Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Назовите хоть один плюс от существования Украины?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Назовите хоть один плюс от существования Украины?

Начиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.

Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
    Начиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
    Это в РФ пуканы дымят.......

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
      пуканы дымят.......
      Это плюс от существования Украины?

Комментарий

Ну,,,,, Как там у Винни-пуха? Это жжжжжжжжжжжжжжжжжж неспроста.

Комментарий

так и Белорусь-отдельное???...ну так Богу угодно было...вова путин не хочет сссрии...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Гундяева судить будем?...за коррупции???...или он не табачный магнат?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              гундяева судить будем?...за коррупции???...или он не табачный магнат?
              даже если гундяев табачный магнат, то каким боком вы к нему коррупцию тащите?

он что гундяев на бюджетные деньги табак гонит?.............

ё моё...... вы где учились то?:d

Похоже окромя е2-е4 Вы более ни чего не знаете...........

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
                даже если гундяев табачный магнат, то каким боком вы к нему коррупцию тащите?

он что гундяев на бюджетные деньги табак гонит?.............

ё моё...... вы где учились то?:d

Похоже окромя е2-е4 Вы более ни чего не знаете...........
                а он налоги все платил за бизнес на сигаретах...сомневаюсь...

Комментарий

есть плюс: россияне смотрят на нее и понимают что у них не так плохо, а даже очень не плохо и даже хорошо живется...
                  Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                      есть плюс: россияне смотрят на нее и понимают что у них не так плохо, а даже очень не плохо и даже хорошо живется...

Комментарий

это вам так порох-тв пропагандирует?))

кто такие "мы" - в спиче? революционеры- шариковы?!)) да и хрен с ними... если это так.. это их проблемы.
                        Все друзья Путина неплохо живут)
                        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Да никто не против, чтобы они хорошо жили. Единственное желание, чтобы вы от...ъе... стали, от всех других со своими стандартами, поучениями и заявками на любую мессианскость. Все хотят относиться к вам как к любому из народов со своей экзотикой. Вот читал про одно племя в Африке. Так там баб ихних мужики натирают остатками еды и жира. Они от этого страшно воняют. Но для тамошних мужиков, это самое "то". И отношусь я к этой экзотике совсем нейтрально. потому, что они ко мне со своей экзотикой не лезут. И я к ним.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                            Да никто не против, чтобы они хорошо жили. Единственное желание, чтобы вы от...ъе... стали, от всех других со своими стандартами, поучениями и заявками на любую мессианскость. Все хотят относиться к вам как к любому из народов со своей экзотикой. Вот читал про одно племя в Африке. Так там баб ихних мужики натирают остатками еды и жира. Они от этого страшно воняют. Но для тамошних мужиков, это самое "то". И отношусь я к этой экзотике совсем нейтрально. потому, что они ко мне со своей экзотикой не лезут. И я к ним.
                            у вас че то мания преследования какая то...
                            да всем в России плевать на вас было всегда, лишь бы их не трогали и платили по счетам исправно...

Доказывать свое "превосходство" над "москалями" вы как раз начали.. на Майданах.. но тем кто превосходнее и есть, доказывать ничего и не надо.

Сами поставили в такое положение Москву, чтоб ей пришлось "заступаться за русскоязычных" в свое время, а ей этого оооочень не хотелось. Даже вопросы с референдума сняли нужные...
                            Но вы ооооочень сильно постарались... молодцы. Иловайск получили...

Так то оно Путину нафиг не надо было, но рейтинг падал.... типа: как так то!? - вна Украине русских мочат, а ты молчишь...
                            вот и пришлось создавать видимость какого-то движения.

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                              у вас че то мания преследования какая то...
                              да всем в России плевать на вас было всегда, лишь бы их не трогали и платили по счетам исправно...

Доказывать свое "превосходство" над "москалями" вы как раз начали.. на Майданах.. но тем кто превосходнее и есть, доказывать ничего и не надо.

Сами поставили в такое положение Москву, чтоб ей пришлось "заступаться за русскоязычных" в свое время, а ей этого оооочень не хотелось. Даже вопросы с референдума сняли нужные...
                              Но вы ооооочень сильно постарались... молодцы. Иловайск получили...

Так то оно Путину нафиг не надо было, но рейтинг падал.... типа: как так то!? - вна Украине русских мочат, а ты молчишь...
                              вот и пришлось создавать видимость какого-то движения.
                              Вот и говорить-то в принципе не о чем. Это ты хочешь, чтобы тебе что-то доказывали. Меня ваши мантры порядком поза...надоели. А ты их готов петь нонстопом и при этом говорить, что это тебе что-то доказывают. Правда ... есть одно единственное желание просто отъе....станьте.

Комментарий

Обработка...
                              X