Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что сейчас в Киеве?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• что сейчас в Киеве?

Дорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14...молоко подорожало чуток...яйца вааааааще по 22гривны за десяток\средние...на арсенальной возле дома офицеров видел с детками-Семена Семенченка вчера...сегодня пойду мож поблицую там в шахматишки...

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Дорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14...молоко подорожало чуток...яйца вааааааще по 22гривны за десяток\средние...на арсенальной возле дома офицеров видел с детками-Семена Семенченка вчера...сегодня пойду мож поблицую там в шахматишки...
    А ты попрыгай с певчим и поори-украина не россия и москаляку на гиляку,мож подешевеет?
    Последний раз редактировалось Viktor; 10-08-2017, 05:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
      А ты попрыгай с певчим и поори-украина не россия и москаляку на гиляку,мож подешевеет?
      зачем мне прыгать с Сашей Певчим?...да и не прыгал я никогда...и не собираюсь...ты разве не понял...я-аполитичен...или тебе не интересна тема моя эта?...и живых моих постов?...Витька, переставай сума сходить...кверти тебе не враг...да и Саша Певчий...(улыбнулся, подмигивая глазом)

Комментарий

зачем мне прыгать с Сашей Певчим?...да и не прыгал я никогда...и не собираюсь...ты разве не понял...я-аполитичен...или тебе не интересна тема моя эта?...и живых моих постов?...Витька, переставай сума сходить...кверти тебе не враг...да и Саша Певчий...(улыбнулся, подмигивая глазом)
        Эээээ.:-):-):-):-)
        Ничего у вас в Украине еще долго не будет.Сейчас вы торгуете вместе с певчим ненавистью к россии.
        Сами же сидите в глубокой ж.
        Вот и сидите.
        Когда изблюете свою троллейбусную вражду к русским ,вместе с КУРЯчими кишками-суповыми наборами,тогда с вами можно будет и говорить.
        К тому времени,я надеюсь, и россии освободится от нынешних кремлевских упырей.

Комментарий

Дорожают продукты...вчера хотел купить куриный набор...стоил 11гривен за кг...а уже14
          А что такое куриный набор?

Комментарий

Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
            Судя по цене,эт кишки куриные с кожей.Любимая пища ватных совков.

Комментарий

пора власть менять
              швили избирать
              порох зажрался
              путину вымя облизывает
              в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                пора власть менять
                швили избирать
                порох зажрался
                путину вымя облизывает
                Погоди,барин еще с крыльца команду не подал.

Пора, пора! рога трубят;
                Псари в охотничьих уборах
                Чем свет уж на конях сидят,
                Борзые прыгают на сворах.
                Выходит барин на крыльцо,(с)

Комментарий

Э... мне показалося чи шо?...гверти и грешичек засыкали никак? Что-то тон их переменился...
                  Никак к "москалям клятым" переметнуться задумали ироды?
                  Не нужны вы нам.
                  Видать в Киеве действительно того... ЖОПА ПОЛНАЯ НАСТУПАЕТ!

Комментарий

Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
                    Это ваша советская еда, она будет в РФ у всех года через 3
                    We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                      пора власть менять
                      швили избирать
                      порох зажрался
                      путину вымя облизывает
                      Швили нужно в РФ ехать, он там за Джугашвили проканает.
                      Сталин вернулся ! Родимый.

Комментарий

как так говорится " а шо ты веришь всяким злыдням. В Киеве отличная погода ..."

Комментарий

Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
                          Э... мне показалося чи шо?...гверти и грешичек засыкали никак? Что-то тон их переменился...
                          Никак к "москалям клятым" переметнуться задумали ироды?
                          Не нужны вы нам.
                          Видать в Киеве действительно того... ЖОПА ПОЛНАЯ НАСТУПАЕТ!
                          Хотелось бы верить,что и россия,через украину, очистится от кремлевских воров.
                          Но лично я такой песпективы пока не вижу.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                            Судя по цене,эт кишки куриные с кожей.Любимая пища ватных совков.
                            Да нет, я только грудки покупаю без кожи отечественных производителей, таких импортных деликатесов у нас давно нет

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
                              Это ваша советская еда, она будет в РФ у всех года через 3
                              Возможно, но только если Украина нас к себе присоединит.

Комментарий

Обработка...
                              X