правила: я играю белыми, отвечаю на первый правильно и четко записанный по/нотации-мне-ход!!!...хода нумеруйте...конечно, скоро у меня дела и выезд в Украину...за собой оставляю право думать сколько/угодно!!!!!!!!!!!!...все нет ни укров, ни кацапов...итак, я хожу 1.d2-d4.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кверти против всего форума...шахматы/онлайн...
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепожалуйста четко оформляйте нотацию...чтобы не запутались мы...
На сухую ни играю:-):-)
Комментарий
-
Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеОзвуч приз фонт,в какай валюти и условия получения денех:-):-):-):-)
На сухую ни играю:-):-)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Не понимаю, какой интерес играть, без интереса. Вот если бы на кону было переходящее к победителю звание ко-админа, представляете как бы это всех взбодрило в жаркий июльский вечер?
От желающих отбоя бы не было. Это сколько же недругов можно было бы забанить навечно допустим даже за 1 час от начала выигрыша до момента проигрыша другому участнику.
Я бы поучаствовала)
Комментарий
-
Сообщение от Дорогая Алиса Посмотреть сообщениеНе понимаю, какой интерес играть, без интереса. ...
Я бы поучаствовала)[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Дорогая Алиса Посмотреть сообщениеНе понимаю, какой интерес играть, без интереса.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
например: играем 2человека или я против-всех....правила игры: лежат три кучки палочек...в одной кучке 3палочки, в другой 5палочек, в третей кучке7палочек...нужно взять с любой кучки-любое количество палочек или хоть всю одну кучку-забрать...взять нужно обязательно...это считается ходом...кто последний берет!!!,-тот-проиграл!!!............итак, вадя ау???????...ты понял?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий