Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Я хочу, чтобы апостол ИОАНН пребыл, доколе Я не вернусь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я хочу, чтобы апостол ИОАНН пребыл, доколе Я не вернусь

И говорит воскресший Сын Божий Петру апостолу при всех талмидим: "...Я хочу, чтобы апостол ИОАНН пребыл, доколе Я не вернусь" (Иоан.21:22)...

Кто же такой ИОАНН апостол, о котором МАШИАХ желает, чтобы ИОАНН пребыл в дни возвращения СПАСИТЕЛЯ? Кто что думает, понимает?
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Иоанн - любимый ученик Иисуса Христа, которому Он поручил заботится о своей Матери на земле. Апостол и проповедник Благой вести о спасении человека.

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
      Иоанн - любимый ученик Иисуса Христа, которому Он поручил заботится о своей Матери на земле. Апостол и проповедник Благой вести о спасении человека.
      АМИНЬ.
      Апостол Иоанн действительно был самым молодым и любимым учеником Йешуа МАШИАХА... Он дожил до - 96-98-й года первого века эры от РОЖДЕСТВА СПАСИТЕЛЯ...

Будучи старцем в преклонных годах, Иоанн получил от БОГА и записал АПОКАЛИПСИС - ОТКРОВЕНИЯ...

Так вот. В ОТКРОВЕНИЯХ ИОАННОВЫХ, в 10-й и 11-1 главах сообщено важнейшее. Там описаны события, которые происходят в небе и в мире в канун 7-й трубы...

Надеюсь, не надо объяснять, что канун седьмой трубы АНГЕЛА - это время ВОЗВРАЩЕНИЯ ХРИСТОВА?

в ОТКРОВЕНИИ в 10 и 11-й главах пишется однозначно, что в канун седьмого трубления Ангельского ИОАНН апостол получает от Господа Йешуа ДВА УНИКАЛЬНЕЙШИХ ЗАДАНИЯ:

1. - съесть свиток пророческий и ВСЕМИРНО ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ОПЯТЬ - языкам, племенам и царям... Зачитать ПРИГОВОРЫ ЕДИНОГО, как понимаю, всему миру сатаны!!!

2. - получает Иоанн апостол так же ЖЕЗЛ, право и силу ИЗМЕРИТЬ храм и жертвенник, и поклоняющихся в храме... А внешний двор, ПЛЕВЕЛЫ НЕЧИСТОГО ХРИСТИАНСТВА - НЕ ИЗМЕРЯТЬ! Напротив - ОТДАТЬ НА ПОПРАНИЕ ЯЗЫЧНИКАМ. Которые будут ПОПИРАТЬ СВЫЯТОЙ ГОРОД 42 месяца, чем ЗАКОНЧАТСЯ ВРЕМЕНА ПОПИРАНИЯ ИЕРУСАЛИМА язычниками...

Итак, из ОТКРОВЕНИЙ видим, что ИОАНН апостол ПРЕБЫВАЕТ на ЗЕМЛЕ - раз! ИСПОЛНЯЕТ на земле уникальнейшие всемирные служения - два.

... и звучит СЕДЬМАЯ ТРУБА, что есть воскресение мёртвых и второе пришествие...

КТО сей ИОАНН в канун 7-й трубы?
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Каким бы тот "Иоанн" не был, но совершенно очевидно, что до Прихода Машиаха он так и не дожил...

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
          Каким бы тот "Иоанн" не был, но совершенно очевидно, что до Прихода Машиаха он так и не дожил...

У Бога все живы. Тем более ученики Его.

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
            не факт...
            О смерти его мученической нет свидетельств... ВСЕ ЗНАЕМ, что был старец ИОАНН апостол на каторге острова ПАТМОС. Был такм в преклонных годах под конец первого века н.э.. Что именно там написал ОТКРОВЕНИЯ...

А в ОТКРОВЕНИЯХ ЯСНО и ОДНОЗНАЧНО пишется, как в КАНУН СЕДЬМОЙ ТРУБЫ, т.е. - пред самым возвращеним Йешуа МАШИАХА, Иоанн апостол исполняет всемирные уникальнейшие служения...

Кто, как и с какого времени исполнит всемирные служения, назначенные апостолу ИОАННУ? Описанные в 10 и 11-й главе Откровений?

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
              Я хочу, чтобы апостол ИОАНН пребыл, доколе Я не вернусь

А я хочу, а я хочу опять
              По крышам бегать, голубей гонять,
              Дразнить Наташку, дергать за косу,
              На самокате мчаться по двору...

