Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сказочник или в Духе?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сказочник или в Духе?

А есть разница, сказочник я или в силе? Разве я мешаю тебе жить или мешаю жить кому-либо ещё?
    Я же здесь не для того, чтобы увлечь учеников за собой или взять власть над чьей-то верой, просто делюь своими переживаниями...
    Нарушаю чьё-то спокойствие? Возможно... Подкалываю и могу затроллить? Так точно!
    Я есть я и что тут поделаешь? Я такой же человек, как и все на форуме... Со своими тараканами в голове и я порадуюсь, если кто-то из вас войдёт в Его покой, а если вы сами не входите, то есть-ли смысл не пускать меня? Дайте и мне сделать попытку войти, вдруг у меня получится? Я пробую все средства, ибо боятся глупо и пока есть ещё "ныне", можно и попытать счастья войти в радость Его и исполнить волю Его, пусть и сосудом в нечистом употреблении... Я и тому рад, а мечтать о себе мне лень и наград не жду и на Истинность не претендую...
    Я - сказочник.

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
    А есть разница, сказочник я или в силе? Разве я мешаю тебе жить или мешаю жить кому-либо ещё?
    Я же здесь не для того, чтобы увлечь учеников за собой или взять власть над чьей-то верой, просто делюь своими переживаниями...
    Нарушаю чьё-то спокойствие? Возможно... Подкалываю и могу затроллить? Так точно!
    Я есть я и что тут поделаешь? Я такой же человек, как и все на форуме... Со своими тараканами в голове и я порадуюсь, если кто-то из вас войдёт в Его покой, а если вы сами не входите, то есть-ли смысл не пускать меня? Дайте и мне сделать попытку войти, вдруг у меня получится? Я пробую все средства, ибо боятся глупо и пока есть ещё "ныне", можно и попытать счастья войти в радость Его и исполнить волю Его, пусть и сосудом в нечистом употреблении... Я и тому рад, а мечтать о себе мне лень и наград не жду и на Истинность не претендую...
    Я - сказочник.
    Вообще не в курсе о чём ты,но раз так ты пишешь,то стало быть есть причина.А следовательно ты уже не один.

Комментарий

Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщение
      Вообще не в курсе о чём ты,но раз так ты пишешь,то стало быть есть причина.А следовательно ты уже не один.
      Я всегда один... Поэтому и глупо боятся, ибо Я и нет никого кроме Меня... Я начинаю, Мною же и будет всё закончено...

Комментарий

Я всегда один... Поэтому и глупо боятся, ибо Я и нет никого кроме Меня... Я начинаю, Мною же и будет всё закончено...
        Как хочешь,братец.Тебе решать.

Комментарий

Как хочешь,братец.Тебе решать.
          Разве я этого хочу? Мне это неважно... Решать тоже нечего - предпочту довериться лишь и плыть по течению....

Комментарий

Разве я этого хочу? Мне это неважно... Решать тоже нечего - предпочту довериться лишь и плыть по течению....
            Ну поплыли тогда что ли?

Комментарий

Сообщение от Раввин
              Относительно теряет... Если одержимому намять хорошенько бока, то он становится способен держать себя в руках... Хотя дело в степени одержимости, есть совершенные овощи...
              А ты не путаешь одержимых с дебилами?

Комментарий

Ну поплыли тогда что ли?
                Течение Кто создаст и когда? Нужно ждать и быть внимательным, ища след Его (наблюдая закон (не закон Моисея, а тот закон, что показал Он Иову, начав говорить из бури)) день и ночь.
                Последний раз редактировалось Раввин; 12-15-2017, 06:58 AM.

Комментарий

А ты не путаешь одержимых с дебилами?
                  Не разбирался досконально, но наблюдая за собой делал выводы, я ведь тоже бываю одержимым и в гневе на людей кидаюсь и вроде как наблюдаю за собой со стороны, но сделать ничего не могу... А намни мне бока, так я с этой одержимостью, как с столовыми приборами управляюсь запросто... Из страха боли от побоев....

Комментарий

Течение Кто создаст и когда? Нужно ждать и быть внимательным, ища след Его (наблюдая закон (не закон Моисея, а тот закон, что показал Он Иову, начав говорить из бури)) день и ночь.
                    Ну тогда я один поплыл.Как обычно.

Комментарий

Не разбирался досконально, но наблюдая за собой делал выводы, я ведь тоже бываю одержимым и в гневе на людей кидаюсь и вроде как наблюдаю за собой со стороны, но сделать ничего не могу... А намни мне бока, так я с этой одержимостью, как с столовыми приборами управляюсь запросто... Из страха боли от побоев....
                      Ну не знаю.Это твои личные качества.Я вот от побоев наоборот зверею.Чем больше меня бьют,тем больше я хочу бьющего отбалконить.

Комментарий

Ну тогда я один поплыл.Как обычно.
                        Пророчествовать будешь? Спроси у Отца за меня, мне одиноко всё же, может есть у Него что для мменя? Какое обличение или настваление?

Комментарий

Сообщение от Раввин
                          Не думаю, имя зверя - число человека, человек сам и есть этот зверь, ибо 666 - человеками, для человеков и во имя человеков, что инаблюдаем в полседователях посланий апостолов, ибо апостолу доверие Духу, пордменили ученим апостольским и теперь весь мир, называясь христианими, следует за учением человеческим ради своего человеческого счастья и выгоды и прославляет себя и успехи рук своих... Богу места нет.
                          Вот ага.Немного сюреализма.Число человеческое-ЛЮдская ЦИФЕРа.

Комментарий

Пророчествовать будешь? Спроси у Отца за меня, мне одиноко всё же, может есть у Него что для мменя? Какое обличение или настваление?
                            Так ты оглянись,посмотри вокруг себя,всё что тебя окружает-это речь Его к тебе.

Комментарий

Ну не знаю.Это твои личные качества.Я вот от побоев наоборот зверею.Чем больше меня бьют,тем больше я хочу бьющего отбалконить.
                              Это не личные качества, это здоровье плоти... Я тоже зверею, но зверю нечем питаться - я слабенький... Бес не сдаётся, он затаивается и принимает вид покорности, но сам вынашивает планы мести...

Комментарий

Обработка...
                              X