Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чатрулетка qwertyu по политике

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чатрулетка qwertyu по политике

Буду тут свои дебаты выставлять...в основном с расеянами!

https://youtu.be/lKJJJWy_k_s ..... c 2:34 смотреть примерно...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 05-30-2023, 09:52 AM.

Комментарий

https://youtu.be/lKJJJWy_k_s ..... ....неужто никому не нравится?...

Комментарий

Наверное это будет моя тема...и ветка...можно комментировать...или свой ютуб показать с проповедями по политике...можете зарегиться в чатрулетке и делать видео...на какую-то тему ищите там людей...но!,там в основном алкаши или несчастные шоб душу свою показать...есть фсб/троли...сбу тожет я думаю есть...и ФБР и т.д...

Комментарий

Вообще конечно с тролями политиканами общаться в чатрулетке это нервы нужно иметь железные...особенно, когда чувствуешь, что тролль с фсб/конторы...а еще мне попадались трое вчера с РФ...вояки ...и один в слезах: меня матюкал, угрожал мне..такое ощущение, что он стал инвалидом...молодой парень...толком не поболтали...друг мой Виктор услышал, как меня они там оскорбляли и орали....вышел и обозвал их...увы...видео не сделал я!...контент шикарный был!...покруче Луганского...щас жалею...

Комментарий

Ютуб многое не пропустит...робот/модератор ютубный может ютубера забанить...
            Последний раз редактировалось qwertyu; 05-30-2023, 07:06 PM.

Комментарий

https://youtu.be/jrMXFYFHkuw ........12:48 дядька с Крыма хочет Киев шоб возвратился типа, в "семью"...типа, бабушка так еще учила...из СССР...забавный дядька...думаю на 50% наверное фсбэшник на полставки?...
              Последний раз редактировалось qwertyu; 05-30-2023, 07:19 PM.

Комментарий

Политика Бога выше

Но всякий грех будет взыскан с грешника и с грешного государства

Есть первая инстанция судная -наказывающая первой смертью

Вторая выше и потом накажет первую и заберет у нее кто наказан был несправедливо первой

Израиль был обгрызаем соседними народами за грехи

И когда грехи умножились пошел в плен в Вавилон

Однако окружающие и Вавилон были наказаны более -исчезали с лица земли

А Израиль появился опять

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
                  Политика Бога выше

Но всякий грех будет взыскан с грешника и с грешного государства

Есть первая инстанция судная -наказывающая первой смертью

Вторая выше и потом накажет первую и заберет у нее кто наказан был несправедливо первой

Израиль был обгрызаем соседними народами за грехи

И когда грехи умножились пошел в плен в Вавилон

Однако окружающие и Вавилон были наказаны более -исчезали с лица земли

А Израиль появился опять

Лондон-
                  «То есть де-факто ведёт против России необъявленную войну. В таком случае любой из её должностных лиц (как военных, так и гражданских, содействующих войне) может рассматриваться как законная военная цель

*Медведев*

Еслу повернуть на него самого его слова-судим его его сливами

Везде где продан Калашников и стрекьба идет из него делаетвиновным Россию продавшую оружие стреляющум

Законная цель Россия для того чтобы стереть ее с лица земли?

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
                    Лондон-
                    «То есть де-факто ведёт против России необъявленную войну.
                    Пирома не офтопьте эту тему мою...пожалуйста...создавайте тему про Лондон и там пишите...а тут зачем?...

Комментарий

[MENTION=21574]Евлампия[/MENTION]. Видишь дух этого форума, распространяемый этим человеком?
                      Как написано в Откровении "это духи бесовские, выходящие собирать на брань....".
                      Я думаю что этому человеку не место здесь.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                        @Евлампия. Видишь дух этого форума, распространяемый этим человеком?
                        Как написано в Откровении "это духи бесовские, выходящие собирать на брань....".
                        отстаньте от меня пожалуйста...обещаю вообще ...правда!, Вы первый начинаете...пожалуйста...ну хоть Бога чуток побойтесь!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          отстаньте от меня пожалуйста...обещаю вообще ...правда!, Вы первый начинаете...пожалуйста...ну хоть Бога чуток побойтесь!
                          Что я начинаю. Зачем ты о сишных темы создаёшь? Где их обсираешь.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                            [MENTION=21574]Евлампия[/MENTION]. Видишь дух этого форума, распространяемый этим человеком?
                            Да, разошёлся не на шутку. Придётся ему отдохнуть.
                            О, берегитесь, убегайте
                            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                              Да, разошёлся не на шутку. Придётся ему отдохнуть.
                              Да пусть расходится себе. Просто я лучше был бы сишным, чем шлялся по разным капищам и выискивал где лучше жратва.

Комментарий

Обработка...
                              X