Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда сердцу больно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Да таких очень много. К сожалению...
    Их то много. К сожалению, дома тоже не вижу живущих по духу. Но они хоть имеют человеческие ценности, как любовь к семье, забота, самоотдача.
    Я как-то попал в санатории с одним человеком, ему было под 60. Ну посмотришь на него, и видишь полную пустоту. Ходит, смотрит на машины дорогие , и все в унынии проговаривает: "Где же это люди столько денег берут". Целый день новости по телевизору смотрит. И когда показывают как чиновники воруют, говорит : "Вот же сволочи, как воруют". А у самого при этом на лице улыбка ненависти, зависти и обреченности от того, что ему таким не быть.
    Но возле церкви проходит, перекрестится. Опрятный, чистый, не пил алкоголь часто. Правда еще на дорогой одежде помешан. Все деньги на нее спустил. Я не любил с ним гулять потому, что все прогулки лишь сводились к походам по магазинам одежды, и выспрашивание моего мнения по ней. Говорю ему, что пойду сам сегодня гулять, а он просит, чтоб не шел. Будем вместе, говорит. А я не знаю как отмазаться от него, ведь всю дорогу говорит о деньгах, а когда придет, то ходит по магазинах.
    Можно еще рассказать о моем соседе. Это вообще достойно поучительной христианской книги. Но не хотелось бы выставлять это на всеобщее обозрение.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Их то много. К сожалению, дома тоже не вижу живущих по духу. Но они хоть имеют человеческие ценности, как любовь к семье, забота, самоотдача.
      Я как-то попал в санатории с одним человеком, ему было под 60. Ну посмотришь на него, и видишь полную пустоту. Ходит, смотрит на машины дорогие , и все в унынии проговаривает: "Где же это люди столько денег берут". Целый день новости по телевизору смотрит. И когда показывают как чиновники воруют, говорит : "Вот же сволочи, как воруют". А у самого при этом на лице улыбка ненависти, зависти и обреченности от того, что ему таким не быть.
      Но возле церкви проходит, перекрестится. Опрятный, чистый, не пил алкоголь часто. Правда еще на дорогой одежде помешан. Все деньги на нее спустил. Я не любил с ним гулять потому, что все прогулки лишь сводились к походам по магазинам одежды, и выспрашивание моего мнения по ней. Говорю ему, что пойду сам сегодня гулять, а он просит, чтоб не шел. Будем вместе, говорит. А я не знаю как отмазаться от него, ведь всю дорогу говорит о деньгах, а когда придет, то ходит по магазинах.
      Можно еще рассказать о моем соседе. Это вообще достойно поучительной христианской книги. Но не хотелось бы выставлять это на всеобщее обозрение.
      Валера не верьте людям...Вы человек созидатель...и хозяйство...и продуманный наперед...и экономный...атомная война Вам не сильно страшна...еще бы!, столько тушонок...пусть и со свинными хвостами...люди это видят...и всегда заискивать будут перед Вами...ну чтобы поиметь...и дружбу предлагать...не ведитесь даже на батюшек...батюшка должен работающим быть...А женщины это ваще многие змеи в нынешние времена...Бог в помощь...

Комментарий

Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщение
        с удовольствием слушаю проповеди православного священника Андрея Ткачёва
        Я как-то от него услышал гнилую антиукраинскую пропаганду, и этот человек для меня сразу перестал существовать.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Валера не верьте людям...Вы человек созидатель...и хозяйство...и продуманный наперед...и экономный...атомная война Вам не сильно страшна...еще бы!, столько тушонок...пусть и со свинными хвостами...люди это видят...и всегда заискивать будут перед Вами...ну чтобы поиметь...и дружбу предлагать...не ведитесь даже на батюшек...батюшка должен работающим быть...А женщины это ваще многие змеи в нынешние времена...Бог в помощь...
          Шо это за бред?

