Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Советские псевдонауки и лжепредметы в учебных заведениях
с такой как у вас аватаркой и с таким как у вас ником,перебор.
Да что вы? А на свою аватарку не хотите взглянуть? У меня все честно. Дмитрий Пучков - псевдоним Гоблин - хороший знакомый. А вот вас я наблюдаю пару месяцев. И чем более , чем пристальнее, тем больнее за Украину, которую я люблю всем сердцем. Но моя Родина - Россия. И я не могу быть 5 колонной в Матушке. В отличие от вас. Вы позорите свою страну.
Да что вы? А на свою аватарку не хотите взглянуть? У меня все честно. Дмитрий Пучков - псевдоним Гоблин - хороший знакомый. А вот вас я наблюдаю пару месяцев. И чем более , чем пристальнее, тем больнее за Украину, которую я люблю всем сердцем. Но моя Родина - Россия. И я не могу быть 5 колонной в Матушке. В отличие от вас. Вы позорите свою страну.
Вы несёте негатив и откровенный бред. Абсолютно деструктивный и неуместный персонаж. Надеюсь вас забанят. Лично мне,вы глубоко неинтересны.
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Аватар и ник который вы себе сами выбрали, говорят о вас лучше всего Абсолютная деградация.
Прежние мои личные данные вам тоже не нравились. Вам не нравится правда . Не потому ли, что вы сами ее скрываете? Вы назвали меня кремлеботом за мое сообщение No comments - отказ комментировать события 24.02.2022.
Мой ник - не ваша печаль. Ему уже почти 18 лет на евангелие. И я не вижу причин его менять здесь, на ви-форуме.
Вы же нигде свои фото не ставите. Боитесь, что засмеют?
Прежние мои личные данные вам тоже не нравились. Вам не нравится правда . Не потому ли, что вы сами ее скрываете? Вы назвали меня кремлеботом за мое сообщение No comments - отказ комментировать события 24.02.2022.
Мой ник - не ваша печаль. Ему уже почти 18 лет на евангелие. И я не вижу причин его менять здесь, на ви-форуме.
Вы же нигде свои фото не ставите. Боитесь, что засмеют?
Ловко вы сменили аватар и ник Дмитрия Пучкова. Продолжайте в том же духе.
Ловко вы сменили аватар и ник Дмитрия Пучкова. Продолжайте в том же духе.
О, Мадам. Ваше мнение для меня так ценно. Ну так ценно. Бесценно. Обсценно.
Ник у меня прежний. Вы слишком возбуждены и не замечаете очевидного. Я намного умнее вас. И привлекательнее.
Да не парьтесь вы так. На евангелие вас ждут с распростертыми. Правда ждут потертые. Сильно побитые. Молью.
Ну что ж... Не всем в эмпиреях дано. Вам - в курятник.
Последний раз редактировалось Бастет; 10-12-2023, 12:37 PM.
"Когда говорят о псевдонауке, то подразумевают добросовестные заблуждения. Их сколько угодно, существует масса изобретателей. Наука, вообще, - это область человеческих эмоций, амбиций, соревнований, и она не проходит без издержек, естественно. Поэтому могут быть и большие заблуждения".
Нет никаких псевдонаук, лженаук темболее .
сами подумайте , точные науки тоже могут ошибатся .
Маленькая ошибка в исчислениях, БАХ ,все провал .
Кто останется виновен в не правильном вычислении например постого здания когда оно рухнет?
Кто угодно но только не математика , вот этот человеческий фактор на который ссылаются всякий раз большие дяди нахезав в трусики) и есть именно то что вы сказали " лже наука "
Почему то никто не говорит о человеческом факторе когда запускают ракету что бы отправить спутник на орбиту а она почему то не долетает или взрывается .
Человеческий фактор скажите Вы .. но нет! Не правильные расчёты.
Вы скажите как же не правильные вычисления могут быть в точной науке , а вот так )
миллиарды на человеческий фактор не скинешь.
психология тоже наука довольно точная и анатомия но в отличии от точных наук не берет на себя роль главенствующей потому что не возможно не одной наукой вычислить ту или иную ситуацию если сначала не проложить путь .
что значит математика без формул ? Ничего .
