товарищ Павло.
Мне интересно, а Илье ко- админу с евры понравилось бы, если бы к нему так обращались?
Комментарий

Комментарий