Дорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14...молоко подорожало чуток...яйца вааааааще по 22гривны за десяток\средние...на арсенальной возле дома офицеров видел с детками-Семена Семенченка вчера...сегодня пойду мож поблицую там в шахматишки...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что сейчас в Киеве?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ты попрыгай с певчим и поори-украина не россия и москаляку на гиляку,мож подешевеет?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14...молоко подорожало чуток...яйца вааааааще по 22гривны за десяток\средние...на арсенальной возле дома офицеров видел с детками-Семена Семенченка вчера...сегодня пойду мож поблицую там в шахматишки...Последний раз редактировалось Viktor; 10-08-2017, 05:17 AM.
-
зачем мне прыгать с Сашей Певчим?...да и не прыгал я никогда...и не собираюсь...ты разве не понял...я-аполитичен...или тебе не интересна тема моя эта?...и живых моих постов?...Витька, переставай сума сходить...кверти тебе не враг...да и Саша Певчий...(улыбнулся, подмигивая глазом)Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеА ты попрыгай с певчим и поори-украина не россия и москаляку на гиляку,мож подешевеет?
Комментарий
-
Эээээ.:-):-):-):-)Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениезачем мне прыгать с Сашей Певчим?...да и не прыгал я никогда...и не собираюсь...ты разве не понял...я-аполитичен...или тебе не интересна тема моя эта?...и живых моих постов?...Витька, переставай сума сходить...кверти тебе не враг...да и Саша Певчий...(улыбнулся, подмигивая глазом)
Ничего у вас в Украине еще долго не будет.Сейчас вы торгуете вместе с певчим ненавистью к россии.
Сами же сидите в глубокой ж.
Вот и сидите.
Когда изблюете свою троллейбусную вражду к русским ,вместе с КУРЯчими кишками-суповыми наборами,тогда с вами можно будет и говорить.
К тому времени,я надеюсь, и россии освободится от нынешних кремлевских упырей.
Комментарий
-
А что такое куриный набор?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14
Комментарий
-
Судя по цене,эт кишки куриные с кожей.Любимая пища ватных совков.Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеА что такое куриный набор?
Комментарий
-
пора власть менятьСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14...молоко подорожало чуток...яйца вааааааще по 22гривны за десяток\средние...на арсенальной возле дома офицеров видел с детками-Семена Семенченка вчера...сегодня пойду мож поблицую там в шахматишки...
швили избирать
порох зажрался
путину вымя облизываетв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Погоди,барин еще с крыльца команду не подал.Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениепора власть менять
швили избирать
порох зажрался
путину вымя облизывает
Пора, пора! рога трубят;
Псари в охотничьих уборах
Чем свет уж на конях сидят,
Борзые прыгают на сворах.
Выходит барин на крыльцо,(с)
Комментарий
-
Это ваша советская еда, она будет в РФ у всех года через 3Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеА что такое куриный набор?We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Швили нужно в РФ ехать, он там за Джугашвили проканает.Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениепора власть менять
швили избирать
порох зажрался
путину вымя облизывает
Сталин вернулся ! Родимый.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
как так говорится " а шо ты веришь всяким злыдням. В Киеве отличная погода ..."Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14...молоко подорожало чуток...яйца вааааааще по 22гривны за десяток\средние...на арсенальной возле дома офицеров видел с детками-Семена Семенченка вчера...сегодня пойду мож поблицую там в шахматишки...We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Хотелось бы верить,что и россия,через украину, очистится от кремлевских воров.Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщениеЭ... мне показалося чи шо?...гверти и грешичек засыкали никак? Что-то тон их переменился...
Никак к "москалям клятым" переметнуться задумали ироды?
Не нужны вы нам.
Видать в Киеве действительно того... ЖОПА ПОЛНАЯ НАСТУПАЕТ!
Но лично я такой песпективы пока не вижу.
Комментарий
-
Да нет, я только грудки покупаю без кожи отечественных производителей, таких импортных деликатесов у нас давно нетСообщение от Viktor Посмотреть сообщениеСудя по цене,эт кишки куриные с кожей.Любимая пища ватных совков.
Комментарий
-
Возможно, но только если Украина нас к себе присоединит.Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеЭто ваша советская еда, она будет в РФ у всех года через 3
Комментарий

Комментарий