Начиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Назовите хоть один плюс от существования Украины?
Свернуть
X
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
-
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеЭто плюс от существования Украины?
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеЭто плюс от существования Украины?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениегундяева судить будем?...за коррупции???...или он не табачный магнат?
он что гундяев на бюджетные деньги табак гонит?.............
ё моё...... вы где учились то?:d
Похоже окромя е2-е4 Вы более ни чего не знаете...........
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениедаже если гундяев табачный магнат, то каким боком вы к нему коррупцию тащите?
он что гундяев на бюджетные деньги табак гонит?.............
ё моё...... вы где учились то?:d
Похоже окромя е2-е4 Вы более ни чего не знаете...........Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеесть плюс: россияне смотрят на нее и понимают что у них не так плохо, а даже очень не плохо и даже хорошо живется...
Комментарий
-
это вам так порох-тв пропагандирует?))
кто такие "мы" - в спиче? революционеры- шариковы?!)) да и хрен с ними... если это так.. это их проблемы.
Все друзья Путина неплохо живут)Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Да никто не против, чтобы они хорошо жили. Единственное желание, чтобы вы от...ъе... стали, от всех других со своими стандартами, поучениями и заявками на любую мессианскость. Все хотят относиться к вам как к любому из народов со своей экзотикой. Вот читал про одно племя в Африке. Так там баб ихних мужики натирают остатками еды и жира. Они от этого страшно воняют. Но для тамошних мужиков, это самое "то". И отношусь я к этой экзотике совсем нейтрально. потому, что они ко мне со своей экзотикой не лезут. И я к ним.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДа никто не против, чтобы они хорошо жили. Единственное желание, чтобы вы от...ъе... стали, от всех других со своими стандартами, поучениями и заявками на любую мессианскость. Все хотят относиться к вам как к любому из народов со своей экзотикой. Вот читал про одно племя в Африке. Так там баб ихних мужики натирают остатками еды и жира. Они от этого страшно воняют. Но для тамошних мужиков, это самое "то". И отношусь я к этой экзотике совсем нейтрально. потому, что они ко мне со своей экзотикой не лезут. И я к ним.
да всем в России плевать на вас было всегда, лишь бы их не трогали и платили по счетам исправно...
Доказывать свое "превосходство" над "москалями" вы как раз начали.. на Майданах.. но тем кто превосходнее и есть, доказывать ничего и не надо.
Сами поставили в такое положение Москву, чтоб ей пришлось "заступаться за русскоязычных" в свое время, а ей этого оооочень не хотелось. Даже вопросы с референдума сняли нужные...
Но вы ооооочень сильно постарались... молодцы. Иловайск получили...
Так то оно Путину нафиг не надо было, но рейтинг падал.... типа: как так то!? - вна Украине русских мочат, а ты молчишь...
вот и пришлось создавать видимость какого-то движения.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеу вас че то мания преследования какая то...
да всем в России плевать на вас было всегда, лишь бы их не трогали и платили по счетам исправно...
Доказывать свое "превосходство" над "москалями" вы как раз начали.. на Майданах.. но тем кто превосходнее и есть, доказывать ничего и не надо.
Сами поставили в такое положение Москву, чтоб ей пришлось "заступаться за русскоязычных" в свое время, а ей этого оооочень не хотелось. Даже вопросы с референдума сняли нужные...
Но вы ооооочень сильно постарались... молодцы. Иловайск получили...
Так то оно Путину нафиг не надо было, но рейтинг падал.... типа: как так то!? - вна Украине русских мочат, а ты молчишь...
вот и пришлось создавать видимость какого-то движения.
Комментарий
Комментарий