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
                А я хочу, ...... .......... а я хочу опять ....
                ...хочу-НЕ-хочу... детский сад какой-то...

НАДО, батенька, НАДО...

Надо ненавидеть всемирную ИУДО-КРАТИЮ...
                Во ВСЕХ её формах и каганатах...
                НЕНАВИДЕТЬ МНОГОЛИКУЮ иудо-кратию ... созданную бесами через евреев, ненавистников Йешуа МАШИАХА. Не взирая на их слова многополярная ли им нравистя иудо-кратия, или однополярная... Тем более, что лидеры всех христианских конфесий уже куплены-проданы и под новый мировой порядок заточены...

НЕ ВЕРЮ словам антиматрикса Бенджамина Фулфорда о том, что лидеры КЦ и ПЦ встречались чтобы им совместно противоборствовать банде хазарского каганата...

Бенджамин Фулфорд - Сводки закулисных новостей

Противоборство какому-либо каганату всегда оборачивается пользой другого каганата, никак НЕ пользой БОГА и Йешуа МАШИАХА, НЕ пользой для добиваемого человечества...

Истинные апостолы не могут быть главами сект-конфессий. Тем более таких массово-маразматичных, как кц, пц или харизматики...
                Последний раз редактировалось AleksandrZ; 01-21-2017, 08:14 AM.

Комментарий

Я очень люблю начало Евангелия от Иоанна.
                  Мостовенко Наталья Александровна

Комментарий

Сообщение от Наташа Мостовенко Посмотреть сообщение
                    Я очень люблю начало Евангелия от Иоанна.
                    10Я Иоанн был в духе в день Субботу, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;11то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.12Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:14глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;15и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.17И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь
                    Откровение глава 1я
                    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

И говорит воскресший Сын Божий Петру апостолу при всех талмидим: "...Я хочу, чтобы апостол ИОАНН пребыл, доколе Я не вернусь" (Иоан.21:22)...

Кто же такой ИОАНН апостол, о котором МАШИАХ желает, чтобы ИОАНН пребыл в дни возвращения СПАСИТЕЛЯ? Кто что думает, понимает?
                      Все там верно, все сбылось до слова. Более того Иоанн 3 раза увидел приход Ииуса.
                      1) когда Он пришел, как и обещал учениками "вскоре вы не увидите Меня и опять увидите" тогда Христос вернулся к ученикам после Воскресения и был еще с ними до Вознесения.
                      2) когда Он пришел как и обещал: "ухожу от вас и иду к вам, знали бы о чем говорю - возрадовались бы" - Он пришел в Пятидесятницу, как Дух Святой
                      3) когда Иоанн был "в Духе в День Господень" и записывал Откровение Иисуса Христа. Во время Открытия Иисуса в самом Иоанне - снятия покрывала, Открытия сокровенного. Это действие вообще происходило минуя время и пространство, когда Иоанн увидел не только Его, но и всю историю...

Все Образы на вид отличаются друг от друга - но это Один и тот Же Бог...

ПС
                      а тех кто ждет какого то "чувака с неба" пешком на лыжах - могу огорчить - не дождетесь.
                      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сообщение от swr Посмотреть сообщение
                        все там верно, все сбылось до слова. более того иоанн 3 раза увидел приход ииуса.
                        пс
                        ...а тех кто ждет какого то "чувака с неба" пешком на лыжах - могу огорчить - не дождетесь.
                        ...жаль, что вы простейшего не поняли. ...ни из Откровений, ни из темы...

речь идёт о времени в канун седьмого трубления...
                        ...именно тогда Иоанн апостол, а не чувак swr, апостол оказывается на земле. и будет совершать два всемирных служения...

или swr что-то разумеет о всемирных служениях, назначенных Иоанну апостолу? способен swr эти служения исполнить всемирно?

Swr способен съесть свиток и пророчествовать всемирно царям, народам и землям?
                        способен swr взять жезл из руки Господа и измерить храм? Измерить поклоняющихся в храме, измерить жертвенник сподобился? а внешний двор, обитель плевел, swr не будет измерять, а отдаст язычникам на попрание?

может swr хотя бы такую мелочь знает - когда канун седьмого трубления? когда ему всё это от Бога назначено станет реально воплощать с мире?
                        Последний раз редактировалось AleksandrZ; 12-08-2018, 10:24 AM.

Комментарий

...жаль, что вы простейшего не поняли. ...ни из Откровений, ни из темы...

