Ты зерна в СССР в середине 80ых кофейные помнишь...20 руб за кг...Ладна...спорить не буду...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А не попить ли нам кофейку?
Свернуть
X
-
Да было какао золотой ярлык и серебряный ярлык в конце 90-х и вначеле 2000-х,а потом вроде качество упало или поделка пошла.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Я не помню...я любил какао...мама часто его варила...какао то было шикарное...золотой ярлык штоли.
- Нравится 1
Комментарий
-
Всё верно...ярлык этот в 80ых был..Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщениеДа было какао золотой ярлык и серебряный ярлык в конце 90-х и вначеле 2000-х,а потом вроде качество упало или поделка пошла.
Золотой считался лучше...серебряный тожет ничо был...и доброго времени суток Вам..
Спасибо, что не забываете мой форум...
Комментарий
-
Цену точно не помню. Но вкусным я б кофе из этих зерен точно бы не назвала. Во время существования СССР кофе в небольших количествах закупали в Индии, Индонезии, Кубе, Бразилии. В конце 80-х гг. в СССР в розничную продажу поступал зелёный кофе в зернах из Индии. Мы жарили на сковородке эти зерна, а потом мололи. Так себе напиточек получался. Растворимый индийский и Пеле были гораздо приятнее на вкус.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТы зерна в СССР в середине 80ых кофейные помнишь...20 руб за кг...Ладна...спорить не буду...О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
- поддержу тему...Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВот решила отдельную тему про кофе открыть.
ура! пришел мой кофеек, наконец-то..😋
не было, представляешь, две недели пришлось ждать доставку.
и как всегда с подарочком - как раз для нас с тобой две фирменных шоколадки. 😊
- Нравится 1
Комментарий
-
У нас сейчас пост от сладкого.Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
Но мимо такого клфейка точно не пройду. Наливай!
О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
-
Сегодня попробовала очень интересную кофейную смесь. Понравилось очень. Уникальный состав смеси придает напитку глубокий и насыщенный вкус, сочетающий сладость кураги и карамели с освежающей цитрусовой кислинкой и пряными оттенками мускатного ореха. В составе 60% Эфиопии гр. 1, обработанной натуральным способом и Бразилия. Заварила вгейзерной кофеварке, прекрасно сочетается с молоком, раскрываясь нотами миндального печенья, пломбира и молочного шоколада.
Последний раз редактировалось Евлампия; 03-25-2025, 04:36 PM.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Я конечно предполагал, но.... в Америке и у вас пьют совершенно разный кофе.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Евлампия, а какая у тебя гейзерная кофеварка? ( надеюсь , не против, если я на "ты" буду обращаться?)Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЗаварила вгейзерной кофеварке,
У меня такая :
Отличное качество, но надо следить за эксплуатацией, особенно быть внимательной, если ставишь варить кофе, предварительно не налив в нее воды), а потом сильно удивляешься, почему испортилась резиновая прокладка, без которой кофе в принципе можно варить), но не нужно)
Пришлось заказывать отдельно в инете, сейчас жду заказ. И не каждая прокладка подойдет)
Вообще у Bialetti есть огромный выбор гейзерных кофеварок, на любой вкус и цвет , у меня классика, простая и не по космическим ценам)
Комментарий
-
-
Вовсе нет. У нас огромнейший выбор кофе. И костариканский есть тоже. Мне нравится Broceliande Costa-Rica.Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Я конечно предполагал, но.... в Америке и у вас пьют совершенно разный кофе.
О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
-
Кстати, мой сын наверное сейчас пьёт такой кофе прямо от производителя. Работает в Камеруне-Конго.Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий

Комментарий