Комментарий

Что хочется сказать Валерию...отец Антоний Сурожский как то сказал..чтобы мы увидели и нашли старца живущего по Духу....ну совершенного или святую пусть...сами должны соответствовать этому чуток и желать всем сердцем...в последние времена все именно так...это нормальное состояние души...и Валерий не одинок в своих желаниях...нужно делать добро людям всегда стараться...в любом случае это хорошо...

Комментарий

Шо это за бред?
              обдирут как липку...кверти переживает за Вас...может я с юмором написал тот пост?... старость идет и смерть...А прохвосты так и ждут, чтобы поиметь праведника...пора задуматься нам кому наши богатства перейдут? Понимаешь?...а ты сразу бред...хммм...доллары собираешь хоть под матрас?

Комментарий

доллары собираешь хоть под матрас?
                Тебе еще скажи где. Я вон тогда пошутил, что под собачьей будкой, так уже смотрю вокруг нее ям нарыто куча.

Комментарий

Тебе еще скажи где. Я вон тогда пошутил, что под собачьей будкой, так уже смотрю вокруг нее ям нарыто куча.
                  а я собираю баксы...и на гроб...и ваще дело серьезное...баксы и душу греют...может случай какой...или помочь комунить...на усмотрение свое...как говорится на Бога надейся, а сам не плошай...

Комментарий

а я собираю баксы...и на гроб...
                    ты себе как янукович, решил гроб золотой забабахать, что столько времени уже собираешь? Когда купишь, то от радости сразу ляжешь туда, обложишься долларами, кофеварками, и губы кришнаитским майонезом намажешь, чтоб на том свете вкуснее жилось.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                      Я как-то от него услышал гнилую антиукраинскую пропаганду, и этот человек для меня сразу перестал существовать.
                      ну отец Андрей шовинист русский...я думаю страх имеет божий...учит богатых чтобы они бедным машины покупали...семьям многодетным...

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                        ты себе как янукович, решил гроб золотой забабахать, что столько времени уже собираешь? Когда купишь, то от радости сразу ляжешь туда, обложишься долларами, кофеварками, и губы кришнаитским майонезом намажешь, чтоб на том свете вкуснее жилось.
                        ну кофеварилка для меня это хлам...золотой гроб зачем?...я же не цыган...собирать нада Валера...жизнь идет...мы стареем...чтобы доллары остались в руках надежных после смерти нашей...и похоронили нас поскромному...ну это тоже деньги...и тело благовониями недорогими шоб умастили покойника...и поминки...тыща баксов это по скромному...я думаю...А что останется пусть будет ученику или близкому........порой роды чи близкие отказываются хоронить своих...ужасно все это....А ты майонез приплел шо я писал...зачем?

Комментарий

• Хочу депозит долларовый сделать...А если немного процентов будет...ваще супир...доллар то тоже не тот уже...правда подскочил щас чуток в киеве...

Комментарий

• Валера наверное огород копает...и мне пора тогда...завтра работа...суп нада варить на два рыла...хочу и в шахматы поиграть...как там серега и макс мои? В парке шевченка? Макс может и на индустр.мосту или дегтяревском бомжевать...рыжая борода постится сегодня...не приедет...фотографсаша в ирпени...забросил шахматы...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              а я собираю баксы...и на гроб...и ваще дело серьезное...баксы и душу греют...может случай какой...или помочь комунить...на усмотрение свое...как говорится на Бога надейся, а сам не плошай...
                              А вот прикинь, Зигура говорил что илюминаторомасоны баксы отменят.... тогда что делать? В кульке целофановом тебя зароют как пса безродного. Даже таблички не повесят «Квэртухай»

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                                А вот прикинь, Зигура говорил что илюминаторомасоны баксы отменят.... тогда что делать? В кульке целофановом тебя зароют как пса безродного. Даже таблички не повесят «Квэртухай»
                                ну на мой век баксов хватит...Саша просто пророчествует...насчет кулька и это неплохо...табличку нада бы канечна...не пугайте меня Станислав...

Комментарий

Обработка...
                                X