Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Иоанн
Свернуть
X
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеЗабудьте эти сказки, написанные для людей первого века н.э. Прошло уже 2000 лет, а вы все продолжаете ждать то, чего никогда не будет. Этот мир - игрушка для Бога и не более того..Последний раз редактировалось Newshin; 10-31-2022, 12:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеА люди в этой игре - боты с искусственным интеллектом и сознанием.
Вы рассказываете про земное инстинктивное сознание инструментария сотканного на базе ДНК
Комментарий
-
Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениеВы рассказываете про земное инстинктивное сознание инструментария сотканного на базе ДНК
https://www.vforum.org/forum/t6884-p...tml#post431077
Если Бог не играет в этот мир и у Него есть чувство сострадания, то пусть прямо сейчас остановит все воины, накормит голодных, даст жилье бездомным, исцелит невинных. Ну или, хотя бы, пусть даст мне дар исцелять абсолютно все болезни, чтобы я перевернул мир с ног на голову и повел его на встречу с Христом.
Комментарий
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеА вы рассказываете про то, что написано в недоказанной книжке.
Если Бог не играет в этот мир и у Него есть чувство сострадания, то пусть прямо сейчас остановит все воины, накормит голодных, даст жилье бездомным, исцелит невинных. Ну или, хотя бы, пусть даст мне дар исцелять абсолютно все болезни, чтобы я перевернул мир с ног на голову и повел его на встречу с Христом.
Комментарий
-
Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениеПросящему, дастся, просите нисколько не сомневаясь, как сказано в послании Иакова.
Комментарий
-
Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениеЭто просьба к Создателю о совершении добрых дел, чтоб сделать мир лучше, а если просят несколько человек, то процесс усиливается, Господь среди них.
Комментарий
-
хорошо, по вере, будучи уверенным в невидимом, вот возьмите и соберитесь двоем или втроём, призывая имя. Бога и молитвенно произнесите просьбы во имя Его Сына возлюбленного, тем самым засвидетельствовав о завете с Ним, Он обязательно ответит и даже даст более нежели просите.
Комментарий
-
Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениехорошо, по вере, будучи уверенным в невидимом, вот возьмите и соберитесь двоем или втроём, призывая имя. Бога и молитвенно произнесите просьбы во имя Его Сына возлюбленного, тем самым засвидетельствовав о завете с Ним, Он обязательно ответит и даже даст более нежели просите.
Комментарий
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеДумаете никто не молился в собрании о мире в Украине? Где же мир?
Довериться воле Божией. Не всегда и не во всем наша воля в данный момент совпадает с Промыслом Божиим. Поэтому нам предписывается смирение и терпение - всему свое время.Последний раз редактировалось Holder; 10-31-2022, 06:00 PM.Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Сообщение от Holder Посмотреть сообщениеОтче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты (Мф. 26,39). Довериться воле Божией. Не всегда и не во всем наша воля в данный момент совпадает с Промыслом Божиим. Поэтому нам предписывается смирение и терпение - всему свое время.
Ну допустим, что я не прав. Тогда покажите мне царство небесное, чтобы я был уверен в том, что я не напрасно смирился и терплю, вместо того, чтобы убивать своих обидчиков, дабы они не портили мне мою короткую жизнь, после которой ничего нет. Докажите мне, что Библия - книга истины, а не собрание бабских басен. Я с таким же успехом могу поверить и в теорию эволюции.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10-31-2022, 06:29 PM.
Комментарий
Комментарий