Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Новой Зеландии и Великобритании создали жуткое устройство для похудения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В Новой Зеландии и Великобритании создали жуткое устройство для похудения

Международная группа ученых из Новой Зеландии и Великобритании создали жуткое устройство для похудения, которое в буквальном смысле слова запирает рот на замок. Устройство DentalSlim Diet Control, по замыслу разработчиков, оно должно устанавливаться на коренные зубы. Испытания показали что устройство помогает реально
    похудеть быстро, тем не менее необычный гаджет для похудения в соцсетях подвергся жесткой критике.

Если человек духовно слаб и не бодрствует, то после такого похудания, непременно опять пойдет ожирение. Только духовное здоровье и очищение поможет нормализировать вес.

Комментарий

Худеть нада нефанатично...а то потом импульсы в мозг пойдут и когда уйдёшь от жёсткой диеты...жор сильный прорвет....идеально, если худеть? То и работать нельзя....или нормальная работа должна быть...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Худеть нада нефанатично...а то потом импульсы в мозг пойдут и когда уйдёшь от жёсткой диеты...жор сильный прорвет....идеально, если худеть? То и работать нельзя....или нормальная работа должна быть...
        Главное, постоянно о похудении не говорить. А просто предпринимать какие-то конкретные шаги. Ну, типа, сначала перестать ночью заглядывать в холодильник. Привет, Юрась.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
          Если человек духовно слаб и не бодрствует, то после такого похудания, непременно опять пойдет ожирение. Только духовное здоровье и очищение поможет нормализировать вес.
          Истину глаголишь.
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
            Главное, постоянно о похудении не говорить. А просто предпринимать какие-то конкретные шаги. Ну, типа, сначала перестать ночью заглядывать в холодильник. Привет, Юрась.
            Привет золотая....нас сегодня расформировали кондукторов....

Комментарий

Привет золотая....нас сегодня расформировали кондукторов....
              И куда ты теперь?
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

И куда ты теперь?
                разговаривал лично с начальником сборов....он вроде переходит на самого главного начальника контролёров...и он меня берет в контролёры лично....просто если я завтра пойду контроллером!, то не получу компенсацию за сокращение...

Комментарий

И на 68 дней отпускных мне должны, плюс зарплата за прошлый месяц....главное, чтобы в бухгалтерии не обманули....

Комментарий

И на 68 дней отпускных мне должны, плюс зарплата за прошлый месяц....главное, чтобы в бухгалтерии не обманули....
                    Бухгалтерам никто и никогда не доверяет. Они хотят всех обмануть...)))))))))))))))))))

Комментарий

Ну, думаю, должность контролёра от тебя никуда не уйдёт. А отдохнуть нужно. Пусть Господь тебя благословит и отдыхом, и зарплатой.
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Буду бросать я форум наверное...дел много...редко редко может просчитывать буду...
                        Последний раз редактировалось qwertyu; 07-02-2021, 12:55 PM.

Комментарий

Ну, думаю, должность контролёра от тебя никуда не уйдёт. А отдохнуть нужно. Пусть Господь тебя благословит и отдыхом, и зарплатой.
                          наверное да...естестно буду отдыхать....может реализую себя
                          Тренером по шахматам...нада худеть...да и к смерти готовится....когда купим квартирку в Мариуполе...надоело в съёмной жить квартире....завтра хозяин придет дань снимать с нас троих....Дэничка может сума сойти, что хозяин поднял аренду на 1000гривен...мы должны платить уже 6000гривен...а это все равно недорого для этой двушки....

Комментарий

Все постер....наверное нада жить дальше....интернет такие форумы прекрасные тожет отнимают время....нада идти дальше...все пока...редко буду уже точно...
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 07-02-2021, 12:58 PM.

Комментарий

Все постер....наверное нада жить дальше....интернет такие форумы прекрасные тожет отнимают время....нада идти дальше...все пока...редко буду уже точно...
                              Ну да, ну да... А чем ты занят кроме борщей и блицевания? Шесть детей по лавкам плачут?)))))))))))

Комментарий

Обработка...
                              X