Формулы излогают те же люди которые по истине не верят в человеческий фактор потому что сама по себе точная наука отвергает всякую случайность .
железобетонная логика основы точных наук , так сказать раньше времени не улететь на марс преодолев гравитацию земли самопознанием )
А то знаете как бывает в " псевдонауках" летать хочу но кто потом придумает вернуть гравитацию когда надоест )
Птицы вон тоже может хотели бы высшую математику изучать ну или там сопромат но не дано достаточно ума ) для того что бы строить гнезда на земле а человеку дано много ума но почему строить хочет ещё где -то там , парадокс .
не думаю что животные и птицы глупы что бы не понимать того что на этой земле всего достаточно для вечного продолжения ,ведь эко система весьма точна и это самая точная формула которая имеет в себе переменную " человек " который не входит в связующее звено всей системы .
не может тот который могущь уничтожить то чего не создавал стать абсолютно ТОЧНЫМ в своих вычисления.
Ведь если бы та или иная наука могла объяснить рвение человека покинуть землю то стало бы понятно сразу от чего так .
От того что гравитация является непосредственным домом человека не могущий уничтожить себя
На каждое действие есть противодействие , улететь на ракете и выйти за пределы закона тяготения, ради чего ?
Разве оставив родную гравитацию ( природную) не придётся создавать там искусственную?
можно ли считать изучение космоса лженаукой ? И колонизацией той или иной планеты " безумием " ?
Думаю что нет , хотя постойте , наверно таки да ,ведь безумие и есть основа первооткрывателей хоть ум мне и подсказывает что законы физики будут работать и на Марсе.
был бы марс землёй то её пришлось бы строить жилище с той же гравитацией
но не безумие ?
нужно третьего позвать , разум
что бы всегда принимать " взвешенное решение " ведь на одной чаше весов ум а на другой безумие и что подсказывает нам разум?
точно ! " гири твои равны "
наука или науки несут всебе множество предметов из которых большинство являются не предметом для разговора но для размышления ну или просто поржать с какого-то предмета который вам смешен .
Вся наука настоящая это основа образования начиная с садика и заканчивая институтом .
А псевдо наука это то что не признанно общей ассоциацией учёных, ну это типа тех кто создал " канон"
И причин может быть много , либо по своей ненадобностью их не вносят либо потому что не может считаться наукой . Как например наука по изучению " паранормальных явлений " или изучение НЛО.
Нет основания у того что не является видимой эко системой земли и тем более не станет являтся полезным для всего общества в том числе и общего образования .
А лженаук точно не существует ведь само определение лженаука уже ложное.
Это всеровно что дать определение воде , ну она же мокрая )
О, Мадам. Ваше мнение для меня так ценно. Ну так ценно. Бесценно. Обсценно.
Ник у меня прежний. Вы слишком возбуждены и не замечаете очевидного. Я намного умнее вас. И привлекательнее.
Да не парьтесь вы так. На евангелие вас ждут с распростертыми. Правда ждут потертые. Сильно побитые. Молью.
Ну что ж... Не всем в эмпиреях дано. Вам - в курятник.
Кому вы это все написали? Я вас вообще не знаю. Вы в своем уме? Кто вы? Я с вами не знакома ))))
Последний раз редактировалось Наташа К; 10-14-2023, 09:39 PM.
Кому вы это все написали? Я вас вообще не знаю. Вы в своем уме? Кто вы? Я с вами не знакома ))))
Именно поэтому ваши пиксели на экране постоянно появляются там, где я? Вот я вас действительно не знаю. Поскольку на евангелие (тогда еще расположенном в домене ru) зарегистрировалась и начала общаться в ноябре 2005 года.
Именно поэтому ваши пиксели на экране постоянно появляются там, где я? Вот я вас действительно не знаю. Поскольку на евангелие (тогда еще расположенном в домене ru) зарегистрировалась и начала общаться в ноябре 2005 года.
Так что, мимо, Мадам, мимо. Ву компрэнэ?
Я вас не знаю,и ни разу знать не хочу. Не воруйте мое время.
Так что, мимо, Мадам, мимо. Ву компрэнэ?
Христиане добрые люди, они могут долго терпеть хамов и хамок. Любое терпение может лопнуть,мадам ))))
Комментарий