Категории
Свернуть
article_tags
Свернуть
- авиакатастрофа (1)
- ангелы (1)
- война (5)
- война в украине (4)
- война россии в украине (1)
- гонения (3)
- другие религии (1)
- духовный хлеб (1)
- индуизм (1)
- мирные переговоры (1)
- новости (1)
- переговоры о мире (1)
- православие (1)
- прогнозы (1)
- пятидесятники (1)
- россия (1)
- террор (1)
- украина (1)
- хве (1)
Latest Articles
Свернуть
-
от ИгорьВ Петербурге началась встреча Путина со спецпосланником Трампа Уиткоффом
Встреча Владимира Путина со спецпосланником президента США по Ближнему Востоку Стивом Уиткоффом началась в Петербурге, сообщила пресс-служба Кремля.
Ранее в Кремле говорили, что темами встречи станут «аспекты украинского урегулирования». При этом пресс-секретарь президента РФ Песков предупредил,...-
Канал: Новости
04-11-2025, 04:08 PM -
-
от ИгорьДумаю нет человека, которому надо объяснять какую роль сыграли данные радиостанции в жизни страршего поколения. Долгое время они оставались одним из немногих источников информации, которые поступали прямо из за рубежа.
В моей личной жизни эти станции стали некой вехой...-
04-03-2025, 08:30 PM -
-
от ИгорьFox News: Трамп считает, что Путин «тянет время» в переговорах о прекращении огня, США рассматривают вариант «агрессивного применения санкций»
Президент США Дональд Трамп считает, что российские власти «затягивают переговоры» о прекращении огня в Украине. Об этом сообщила журналистка Fox News Джеки Хайнрих со ссылкой на...-
04-02-2025, 06:52 AM -
-
от Nord Rassel«Сможет ли Зеленский выжить политически, если признает Крым российским?» Спецпосланник Трампа Стив Уиткофф дал интервью Такеру Карлсону. Краткий пересказ
Ключевой вопрос конфликта России и Украины — статус Крыма и Донбасса. Они русскоязычные, там прошли референдумы, и подавляющее большинство населения заявило, что хочет быть...-
03-22-2025, 09:39 PM -
-
от Nord Rassel
67-летний свидетель Иеговы Валерий Байло умер в следственном изоляторе в Новороссийске 21 марта, сообщил изданию «Кавказский узел» его адвокат Сергей Яновский.
По словам адвоката, он видел Байло в начале февраля, за полтора месяца до смерти. «Он был истощен и говорил,...-
03-22-2025, 08:04 PM -
-
от ИгорьБелый дом: Трамп и Путин проводят переговоры
10:05, 18 марта 2025
Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин проводят переговоры по телефону, сообщил заместитель главы администрации Белого дома Дэниел Скавино.
«Президент Трамп в Овальном кабинете разговаривает с...-
03-18-2025, 03:35 PM -
...а обещает он быстро остановить её...примечание:визуально/внешне Трамп мне не нравится.
А там поглядим..
И всё тогда станет ясно..
Я слышал: там парламенты многое решают..
Голосование..
А Трамп?...ну шо он?..
Хочется,.чтобы остановил войну.
А меня бомжа из Донецка не по моей воли заметьте!!!...-забрал бы в США..
Силы чуток есть...работал бы там чуток дворником в этой США...
Трамп подвердил победу раньше окончания выборов.
http://EVjgGaVHeYA?si=ih7t8Nm-qbQpp13E