речь идёт о времени в канун седьмого трубления...
                          НЕ ПУТАЙТЕ "МОМЕНТ ТРУБЛЕНИЯ" И "ДАТУ".
                          Ни о каком "времени" Земли в Откровении Иоанна речь вообще не идет.
                          Весь текст написан сразу в трех "временах": "что было, есть и будет", ОДНОВРЕМЕННО," а точнее СКВОЗЬ время и пространство наших плотских измерений.
                          И сам "секрет" всего послания в посыле о том что ""времени" больше не будет".

Это и есть "седьмая труба", если хотите, - для тех кто уже понял посыл Иоанна - она уже прозвучала, а кто не понял -.... ожидают..

...именно тогда Иоанн апостол, а не чувак swr, апостол оказывается на земле. и будет совершать два всемирных служения...
                          или swr что-то разумеет о всемирных служениях, назначенных Иоанну апостолу? способен swr эти служения исполнить всемирно?
                          он постоянно выполняет и пророчество и служение, - благодаря тому тексту (свитку) что записал в Откровение.
                          Swr способен съесть свиток и пророчествовать всемирно царям, народам и землям?
                          способен swr взять жезл из руки Господа и измерить храм? Измерить поклоняющихся в храме, измерить жертвенник сподобился? а внешний двор, обитель плевел, swr не будет измерять, а отдаст язычникам на попрание?
                          Храм этот на Небе и именно там Иоанн его измеряет.
                          А сейчас свитки не пишут - все в текстовых сообщениях по интернету или файлах...
                          может swr хотя бы такую мелочь знает - когда канун седьмого трубления? когда ему всё это от Бога назначено станет реально воплощать с мире?
                          AleksandrZ, когда для Вас, конкретно, лично, этот канун, - не могу сказать..
                          а так - каждую земную секунду, постоянно..
                          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                            НЕ ПУТАЙТЕ "МОМЕНТ ТРУБЛЕНИЯ" И "ДАТУ".
                            Ни о каком "времени" Земли в Откровении Иоанна речь вообще не идет.
                            ...
                            AleksandrZ, когда для Вас, конкретно, лично, этот канун, - не могу сказать..
                            а так - каждую земную секунду, постоянно..
                            то ваше немощное мнение.

А третий, типа, ХРАМ, он будет поставлен на конкретной храмовой горе реального и буквального Иерусалима...
                            И в нём конкретного сатаниста посадят-помажут-руковозложат в реальные, типа - машияхи...
                            А его конкретно и реально изобличат конкретнейшие ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ.., апостолы возрождаемой ныне в поздних дождях Духа Святого апостольной церкви Иерусалима...
                            И за это реально и физически будут убиты антихристом...
                            И НЕ будут похоронены...
                            А тела конкретных последних апостолов НЕВЕСТЫ будут зримо всем землянам положены на площади Иерусалима. Прямо перед храмом... И все земляне реально и конкретно будут вначале ликовать, радуясь смерти последних апостолов Христовых. А через конкретные 3 дня, каждый по 24 обычных всем нам часов, каждый землянин своими глазами, все дружненько так и реальненько - увидят ВОСКРЕСЕНИЕ ОСТАТКА НЕВЕСТЫ и ВОСХИЩЕНИЕ их в НЕБО... и НЕВЕСТА СТАНЕТ ЖЕНОЮ...

...а всем вумникам, ныне неверно учащим о БОГЕ и ЕГО слове, им предстоит ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ ОЧИЩЕНИЯ их одежд.
                            Одежд, ОСКВЕРНЁННЫХ необрезанностью сердец их...
                            И тогда, в дни всемирной проповеди ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ, особенно в дни их ВОСКРЕСЕНИЯ и ВОСХИЩЕНИЯ, сии 10 дев церкви ПОДРУГ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ, сии пробудятся и исправят светильники.
                            Лишь пятеро из них, пройдя достойно очистительную скорбь судов Божьих ДОМУ БОЖЬЕМУ, станут ПРИШЕДШИМ от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ - МНОЖЕСТВОМ...

Комментарий

Если снимите церковное покрывало с лица, то сразу поймёте что речь идёт о сыне Иисуса, Иехуде. Или может вы считаете Иисуса геем, на котором могут возлежать его ученики на вечерних пьянках? Я более чем уверен, что возлежал на груди Иисуса, именно его родной сын, который и был его любимым учеником. А вместо родного сына Иисуса, Иехуды, туда приплели лукавые церковные редакторы своего "Иоанна" - лишь только потому, что церкви нужно было сделать Иисуса импотентом не имеющим никаких наследников, которым он и должен был в реальности оставить свой завет и свою общину.

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господин! кто предаст Тебя! 21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господин! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.. (Иоанн 21)
                              Последний раз редактировалось rabi; 12-08-2018, 03:04 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X