Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иоанн

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Иоанн

Забудьте эти сказки, написанные для людей первого века н.э. Прошло уже 2000 лет, а вы все продолжаете ждать то, чего никогда не будет. Этот мир - игрушка для Бога и не более того. А люди в этой игре - боты с искусственным интеллектом и сознанием.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
      Забудьте эти сказки, написанные для людей первого века н.э. Прошло уже 2000 лет, а вы все продолжаете ждать то, чего никогда не будет. Этот мир - игрушка для Бога и не более того..
      Эта не сказка, а реальное повествование о жизни святого человека, послания и пророчества, написанные им сбываются.
      Последний раз редактировалось Newshin; 10-31-2022, 12:11 PM.

Комментарий

Комментарий

А люди в этой игре - боты с искусственным интеллектом и сознанием.

Вы рассказываете про земное инстинктивное сознание инструментария сотканного на базе ДНК

Комментарий

Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
            Вы рассказываете про земное инстинктивное сознание инструментария сотканного на базе ДНК

https://www.vforum.org/forum/t6884-p...tml#post431077
            А вы рассказываете про то, что написано в недоказанной книжке.

Если Бог не играет в этот мир и у Него есть чувство сострадания, то пусть прямо сейчас остановит все воины, накормит голодных, даст жилье бездомным, исцелит невинных. Ну или, хотя бы, пусть даст мне дар исцелять абсолютно все болезни, чтобы я перевернул мир с ног на голову и повел его на встречу с Христом.

Комментарий

А вы рассказываете про то, что написано в недоказанной книжке.

Если Бог не играет в этот мир и у Него есть чувство сострадания, то пусть прямо сейчас остановит все воины, накормит голодных, даст жилье бездомным, исцелит невинных. Ну или, хотя бы, пусть даст мне дар исцелять абсолютно все болезни, чтобы я перевернул мир с ног на голову и повел его на встречу с Христом.
              Просящему, дастся, просите нисколько не сомневаясь, как сказано в послании Иакова.

Комментарий

Просящему, дастся, просите нисколько не сомневаясь, как сказано в послании Иакова.
                К чему вся эта бюрократия?

Комментарий

Это просьба к Создателю о совершении добрых дел, чтоб сделать мир лучше, а если просят несколько человек, то процесс усиливается, Господь среди них.

Комментарий

Это просьба к Создателю о совершении добрых дел, чтоб сделать мир лучше, а если просят несколько человек, то процесс усиливается, Господь среди них.
                    Я не о просьбе, а о сомнениях. Чего Бог отказывается исполнить просьбу тех, кто сомневается? Что же, если я попрошу своего брата занять деньги, сомневаясь, что он мне даст, то неужели он покажет мне фигу и скажет: "Ни цента не дам, потому что ты сомневаешься в том, что я тебе дам 100 долларов"? Вам самим не смешно верить этому учению?

Комментарий

хорошо, по вере, будучи уверенным в невидимом, вот возьмите и соберитесь двоем или втроём, призывая имя. Бога и молитвенно произнесите просьбы во имя Его Сына возлюбленного, тем самым засвидетельствовав о завете с Ним, Он обязательно ответит и даже даст более нежели просите.

Комментарий

Даже, если это будет молитвенное служение по Скайпу, во свидетельство Духа истины.

Комментарий

хорошо, по вере, будучи уверенным в невидимом, вот возьмите и соберитесь двоем или втроём, призывая имя. Бога и молитвенно произнесите просьбы во имя Его Сына возлюбленного, тем самым засвидетельствовав о завете с Ним, Он обязательно ответит и даже даст более нежели просите.
                          Думаете никто не молился в собрании о мире в Украине? Где же мир?

Комментарий

Думаете никто не молился в собрании о мире в Украине? Где же мир?
                            Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты (Мф. 26,39).
                            Довериться воле Божией. Не всегда и не во всем наша воля в данный момент совпадает с Промыслом Божиим. Поэтому нам предписывается смирение и терпение - всему свое время.
                            Последний раз редактировалось Holder; 10-31-2022, 06:00 PM.
                            Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
                              Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты (Мф. 26,39). Довериться воле Божией. Не всегда и не во всем наша воля в данный момент совпадает с Промыслом Божиим. Поэтому нам предписывается смирение и терпение - всему свое время.
                              Если вы хотите, чтобы вас избили до полусмерти, то можете смиренно подставить левую щеку и терпеть, а я буду защищаться с оружием в руках, если придется. Не для того я родился, чтобы смириться и терпеть всякое говно вроде Путина.

Ну допустим, что я не прав. Тогда покажите мне царство небесное, чтобы я был уверен в том, что я не напрасно смирился и терплю, вместо того, чтобы убивать своих обидчиков, дабы они не портили мне мою короткую жизнь, после которой ничего нет. Докажите мне, что Библия - книга истины, а не собрание бабских басен. Я с таким же успехом могу поверить и в теорию эволюции.
                              Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10-31-2022, 06:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X